de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 165.042Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.personalshop.com

22.982 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

165.042 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Die angebotenen Artikel sind in Preis und Verarbeitung mitunter sogar als "sehr gut" zu bewerten (jedenfalls die, welche ich bislang bestellt und schnell erhalten habe). Einen "Stern" muss ich allerdings "deutlich" auf Grund der Werbeflut (Online/Mail sowie auch postalisch) abziehen. Online hat man zwar die Möglichkeit die Häufigkeit einzustellen, aber man bekommt fast den Eindruck man sei der "einzige" Kunde, und damit auch (schon nach der ersten Bestellung von gerade zwei Paar Schuhen) der "beste und treueste Kunde" ever. Vielleicht also noch mal schnell bestellen, bevor der Laden schließen muss ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2022
Wie ich schon an Personalshop geschrieben habe eine Bestellung kurz vor meinem Geburtstag und am Geburtstagstag eine weitere Rabattierung geschrieben wurde. Warum kann das für die gegebene Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Bestellungen die durch das Online Portal getätigt wurden und keine Anzeige dazu kam doppelt bestellt wurde und es keine Stornierung mündlich und schriftlich gegeben hat, sondern ich sollte die Lieferung abwarten und dann die Annahme verweigern! Was ist das für ein Geschäftsgebaren in der CO2 Vermeidungszeit?? Das kann ein Kunde nicht Akzeptieren!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung Relevanz 
(5468)
(710)
(201)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Wenn die Bestellung etwas schneller ankommen würden wären wir bei einer sehr Guten Bewertung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Ware wurde zügig geliefert und ist wie beschrieben bei mir angekommen. Alles prima. Danke.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr Gieringer, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Leider entspräche bestellte Artikel nicht meinen Vorstellungen. Rücksendung problemlos.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr Baumeyer, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Senden und Rücksendung der Ware unkompliziert. Größen fallen sehr unterschiedlich aus
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 3 Tagen
S.g. Frau Klotz, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Hat alles funktioniert, auch Rücksendung wegen Umtausch bzw. Rückgabe weil zu klein.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr Fischer, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Tolle Markenprodukte zu günstigen Preisen. Lieferzeiten könnten etwas zügiger sein.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
11.01.2023
S.g. Herr Münnix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Selbst versehentliche Falschlieferungen werden kundenfreundlich bearbeitet. Danke!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr Domabyl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wie immer so wie erwartet. Einen Artikel habe ich retouniert, ging auch problemlos
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr Sieker, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Meistens wird sehr schnell geliefert. Die Bestellungen sind einfach durchzuführen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Die Lieferung finde ich, nach Fax Bestellung zu lange ? Über eine Woche. ( Warum )
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
18.01.2023
S.g. Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Guter Service, die Lieferung könnte etwas schneller sein, ist aber noch im Rahmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Meldung, dass Rücksendung angekommen ist und bald darauf die Erstattung erfolgte.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 3 Tagen
S.g. Herr Hauer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Hat alles bestens geklappt. Preis-Leistung stimmt. Kann ich nur weiter empfehlen,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Abwicklung beim Kauf st super! Mailanfragen müssen schneller beantwortet werden!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 8 Tagen
S.g. Herr Ebener, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Mindestbestellwert hält oft von einer Bestellung ab. Versandkosten sind ok.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 9 Tagen
S.g. Herr Kübler! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Habe über mehrere Jahre gute Erfahrungen gemacht. Netter telefonischer Service.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.01.2023
S.g. Herr Plaumann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die Bestelleingabe und Zahlungsanweisung gingen gut, aber der Liefertermin !?
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.01.2023
S.g. Herr Schuetzner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware. Gutes Preis Leistungs Verhältnis .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Die bisher bestellten Waren(eine Hse und eine Jacke), waren gut bis sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
11.01.2023
S.g. Herr Rieckmann, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
schnelle Bestellanwicklung, transparente Logistik und erschwinglichen Preise.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr Kachouri, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team