315.510 Bewertungen insgesamt   55.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

55.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2015

de.personalshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis dank häufiger Rabatte als sehr attraktiv. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Besonders positiv werden die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren und Umtausch sowie der freundliche, kompetente Kundenservice hervorgehoben. Auch die Produktauswahl wird als groß und ansprechend beschrieben. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Schwankungen in der Produktqualität sowie Probleme mit Größenangaben und Passform. Die Häufigkeit und Aufdringlichkeit der Werbesendungen und Kataloge wird vielfach als störend empfunden. Zudem wünschen sich manche Käufer eine noch größere Auswahl, insbesondere bei speziellen Größen oder für Frauen.

Erfahrungende.personalshop.com

Immer wieder sehr gute Angebote bei hervorragendem Preis / Leistungsverhältnis. Bei einem Problem, welches bei einer Taschenlampe auftrat super schnelle Lösung und absolut zeitnahe Lösung des Problems. So wünscht man sich angewandte Kundenkulanz. Dafür absolut Daumen hoch. Wir haben heute wieder bei Personalshop bestellt, da wir uns als Kunden absolut bei Ihnen aufgehoben und wertgeschätzt fühlen. Das ist absolut bei sehr wenigen Firmen selbstverständlich und kann man nicht hoch genug schätzen. Dafür unseren besten Dank.
N M
Nicola M.
Personalshop hat für mich einfach ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Ok, bei den supergünstigen Sachen denke ich manchmal das Shirt hätte man nicht so dünn weben sollen oder diese Schuhsohle am Wanderschuh ist zu dünn, da spürt man jede Unebenheit und jeden Stein. Aber im ganzen gesehen ist Personalshop immer noch richtig gut. Das einzige was mich etwas stört ist, dass kaum habe ich etwas gekauft, wird mir ein neues Prospektheft eine Woche später zugesandt indem die Vergünstigung nochmals erhöht wird und ein neues Werbegeschenk angeboten wird. Klar Verkaufsstrategie aber so kurz nach der Bestellung finde ich das unnötig. Wer was kauft, kauft es weil er es gerade braucht und dann ist gut, aber gleich nochmals zum Kauf annimieren ist das nötig? Ich persönlich fühle mich davon etwas bedrängt. Ansonsten ist der Prospekt in dem Rhythmus wie er kommt richtig, besonders da ich nicht immer per Internet im Shop nachsehe was es gibt.

Antwort von de.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Sortiments insgesamt zufrieden sind und uns bereits seit längerer Zeit Ihr Vertrauen schenken. Ihre Hinweise zu einzelnen Produkten nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese an die zuständigen Stellen weiter. Besonders gut können wir nachvollziehen, dass die Häufigkeit unserer Angebote nach einer Bestellung als unangenehm empfunden werden kann. Gerade wenn kurz nach einem Kauf bereits ein neues Prospekt mit weiteren Vergünstigungen eintrifft, kann schnell der Eindruck entstehen, erneut zum Kauf bewegt werden zu sollen. Wir bedauern, dass Sie dies als bedrängend empfinden. Ihr Feedback zur Gestaltung und zum Versandrhythmus unserer Prospekte ist für uns sehr wertvoll und wird entsprechend berücksichtigt. Wenn Sie die Werbezusendungen künftig reduzieren möchten, können Sie sich selbstverständlich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

Kauf, aber auch Rücksendung ohne Probleme

Perswönlich habe ich seit vielen Jahren schon viele Produkte gekauft. Alle waren einwandfrei und preisgünstig. Jetzt zuletzt habe ich 2 Paar Schuhe georderet. Leider waren sie für meine Füße nicht geeigenet. Und jetzt kommt es: ich habe dies sofort zurück geschickt. Hierzu waren alle nötigen Papiere bereits bei der sendung dabei. Abschließend bekam ich vom Shop eine Nachricht, dass die Rücksendung eingetroffen ist und die Zahlungen nicht erfolgen müssen. Es war also alles ohne Probleme erledigt. Auch das geht reibungslos.

Antwort von de.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Immer wieder. :D Der Kaschmirpullover ist so sehr angenehm. So einen Pullover aus Kaschmir-Seide-Merino kann ich nur jedem Menschen empfehlen. Eine Investition für das Leben. Klassisch und zeitlos und ganzjährig tragbar. Nur DHL legt immer die Päckchen auf die Ablage im Erdgeschoss und wir haben seit Monaten Leute im Haus, welche sehr viele Päckchen aufreißen. Aber beim Pullover war alles in Ordnung.

Personalshop ist ein sehr guter Online-Shop mit Top Ware und fairen Preisen!

