Die Bewertungen für holzland.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, darunter Fahrer und Kundendienst. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird meist als klar und zuverlässig beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft, was zur allgemeinen Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Qualität der Ware erhält überwiegend positive Bewertungen.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder fehlende Lieferungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Rückmeldungen oder Unterstützung vom Service, und es gibt gelegentliche Kritik an der Qualität der gelieferten Materialien.
Nach der Entscheidung und digitaler Bestellung wurde unverzüglich vom Holzland Friedrichsen eine telefonische Vereinbarung zur Lieferung veranlasst. Die Lieferung kam wie vereinbart an. Alles hat enwandfrei funktioniert. Die Firma kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Lieferung zum Wunschtermin mit freundlichen Fahrer
Es gab eine schnelle Rückmeldung und die Lieferung erfolgte am Wünschtermin, Brückentag.
Der Fahrer half sogar beim Tragen in den Garten. Dafür nochmals danke!☺️
Vorbildliche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann man nur weiter Empfehlen.
Deswegen von mir die volle Punktzahl, eine 10.
LG W.Schmidt
Die telefonische Beratung, das anschließendes Angebot und die Auftragsabwicklung sind 5 Sterne wert. Auch die Lieferung wurde frühzeitig angekündigt und verlief reibungslos.
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Ihr HolzLand Onlineshop- Team
Ich bin begeistert, von der Terminierung der Zustellung über die Zustellung selbst und auch die bestellte Ware. Alles Top!
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Ihr HolzLand Onlineshop- Team
Top Bestellung und top+ Lieferung. Die Lieferuhrzeit wurde zwar zweimal leicht angepasst, aber dann war der Wagen mit 1Minute Verspätung zur Internetangabe da. Da können sich manche Packetdienste mal was abschauen. Die Ware ist einwandfrei und genau wie beschrieben/erwartet. Lediglich die Lieferkosten fand ich ein wenig zu hoch.
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Ihr HolzLand Onlineshop- Team
Besonders positiv erwähne ich hier Holzland Stoellger aus Langenhagen. Meine erste Bestellung, sehr schneller Liefertermin, Sonntag bestellt - Mittwoch geliefert. Der Fahrer war ein Top-Mann. Super vorbereitet, sehr freundlich, Hat mir das Holz direkt vor mein Carport gelegt. Ich bin sehr zufrieden und kann Holzland Stoellger nur weiter empfehlen. Daumen hoch!
Sehr gute Homepage, schnelle und einwandfreie Lieferung. Danke
Problemlose Abwicklung
Wir sind rundum zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung! Vielen Dank!