powerstar.de- Logo - Bewertungen

powerstar.de
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.017 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
powerstar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt vllt. noch besser machen, wenn die Verkäufer am Telefon bei der Bestellung besser aufpassen würden, weil bei der letzten Bestellung ich dreimal das falsche bekommen habe. Und es wäre meeeega gut wenn ihr wieder aktuelle Kataloge dazu packen könntet. Weil es besser nachlesbar ist. Das wäre toll. Und dann noch was die Angebote angeht, wäre toll wenn man rechtzeitiger benachrichtigt wird. Teilweise haben wir nur ein paar tage Zeit. LG

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich wurde die Ware Versand aber das Post Tracking ergab das die Ware nur digital angekündigt wurde! Lieferverzögerung 3 Wochen und wenn ich nicht selbst nachgefragt hätte hätte ich die Sendung Heute noch nicht!
CD
Charles D.
Zirndorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für powerstar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestell schon seit 1993 dort meine Produkte und war und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SA
Stefan A.
Konz-Oberemmel
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon seit einer Ewigkeit Kunde und immer reibungslos funktioniert!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Neustadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert!

TOP Angebote, Preise, Beratung, Lieferung, Qualität!! Seit vielen Jahren schon höchste Zufriedenheit! DANKESCHÖN.
Bewertung melden
AM
Anton M.
Wilhelmsburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch auf meine Bestellung darum kann ich jetzt noch nichts darüber sagen!
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Jülich
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Super. Vielen vielen Dank
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt vllt. noch besser machen, wenn die Verkäufer am Telefon bei der Bestellung besser aufpassen würden, weil bei der letzten Bestellung ich dreimal das falsche bekommen habe. Und es wäre meeeega gut wenn ihr wieder aktuelle Kataloge dazu packen könntet. Weil es besser nachlesbar ist. Das wäre toll. Und dann noch was die Angebote angeht, wäre toll wenn man rechtzeitiger benachrichtigt wird. Teilweise haben wir nur ein paar tage Zeit. LG
Bewertung melden
Antwort von powerstar.de
02.10.2023
Vielen Dank für das Feedback! Wir möchten uns für die Fehllieferung entschuldigen. Auch wenn unsere Mitarbeiter sehr bemüht sind, kann es hin und wieder zu Fehlern kommen. Wir versuchen diese jedoch durch interne Systeme so gut wie möglich zu vermeiden. In solchen Fällen übernehmen wir aber selbstverständlich die Versandkosten der Rücknahme sowie die der Neulieferung der eigentlich bestellten Ware. Bzgl. unserer Angebote bitten wir Sie sich für unseren Newsletter einzutragen. Dort werden Sie frühzeitig über alle Rabattaktionen informiert. Sportliche Grüße, Team Powerstar Food
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin voll und ganz zufrieden ! Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte, kann ich nur jedem nahe legen diesen Shop 💪🏻😎
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit, Infos zu den Produkten und die Qualität - bestelle schon seit ca. 20 Jahren bei Powerstar und immer Top
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top. Es ist günstig und in der selben Qualität wie die andere Pedant die wesentlich teuerer sind
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Leider war das Produkt nicht an Lager. Auf die Bitte, das Produkt bei nächstem Erhalt an mich zusenden, sagten sie zu. Vlt. handelt es sich um einen unglücklichen Zufall. Sie sendeten das Produkt + ein Goodwill Geschenk für die Wartezeit, ausserdem fragten Sie mehrfach nach ob ich noch mit dem Vorgehen einverstanden sei (auf das Produkt zu warten). Sehr freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vor allen Dingen für mich das Beste Whey zum besten Preis Leistungsverhälrnis. Verbrauche pro Monar 5 KG 128 Hi Protein Whey. Vom Geschmack und Qualiität 6 von 5 Sternen. Nicht zu süß und die Geschmacksrichtungen riechen und schmecken nicht künstlich.
Bewertung melden