de.personalshop.com

302.117 Bewertungen insgesamt   54.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind mit dem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Die Passform und Größenangaben werden häufig als passend empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Rücksendungen und Umtausch funktionieren unkompliziert und schnell. Das Sortiment wird als vielseitig und interessant beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität und Kritik an Ungenauigkeiten sowie einem begrenzten Größenspektrum. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, und manche Kunden beanstanden die Kommunikation des Kundenservice bei Problemen. Bei der Abwicklung von Rücksendungen sehen einige Kunden Optimierungspotenzial. Die Häufigkeit und Menge von Werbung und Katalogen wird oft als störend empfunden. Zudem fehlen einigen Kunden bestimmte Produkte, Farben oder Größen im Sortiment.

Erfahrungende.personalshop.com

Wir haben die besonderen Angebote genutzt und uns mit diversen Bekleidungsstücken und Schuhen zu sehr günstigen Preisen ausgestattet. Die online-Kaufabwicklung, die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die Qualität der Kleidung haben uns überzeugt und gaben keinen Anlass zur Kritik. Auch die unvermeidliche Retoure und die Neubestellung haben einwandfrei funktioniert. Die Abrechnung haben wir allerdings noch nicht überprüft, gehen aber davon aus, dass auch rechnungsmäßig alles korrekt läuft. Dann gerne wieder ...
Liebes Personalshop-Team, Euer Portfolio in Verbindung mit den Preisen ist einfach unschlagbar. Von Zeit zu Zeit lässt sich immer wieder mal was Passendes und Nützliches für uns (meiner Frau und mir) finden. Bin sportbegeistert und aktiv. Von daher für mich ein genialer Online-Shop. Herzlichen Dank für die immer sehr gute Abwicklung meiner Bestellung. Und natürlich für den Einkaufs-Gutschein von 100€ bzgl. Produktbewertung. Hab mich sehr gefreut. Wir waren zu dem Zeitpunkt in Südtirol.

Ünberaschung !

Wenn man Ware bestellt und die Preise sind günstig , da ist man verblüfft, wenn die Ware kommt und die Qualität ist vorzüglich. Die Lederjacken die sind edel. Mein Ding sind nicht die Flecejacken, aber der Nachwuchs ist verrückt danach.. Die Pantoletten aus Wildleder sind super schick. Die Kopfkissen sind schön weich und voll. Die Socken und Unterhosen prima. Was soll man noch sagen

Mein lieblings Onlineshop.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung, prompte Lieferung (DHL !!!) und unkomplizierte Rücksendung. Bezahlung auf Rechnung klappt auch prima. Durchgehend gute Qualität zu fairen Preisen! Bei Schuhen sollte man etwas größer bestellen. Angebot in allen Größen! Insgesamt sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Allerdings muss man ständig hinsichtlich der Rabatte auf dem laufenden bleiben.
G N
Güngör N.

Gute Qualität und zuverlässiger Service.👍

Ich habe bereits mehrfach bei Personalshop eingekauft und bin sehr zufrieden. Diesmal habe ich Kleidung im Wert von etwa 500 Euro bestellt. Die Qualität der Ware ist gut, die Materialien fühlen sich hochwertig an und die Größen passen wie beschrieben. Ein Teil der Bestellung hat mir nicht gefallen, deshalb habe ich die Artikel problemlos zurückgeschickt. Die behaltenen Artikel habe ich direkt per Rechnung bezahlt. Die Rücksendung und Abwicklung funktionieren einfach und unkompliziert. Besonders positiv finde ich, dass der Kundenservice bei Qualitätsmängeln hilfsbereit ist und sich um eine Lösung kümmert. Außerdem gibt es immer wieder interessante Angebote zu guten Preisen. Ich kaufe dort gerne ein und kann Personalshop weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von de.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns eingekauft haben und mit unseren Produkten sowie unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Qualität unserer Artikel, die Passform, die unkomplizierte Retourenabwicklung und die Bezahlung auf Rechnung positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Kundenservice und unsere Angebote freut uns sehr und motiviert unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

