Die Bewertungen für anhaengerteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Artikel. Besonders hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der Support. Die gelieferten Teile passen in den meisten Fällen perfekt oder sehr gut, was die Zufriedenheit der Käufer steigert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Außerdem wird der Bestellvorgang auf der übersichtlichen und unkomplizierten Website positiv erwähnt. Auch bei Problemen wie falsch gelieferten Artikeln wird die schnelle und kulante Lösung durch den Kundenservice geschätzt.
Bewertungen für anhaengerteileshop.de
Alles bestens
Ich fand in dem Onlineshop rasch und einfach den passenden Artikel, weil die Baujahre und Abmessungen angegeben wurden. Mittags bestellt und schon am nächsten Tag waren die Rückleuchten bestens verpackt bei mir. Besser geht es nicht. Auch der Preis scheint mir angemessen und fair.
Top Beratung und auch Support!Ich habe einen alten Anhänger mit Frau Bremse Achse und hab die Zahnscheibe zur Arretierung separat bekommen dazu noch zwei Kunststoff Buchsen für die Auflaufeinheit bei uns in der Ecke sagte man mir der Hänger ist was für den Schrott und wollte einen neuen verkaufen 🙈🙏vielen Dank für die Mühe und macht weiter so !!!
Mathilda und Ihre Weh Wehchen
Nach 13 Jahren wird es Zeit für Neue Bremsbeläge . Aber woher Bekommen ??
Eine Kleine Feine Tabbert Lady * Mathilda * 395 Comtesse Typ A Baujahr 1974 . Hahn Fellbach eine Firma die nicht mehr Besteht .
Im Februar eine Anfrage geschickt und ein Sehr Geduldiger und Kompetenter Sebastian Gute brachte Team Mathilda Geduldig durch das Jahr 2025. Da wir alles in Eigen Regie machten dauerte es halt bei uns immer ein Weilchen ,bis wir den Nächsten Schritt machten .
Nach den Bremsbeläge wurde auch der ,, TÜV Aussetzer ,, Ersichtlich . Dichtringe auf dem Achszapfen . Einer hat Fett auf die Alte Beläge geschmissen . Aber auch hier klappte es mit den Passenden Ersatzteilen . Danke für Alles Sebastian Gute , Mathilda rollt jetzt perfekt mit allem incl. TÜV
Einfach : PERFEKT * ALLES *
Alles Tip Top selbst wenn etwas mal nicht so glatt läuft
Bei der ersten Lieferung wurde ein falscher Artikel geschickt. Nach Mitteilung per E-mail wurde gleich am nächsten Morgen geantwortet und der richtige Artikel losgeschickt.
Kulante Reaktion und sehr schnelle Lieferung.
Alles Tip Top selbst wenn etwas mal nicht so glatt läuft, sehr gerne wieder.
Gut, Ostern war gerade vorbei, eine Woche Versand geht noch. Es geht nicht primär um die Optik und man kann froh sein, dass man noch alte Originalteile kriegt - aber warum prummelt man ein Gummiteil in einen viel zu kleinen Versandkarton falschen Formats?
Sehr übersichtlich aufgebaut, habe alles was ich benötigte schnell gefunden.
Hatte alle Teile in kürzester Zeit zu Hause.
Einfach unkompliziert.
Top online Shop mit sehr gutem Service!
Bestellt, es wurde gleich kommissioniert und eine Stunde nach Bestellung dem Versand übergeben. Am nächsten Tag hatte ich es schon zuhause. Super Service!
fast volle Punktzahl
Das Westfalia Stützrad wurde ohne Einbauanleitung gesendet.
Aber nach Rückfrage per E-Mail erhielt ich am nächsten Tag die fachkundige Antwort, die ich aber noch ausprobieren muss. Ich denke aber, dass das klappt.
Jederzeit gerne wieder
Danke und Grüße
Hallo, die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da.. es war alles ordentlich verpackt und die Teile passten genau. Auch beim Telefonat waren sie sehr freundlich..
Neue Bremsbeläge für einen Oldie Wohnwagen aus 1974
Als Erstes : Top Kundenservice !!! mit Mehrere Sternen . Auffinden von passende Beläge der ehemaligen Firma Hahn , jupp ne Herausforderung . Kann Ich so nicht Finden , war Zunächst die Meldung , aber mit der Aufforderung ein Bild der Geöffnete Bremse Durchmesser etc . zu Senden .
Da war Schnell ein Satz Bremsen Gefunden . Herzlichen Dank Sebastian Gute .
Jetzt wird es auch wohl noch mit dem TÜV klappen .
Schnelle und korrekte Lieferung. Lediglich die Nachverfolgung der Sendung war nicht möglich.
Der Shop ist sehr übersichtlich und die Teile passen zu einhundert Prozent. Es könnte noch eine Option geben ob man eine vormontierte bremse möchte oder nicht
Ein von mir falsch bestelltes Teil wurde umgehend zurückerstattet.
Neue (richtige) Bestellung wiedeer schnell geliefert.
Leicht Abweichungen der Ersatzteile.aber ich bin froh daß sie Ersatzteile haben danke.lg
Schnelle Hilfe
Nach Mängel vom TÜV habe ich die Rücklichter von meinem Brenderup-Anhänger kurz auf der Seite gesucht und gleich gefunden. Preis war ok, bestellt und 3 Werktage später schon angekommen. Super!!
Schnelle Lieferung, Teile passten sehr gut und der günstigste Preis im Netz.
Die sehr schnelle Lieferung war hervorragend, sowie Beratung. Sehr gerne wieder, toller Shop.
Artikel Zugrohrdämfer
Artikel wie beschrieben, Lieferzeit über das Wochenende noch in Ordnung.Leider war keine Versandverfolgung möglich.
Sehr gute Qualität wie Original passt genau.Sichere Verpackung
Super schnelle Lieferung und bei Fragen kompetente und schnelle und freundliche Beratung und Rückmeldung