gluco-veritas.deBewertungen

: 373Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
gluco-veritas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gluco-veritas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
gluco-veritas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gluco-veritas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gluco-veritas.de

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

373 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.10.2021
Hallo, Ich habe mich etwas schwer getan weil kein Ergebnis angezeigt wurde.Nach Erhalt der Krontrollfluessigkeit wurden Werte angezeigt,nun habe ich alle Teststreifen verbraucht.Anruf beim Service würde mir mein Fehler erklärt und gleich am volgenden Tag kostenlos neue Teststreifen zu geschickt.Durch richtige Handhabung klappt jetzt der Blutzuckertest.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
Ich habe nun schon das zweite Blutzuckermessgerät bei Gluco Veritas bestellt, weil ich mit dem Artikel zu frieden war.Was mich aber wieder störte, dass man weder nach der Bestellung eine Bestätigung noch eine Ankündigung mit Sendungsverfolung seitens Gluco Veritas bekommt. Ich muss mir die Ware dann sonstwo in irgendeinem Shop abholen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gluco-veritas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelligkeit 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Alles super wie immer schnelle Lieferung nur 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
War alles im Grünen Bereich .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Keine Verbesserung nach ein paar Wochen habe mir davon versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Die Anlieferung war in kurzer Zeit. Die Sylter Brisen- Klombjes sind eine nette Beigabe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
von Udo F.
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Alles in Ordnung. Lieferung sowie Preis/ Leistung o.k. Bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Alles wunderbar geklappt wie das letzte mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Diesmal war es nicht so schön, Lieferung 8 Tage gedauert, heute ist der Ware zwar angekommen aber ich war nicht zu Hause, deswegen hat der Postman, nur abhol Zettel gelassen. Also erst am Montag werde ich meine Ware abholen. Deshalb 3 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Hallo, Ich habe mich etwas schwer getan weil kein Ergebnis angezeigt wurde.Nach Erhalt der Krontrollfluessigkeit wurden Werte angezeigt,nun habe ich alle Teststreifen verbraucht.Anruf beim Service würde mir mein Fehler erklärt und gleich am volgenden Tag kostenlos neue Teststreifen zu geschickt.Durch richtige Handhabung klappt jetzt der Blutzuckertest.
Bewertung melden
Antwort von gluco-veritas.de
02.11.2021
Moin, es freut uns, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr Team Gluco-Veritas