anhaengerteileshop.de- Logo - Bewertungen

anhaengerteileshop.de
Bewertungen:

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.501 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation, fachgerechte Beratung und dementsprechend passendes Teil geliefert. Qualitativ hochwertig, gut im Preis.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware, eine Gasfeder, wurde Online gekauft und incl. angegebenen Versandkosten bezahlt. 2 Tage später erhielt ich die Info das die Feder von Verkäuferseite extra bestellt werden müsse, und deshalb weitere 10€ Versandkosten dazu kommen, wenn ich die Bestellung aufrecht erhalte. Also hatte ich zwar die Wahl, aber da ich die Feder brauche auch wieder nicht. Und zusammen 15,90€ nur Versandkosten sind nicht wenig. Dazu kommt, da ja bestellte werden musste, das ich die Ware bis heute NICHT in Händen halte.
SM
Stephan M.
Flörsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anhaengerteileshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(3)
(10)
Zurücksetzen
EF
Erich F.
Beckum
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
leider musste GLS den Versandkarton mittels Klebeband für den weiteren Transport nachbessern. Dies konnte aber einen Bruch an der Plastik-Schutzhülle eines der Stoßdämpfer nicht verhindern. Meine 40 Jahre alten Stoßdämpfer hatten noch eine Schutzhülle aus dünnem Blech.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Teile passten nicht....musste…

Teile passten nicht....musste improvisieren. Angebot zeigte nicht deutlich für welchen Anhänger die Teile vorgesehen sind.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche immer noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lang

negativ: Lieferzeit viel zu lang, vor allem im Verhältnis zur angegeben Lieferbereitschaft der Artikel. positiv: gute Vielfalt der Artikel
Bewertung melden
SM
Stephan M.
Flörsheim
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teurer Versand, lange Lieferzeit.

Ware, eine Gasfeder, wurde Online gekauft und incl. angegebenen Versandkosten bezahlt. 2 Tage später erhielt ich die Info das die Feder von Verkäuferseite extra bestellt werden müsse, und deshalb weitere 10€ Versandkosten dazu kommen, wenn ich die Bestellung aufrecht erhalte. Also hatte ich zwar die Wahl, aber da ich die Feder brauche auch wieder nicht. Und zusammen 15,90€ nur Versandkosten sind nicht wenig. Dazu kommt, da ja bestellte werden musste, das ich die Ware bis heute NICHT in Händen halte.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unklare Lieferzeiten und keine Rückmeldungen das etwas fehlt!

Trotz Pay-Pal Zahlung keine Rückmeldung, dass Teile fehlen zum versenden. Auf Nachfrage diese Info erhalten und, dass der Artikel "Heute" bzw. spät. "Morgen" versendet wird-Nicht erfolgt! Auf nochmalige Nachfrage die Info jetzt sind die fehlenden Artikel da und verlassen "Heute" das Haus. Was dann auch erfolgte. Wenn Versand nicht sofort möglich, möchte ich das vor Bezahlung wissen. Für zerlegte Anhänger ist eine Woche zu lang!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde massiv verzögert. Auf Nachfrage hieß es erst Fehler bei der Buchhaltung, dann Fehler im Lagerbestand. Erst nach Drohung mit Stornierung und Geldrückforderung wurde geliefert
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde das falsche Teil geliefert und als das reklamiert wurde, kümmerte sich keiner um diese Reklamation obwohl die Rechnung bereits vorab bezahlt worden ist!!!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Super Versand hat sehr lange gedauert Und keine Information das es so lange dauert Verpackung aufgerissen aber Ware Ok und Komplett
Bewertung melden
MH
Michael H.
Birkenau
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich hier bewerten habe letzten Samstag bestellt und bis heute noch keine Versand Mitteilung geschweige Ware erhalten 😩
Bewertung melden
RC
Ralph C.
Heinsberg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gesplittet und ein Teil passt nicht, trotz Nachfrage beim Kundenservice. Schade eigentlich, der Kontakt war sehr nett. Dennoch Danke
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung, keine Antwort. Ich habe Kleinteile im Wert von unter zwanzig Euro bestellt. Bis heute keine Lieferung, auf Anfrage keine Antwort.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Teile endlich schicken wäre super
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Bis jetzt ist noch keine Ware geliefert worden.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
noch immer keine Ware erhalten!
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte keine Lieferung.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Neukalen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach der Bestellbestätigung noch nichts passiert.

Nach der Bestellbestätigung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandt nach Österreich viel zu teuer. Teurer als die Ware. mfg MS
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung mangelhaft
Bewertung melden