Preiswert, gut und schnell

Gut gefallen hat mir, dass die Preise günstig und die Lieferzeit gut sind. Auch die Qualität kann sich sehen lassen. Weniger gut ist die unübersichtliche Präsentation der Ware. Statt alle Angebote im Katalog zusammenzufassen, so findet man immer noch einzelnde Werbeblätter, die den aktuellen Katalog ergänzen. Sogar der postalische Briefumschlag ist von innen bedruckt. Dadurch verliere ich schnell die Geduld beim Studieren Ihrer Angebote.
F Z
Falk Z.
Mir gefällt die Auswahl der Produkte. Was mir nicht gefällt, ist die "Masse" an Werbung, Kataloge, Internet. Man hat bestellt und schon kommt der nächste Katalog bzw. die nächste Email mit den gleichen Produkten. Muss das sein !!! Manche Produkte könnten besser dargestellt werden und bei einigen Produkten gibt es nur Einheitsgrößen: z.B.: 48 / 50 / 52 und keine Untersetzten Größen z.B.: 24 / 25 / 26 oder extra Groß z.B.: 90 / 94 / 98 Bei meiner letzten Lieferung, war der Karton sehr stark beschädigt und man hätte leicht einige Produkte daraus entwenden können. Liegt aber an der schlechten Kartonage, dass sie so defekt angekommen ist. Zum Glück nichts entwendet und nichts defekt oder verschmutzt gewesen.
H H
H. H.

Seit über 15 Jahren sehr zufriedene und "gute" PS-Kunden

Meine Frau und ich sind seit über 15 Jahren umsatzstarke PS-Kunden. Wir waren immer in vollem Umfang zufrieden mit dem Angebot und der Qualität der angeboten Kleidungsstücke etc. Unsere Retourenquote war deshalb fast Null. Sie war i.d.R. begrenzt auf nicht passende Artikel, die dann aber immer gegen einen für unsere Maße passenden "eingetauscht" wurden. Wir empfehlen deshalb PS jedem interessierten Bekannten, dem wir auch immer einen aktuellen Katalog in die Hand drücken. Unsere Empfehlung an die Geschäftsführung von PS: "Weiter so!!!" PS ist preiswert im Sinne von "Seinen Preis wert!" Wuppertal, den 14.5.2026 Nebukadnezar

Die Schuhe sind sehr bequem, die Socken leider nach ein paar mal Waschen kaputt.

Die Schuhe sind sehr bequem, haben eine gute Passform. Die Socken von Benetton, die ich schon bei der letzten Bestellung mitbestellt hatte, sind sehr angenehm beim Tragen. Die Schaftlänge ist perfekt und das Bündchen schneidet nicht ein. Leider hatte ich noch nie Socken, die so schnell kaputt gingen und Löchter auch an nicht belasteten Stellen bekamen wie diese. Ich würde sie sehr gerne wieder bestellen aber nach 5 mal Waschen sind sie kaputt.

Beste Qualität zum fairen Preis.

Alle bisherigen Bestellungen sind schnell und akkurat durchgeführt worden. Sollte etwas nicht passen, war ein Umtausch oder eine Rückgabe jederzeit möglich und wurde ebenfalls zeitnah durchgeführt. Die Qualität der Artikel war bisher immer einwandfrei und die Preise, auch dank der großzügigen Rabatte, mehr als fair. Wir bestellen gerne und oft beim personalshop.
P A
Pieper A.

Super Shop - Service und Qualität stimmen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Qualität der Produkte ist super. Leider habe ich bei den Outdoor-Jacken manchmal Probleme mit der Ärmellänge. Wenn es unkompliziert ist, dann kürze ich Sie selbst. Manchmal bekommt man aber auch Kurzgrößen zu kaufen. Wenn Sie solche Produkte ins Programm übernehmen könnten, dann wäre es super. Änderungsschneidereien sind sehr teuer und man kann nicht sicher sein, dass Sie es auch können.

Antwort von de.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und der Produktqualität! Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Kurzgrößen bei Outdoor-Jacken nehmen wir sehr gerne auf, um unser Sortiment künftig noch passgenauer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "Super Shop" wahrnehmen, und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

Personalshop ist toll

Für mich als älteren Bürger ist die Art und Weise der Auswahl und Bestellung über das Internet komfortabel. Deshalb bestelle ich gerne. Jedoch finde ich es nicht so gut wenn man als Internetkunde noch permanent mit Werbung (Papier) versorgt wird. Preise und Verdand super ! Bei der Bearbeitung von Retouren ist mehr Sorgfalt notwendig. So habe ich leider bei meiner Bestellung (Artikel 409458, Ledersandale) eine falsche Grösse in einem richtig beschrifteten Karton erhalten (außen Größe 41, innen Größe 40).
Umtausch erfolgte problemlos! Ein Preis wurde falsch verrechnet, es wurde der Originalpreis ohne 30-%igen Rabatt verwendet. Ein kurzer Anruf, und ohne weiteres Prozedere ermittelte die nette Dame am Telefon den neuen geringeren Preis, der dann auch von mir überwiesen wurde. Festzuhalten bleibt: hinsichtlich der angebotenen Produkte, klasse Qualität zu einem sehr guten Preis! hinsichtlich der Mitarbeiter, gilt zumindes für die Dame, mit der ich zu tun hatte: sehr angenehm im Umgang, höflich zuvorkommend1 KLASSE halt! So, genug des Lobs! Gerne bestelle ich wieder! Heinz

