holzland.de- Logo - Bewertungen

holzland.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten547 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung ist ok. Wir haben uns eine Sperrholzplatte liefern lassen und beim ersten Anlauf gab es ein Adressproblem, welches dann aber zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde, telefonisch gut erreichbar.
IU

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen genauen Liefertermin erhalten, keine Termin Abstimmung erfolgt. Info nur über Lieferwoche, dann Lieferung am Montag 7:40Uhr in dieser Woche. Wäre wurde einfach vor die Garage geleg. Habe durch Zufall den Mitarbeiter noch erwischt. Dieser war nicht bereit die Lage der Ware mit seinem Kran zu ändern. Somit konnte ich nicht aus der Garage fahren und war unpünktlich. Der Anruf beim Holzhandel war auch nicht befriedigend. Zuständiger Mitarbeiter am Telefon sah kein falsches Handeln und Info zur Lieferwoche hätte ich ja per Mail Bestätigung erhalten. Wahrscheinlich geht man dort davon aus, man kann die ganze Woche Ausschau nach dem Liefermitarbeiter und der Ware halten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzland.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung und Kommunikation, gute Ware, immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Muhammad K.
Erkelenz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Holz super service
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Laden

Waren wurde problemlos terminiert, geliefert und somit zur vollsten Zufriedenheit alles erfüllt.
Bewertung melden
MK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Faire Holzpreise. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Preis Leistung ist top ,auch die Lieferkosten sind angemessen und halten sich im Rahmen. Wir haben schon mehrfach bestellt und waren noch nie enttäuscht. Kommunikation durch Emails und Anrufe durch die Fahrer war immer Vorbildlich.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber Holzland-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
HG
Heike G.
Hamburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

„ Kunde ist König „gibt es doch noch!

Selten so einen guten Service, schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung erhalten. Die Mitarbeiter wie auch die Produkte sind bestens zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess unseres Händlers zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Tobias R.
Harsewinkel
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. 🥳 Habe jetzt zum dritten Mal bestellt. Extrem günstig, sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter. Freue mich schon auf das nächste Projekt... 😉
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, dieses positive Feedback zu verfassen. Wir freuen uns über jede Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden mit unserem Händler sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr Zeitnah

Schnelle Lieferung und nicht nur bis zur Bordsteinkante
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Norderstedt
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment und Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über ein Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware bei super rascher Lieferung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber Holzland-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.