powerstar.de- Logo - Bewertungen

powerstar.de
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.021 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
powerstar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für powerstar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Haunetal-Wehrda
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Finde ich gut

Finde ich sehr gut , eine Kritik habe ich doch hatte am Anfang knapp 80 € gekostet und war in einem Eimer und jetzt im Sack ca 105,00 € . In 4 Jahren 25 € teurer.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestell schon seit 1993 dort meine Produkte und war und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SA
Stefan A.
Konz-Oberemmel
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon seit einer Ewigkeit Kunde und immer reibungslos funktioniert!
Bewertung melden
AM
Anton M.
Wilhelmsburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch auf meine Bestellung darum kann ich jetzt noch nichts darüber sagen!
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Jülich
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Neustadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert!

TOP Angebote, Preise, Beratung, Lieferung, Qualität!! Seit vielen Jahren schon höchste Zufriedenheit! DANKESCHÖN.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt vllt. noch besser machen, wenn die Verkäufer am Telefon bei der Bestellung besser aufpassen würden, weil bei der letzten Bestellung ich dreimal das falsche bekommen habe. Und es wäre meeeega gut wenn ihr wieder aktuelle Kataloge dazu packen könntet. Weil es besser nachlesbar ist. Das wäre toll. Und dann noch was die Angebote angeht, wäre toll wenn man rechtzeitiger benachrichtigt wird. Teilweise haben wir nur ein paar tage Zeit. LG
Bewertung melden
Antwort von powerstar.de
02.10.2023
Vielen Dank für das Feedback! Wir möchten uns für die Fehllieferung entschuldigen. Auch wenn unsere Mitarbeiter sehr bemüht sind, kann es hin und wieder zu Fehlern kommen. Wir versuchen diese jedoch durch interne Systeme so gut wie möglich zu vermeiden. In solchen Fällen übernehmen wir aber selbstverständlich die Versandkosten der Rücknahme sowie die der Neulieferung der eigentlich bestellten Ware. Bzgl. unserer Angebote bitten wir Sie sich für unseren Newsletter einzutragen. Dort werden Sie frühzeitig über alle Rabattaktionen informiert. Sportliche Grüße, Team Powerstar Food
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top. Es ist günstig und in der selben Qualität wie die andere Pedant die wesentlich teuerer sind
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vor allen Dingen für mich das Beste Whey zum besten Preis Leistungsverhälrnis. Verbrauche pro Monar 5 KG 128 Hi Protein Whey. Vom Geschmack und Qualiität 6 von 5 Sternen. Nicht zu süß und die Geschmacksrichtungen riechen und schmecken nicht künstlich.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell verschickt und der Versandstatus haben mir sehr gut gefallen. Die Produkte sind immer top! Der Versandpartner DPD wäre zu überdenken… das letzte Paket verschwand und dieses musste ich heute abholen, obwohl ich gestern den ganzen Tag zu Hause auf das Paket wartete.
Bewertung melden
HH
Hagen H.
Hofheim
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Kein Anbieter liefert so schnell wie powerstar. Neben der gewohnt hohen Qualität der Produkte ist auch dies ein deutlicher Wettbewerbsvorteil. Ich bleibe der Firma treu !
Bewertung melden
HK
Hans-Peter K.
Georgenthal
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Sevice, gute Verpackung,schnelle Lieferung. Alles top, vor allem das Super High Pro 128. Endlich mal ein Proteinpulver, das dir nicht den Mund verklebt, weil es zu süß ist.
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super Preis/Leistung. Seit Jahren immer gute Erfahrungen gehabt mit den Produkten.
Bewertung melden