6.753 Bewertungen insgesamt   759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2010

anhaengerteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die gelieferten Teile passen laut den Bewertungen exakt. Besonders hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie die unkomplizierte, reibungslose und zuverlässige Bestell- und Kaufabwicklung. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig und überzeugend bewertet. Auch die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair und angemessen empfunden. Positive Erfahrungen mit Kulanz und Support im Kundendienst werden ebenfalls berichtet. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritik an einer fehlenden Kundenorientierung im Kundendienst.

Erfahrungenanhaengerteileshop.de

Oberteil und Unterteil muss getauscht werden

Teile pasen, nachdem ich noch das Unterteil bestellt habe. Es wäre jedoch von Vorteil wenn ihr gleich schreibt, dass man das Deckel Unterteil und Oberteil tauschen muss. Dann klappt es super. Das Ersatztoberteil passt nicht zu Original Unterteil, bei meinem Hänger jedenfalls.
Ich hatte keine Artikelnummern, da das Schild am Trailer nicht mehrlesbarwar... mir wurde sofort geholfen und die benötigten Teile rausgesucht. Vielen Dank für die super schnelle Hilfe und den schnellen Versand der Ware. Alles sehr vorbildlich gelaufen... immer wieder gerne, sehr zu empfehlen 👍
Saris Lichttraverse ist gleich wie die alte, und das nach ca. 30 Jahre. Prommt versendet. Die Lieferung hat allerdings nach Sendungsverfolgung ganze 5 Tage gedauert, DHL hat Lieferverzögerung gehabt. Ansonsten alles gut 👍
Die Leute wissen was Sie tun Sie haben mir das richtige Ersatzteil heraus gesucht und ich habe es bestellt er ist schnell geliefert worden und ist schon bei mir am Anhänger montiert passt Alles Super !!
N N
Norman N.
Die Teile haben hervorragend gepasst, nur etwas teuer, ist aber zur Zeit normal, da jeder alles teurer macht, Energie usw. letztendlich kommt’s von oben diese abzocke.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr einfach logisch aufgebaut alles unproblematisch alles zuverlässig und super funktioniert. Ich würde gerne wieder bestellen

Alles bestens

Ich fand in dem Onlineshop rasch und einfach den passenden Artikel, weil die Baujahre und Abmessungen angegeben wurden. Mittags bestellt und schon am nächsten Tag waren die Rückleuchten bestens verpackt bei mir. Besser geht es nicht. Auch der Preis scheint mir angemessen und fair.
J V
Jürgen V.

Bordklappenscharniere über Shop bestellt, passen genau

Das Teil für einen älteren Anhänger wurde über eine Suchmaschine gefunden und über den Shop bestellt, nachdem die Teile auf Passgenauigkeit überprüft wurden. Lieferung schon nach einigen Tagen, Teile passen an den Anhänger genau.
A S
Andreas S.
Eggenstein
Preis Leistung ist Top, alles was ich benötigte habe ich zu fairen Preisen erhalten. Ware macht einen guten Eindruck.
Top Beratung und auch Support!Ich habe einen alten Anhänger mit Frau Bremse Achse und hab die Zahnscheibe zur Arretierung separat bekommen dazu noch zwei Kunststoff Buchsen für die Auflaufeinheit bei uns in der Ecke sagte man mir der Hänger ist was für den Schrott und wollte einen neuen verkaufen 🙈🙏vielen Dank für die Mühe und macht weiter so !!!
Die bestellte Ware ist in 2 Teillieferungen gekommen, aber die Abwicklung und die persoenliche Beratung sind sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne. Viele Gruesse.
H M
Horst-Dieter M.
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt passte perfekt. Meine absolute Empfehlung für diesen Shop.

Mathilda und Ihre Weh Wehchen

Nach 13 Jahren wird es Zeit für Neue Bremsbeläge . Aber woher Bekommen ?? Eine Kleine Feine Tabbert Lady * Mathilda * 395 Comtesse Typ A Baujahr 1974 . Hahn Fellbach eine Firma die nicht mehr Besteht . Im Februar eine Anfrage geschickt und ein Sehr Geduldiger und Kompetenter Sebastian Gute brachte Team Mathilda Geduldig durch das Jahr 2025. Da wir alles in Eigen Regie machten dauerte es halt bei uns immer ein Weilchen ,bis wir den Nächsten Schritt machten . Nach den Bremsbeläge wurde auch der ,, TÜV Aussetzer ,, Ersichtlich . Dichtringe auf dem Achszapfen . Einer hat Fett auf die Alte Beläge geschmissen . Aber auch hier klappte es mit den Passenden Ersatzteilen . Danke für Alles Sebastian Gute , Mathilda rollt jetzt perfekt mit allem incl. TÜV Einfach : PERFEKT * ALLES *
Joachim S.
Waldlaubersheim

Ersatzscharniere Westfalia-Anhänger

Schnelle Lieferung der Ersatzteile. Passte auch 100% zu dem Anhänger. Da nur als Satz bestellt werden konnte, war es schon etwas teuer, da ich nur das linke Scharnierunterteil benötigte. Daher auch nur 4 Sterne bei der Bewertung.
Strukturierte Suche Gut wäre die Teile noch besser auf die verschiedenen Typen eingrenzen zu können.

Schnell und kompetent

Sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen und zeitnahe Zustellung. Vielen Dank!

Alle richtigen Teile gefunden

Alle Ersatzteile haben gepasst dank der detaillierten Angabe im Shop! Abwicklung war ok und Lieferung problemlos! Nächstes Mal gerne wieder!
Alles prima, sogar ein Retourenschein lag bei, was nicht gewöhnlich ist..

Alles Tip Top selbst wenn etwas mal nicht so glatt läuft

Bei der ersten Lieferung wurde ein falscher Artikel geschickt. Nach Mitteilung per E-mail wurde gleich am nächsten Morgen geantwortet und der richtige Artikel losgeschickt. Kulante Reaktion und sehr schnelle Lieferung. Alles Tip Top selbst wenn etwas mal nicht so glatt läuft, sehr gerne wieder.
U L
Ulf L.
Schnelle Entscheidungen, ob das gewünschte Ersatzteil noch da ist oder bestellt werden muss. 1a Service und sehr gut geschultes Team.

anhaengerteileshop.de

Falls Sie schon einmal Schwierigkeiten mit der Beschaffung von Anhängern und Ersatzteilen hatten, sollte das künftig für Sie kein Problem mehr sein. Denn der Kuhnert Anhänger Service bietet Ihnen hier...