Antwort von de.personalshop.com

S. g. Herr S., herzlichen Dank für Ihr ausführliches und lobendes Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice den Abrechnungsfehler so schnell und freundlich für Sie klären konnte – genau so soll es sein. Wir geben Ihr großes Lob für die „1. Klasse“-Betreuung sehr gerne an die Kollegin und das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie auch von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Die gelieferte Ware (Herrenunterwäsche und ein Gürtel) übertrafen meine Erwartung, sind qualitativ hochwertig und der Preis - im Vergleich mit anderen Onlinshops - sehr günstig. Die Lieferung dauert etwas länger, was mir aber bei dieser Bestellung nichts ausmachte. Was mir beim Angebot von PersonalShop fehlt, sind Krawatten. Trotzdem bin ich sehr zufreiden!
gute qualität, Ich habe Jeanshosen bestellt. Nur die länge zu lang für 1,62cm meiner größe. Ich muss die Hosen beim Schneider Kürzen lassen. Bin halt eine kleine Person und ich muss immer meine Hosen kürzen nie passt es genau egal wo ich bis her gekauft habe. Aber was sollst ich will die Hosen tragen dafür habe ich sie bestellt und muss im Kauf nehmen das ich änderungen vornehmen muss das sie für mich passen. lg an personal shop
Mir hat besonders gefallen, daß meine telefonische Reklamation zur falsch bestellten Größe SOFORT bearbeitet wurde. Sie könnten NOCH besser machen, indem Sie Outdoor-Bekleidung erstmal SO anprobieren lassen, wie sie auch bei "vollen Taschen" noch passt. OUTDOOR ist kein CATWALK! Frauen tragen oft nur deshalb Handtaschen, weil die figurbetonte Kleidung, keinerlei "Zusatzgepäck" erlaubt.... Zusatzgepäck, wie "Geldbeutel, Schlüssel, Brille, Taschentücher usw. KÖNNEN in "weiblich bestimmter ", und dadurch in taschenloser Kleidung ÜBERHAUPT NICHT transportiert werden. Outdoor gibt es keine Handtäschchen. Weil Handtäschchen irgendwie mit transportieren zu müssen, bei Outdoor-Aktivitäten ein gefährliches (vermeidbares) Zusatzrisiko darstellt, das bei der (männlichen) Risikoanalyse oft nicht mit einberechnet wird.
R S
Rolf S.

Immer gute und preiswerte Markenware

Mit der Überschrift ist eigentlich schon alles gesagt. Ich war bisher immer sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Sehr gut finde ich ich die detaillierten Maßangaben bei den Hosen - speziell die Bundweite und Bedingungen. Darin unterscheiden dich die verschiedenen Hersteller und Modelle. Da ich groß bin und dazu überproportional lange Beine habe, sind diese Angaben sehr wichtig für mich.
N J
Norbert J.

Ein supertoller Service, klasse.

Zu unserem Kauf haben wir ein Werbegeschenk erhalten. Dieses war leider nicht gut verarbeitet bzw. war bereits eingerissen. Wir haben das reklamiert, am nächsten Tag erfolgte die Bearbeitung unserer Reklamation und nach zwei Tagen haben wir bereits eine ordnungsgemäße Ersatzlieferung erhalten. Ein supertoller Service, klasse.

Es gibt Produkte die wirklich gut, sind aber auch viele die es nicht sind

Es gibt Produkte die wirklich gut sind, aber auch viele Produkte die offensichtlich als "Markenware" angepriesen werden, die aber qualitativ echt grenzwertig sind. Leider finde ich keine Möglichkeit einzelne Produkte zu bewerten, denn dann würde dem zuletzt gekauften 5er Pack Funktionsshirts die niedrigste Bewertung geben die möglich ist. Vor dem Tragen wasche ich grundsätzlich neu gekauften Kleidung. Die Funktionsshirts sind extrem dünn und nach dem Waschen sind diese Shirt echt unansehnlich, weil Nähte verzogen sind, obwohl ich nur bei 30 Grad gewaschen habe. Leider war ich zu voreilig und habe Verpackung und Retourenschein schon vernichtet. Nun muss ich erstmal auf der Webseite suchen, denn aus der Bestellhistorie heraus gibt es keine Möglichkeit der Reklamation.

Antwort von de.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Sie können es gerne mit dem Rücksendeschein zurückschicken und umtauschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team