Personalshop ist eine sehr gutes Online-Geschäft mit super Artikel. Das Portfolio ist sehr breit gefächert und die Qualität der Waren ist hervorragend. Auch die Preise sind sehr human und unschlagbar günstig. Außerdem gibt es immer wieder tolle Rabattaktionen bis zu 50%. Dies verleitet natürlich zum Kauf. Und macht sich sehr spürbar bei den Preisen! Bin mehr als zufrieden mit der problemlosen Bestellung und flotten Lieferung. Auch eine Bezahlung der Rechnung ist im Nachgang möglich. Herzlichen Dank für die immer problemlose Abwicklung meiner Bestellung und der Infos.
Sehr übersichtlicher und benutzerfreundlicher Internet-Auftritt - mit schnell zu findenden Größentabellen und Beschreibungen. Preiswertes und bequemes Einkaufen von Markenware zu günstigen Preisen. Ihr Angebot mit 50%-Ermäßigung war insofern schon sehr attraktiv. Gut ist, dass derartige Angebote forgesetzt werden. Besser wären natürlich einheitliche oder umfassende Größenangaben/-tabellen sowohl mit den S/M/L/XL/XXL... - Angaben und den numerischen Größen aus Deutschland.

Hochzufrieden!!!

Ich habe in den letzten Jahren eine ganze Menge Sachen bei Personalshop bestellt - und ich war immer zufrieden. Die Qualität ist gut bis sehr gut, i.d.R. überdurchschnittlich, die Angebote sind immer recht lang verfügbar, der Preis ist oft sensationell. Kürzlich habe ich ein outdoor-Jacke für 10,50 gekauft. Die Lieferung kann nicht mit amazon konkurrieren, aber normalerweise dauert es auch nur ein paar Tage.
Inzwischen eine wirklich schnelle Lieferung, das war bei der ersten Bestellung so und bei der zweiten, ein paar Tage später, genauso. Dazu und das ist mir so noch nie passiert, alle 20 oder mehr Teile die ich bestellt hatte, passten alle. Ich muss kein einziges Teil zurück schicken. Auch die Qualität der Kleidungsstücke hat mich recht positiv überrascht. Dieses Mal hatte ich ja einiges mehr bestellt. Natürlich bei 50% Rabatt musste ich das einfach ausnützen, sehr egoistisch, ich weiß ;-) Von daher alles in Allem ein herzliches Dankeschön, genau so darf einkaufen bei euch sein. :-)

Letzte Bestellung

Letzte Bestelleung - 3er Pack Jeans war leider ein Reinfall, Beine zu weit - Stoff zu weich (wahrscheinlich wegen Elastan?) - wurde zurückgesandt - das war dann wieder typisch Personalshop!! Rücksendung schnelll bestätigt, Rückzahlung sehr schnell!! In der Bestellung eine Geldbörse für Ehefrau mitgeordert - seh schönes hochwertiges Teil!! Frau glücklich - Mann glücklich :-)
J S
Jürgen S.
Toller übersichtlicher Online-Shop. Stark reduzierte Markenwaren zum Schnäppchenpreis. Zahlreiche Rabattaktionen. oder Geschenkbeigaben. Angemessene Umverpackung und rasant schnelle Lieferung. Also fast alles perfekt. Zwei Dinge möchte ich aber doch anmerken bzw. als Verbesserung vorschlagen. Zum einen die Zahlung mit PayPal zu ermöglichen und zum zweiten, in der Bestellhistorie den Bezahlstatus einzupflegen. dann wäre alles perfekt. Auf jeden Fall weiter so und vielen vielen Dank für die tollen Sachen.
C T
Christian T.
Hochwertige Produkte zu günstigen Preisen. Habe schon mehrmals T-Shirts etc. bestellt. Gerne könnte die Auswahl an Produkten noch umfangreicher sein. Gut, dass viele Produkte auch in großen Größen (und ich meine für große Menschen und nicht für adipöse!) angeboten werden. Lediglich bei der Werbung könnte ich auf Dinge wie den "Ehrenrabatt" gerne verzichten. Das fühlt sich doch etwas nach Fremdschämen an. Werde aber immer wieder dort bestellen!

Qualität und Service sind gut, doch die Größen

Ich war sehr am überlegen ob ich nur 3 Sterne vergebe, doch dass würde die Qualität und den Service nicht gerecht werden. Also, von meinen bestellten Artikeln und von der Lieferung wären es durchaus 5 Sterne gewesen. Was mich immer mehr ärgert, ist, daß die Größenangabe einfach nicht passt. Wenn Firmen wie der Personalshop nicht mehr auf die Größenangabe achten, wo kommen wir da hin. Ich benötige 3 XL doch, doch es ist nicht möglich da rein zu passen. Und wenn es vorne zu geht, dann sind die Ärmel oder die Beine zu lang. Leider greift das System immer mehr, diese Chinesengrößen passen einfach nicht. Wir Europäer sind halt anders gebaut, vielleicht sollte man darauf mal Rücksicht nehmen. Ich brauch kein 5 XL um anschließend alles zu kürzen, und die Schultern passen dann gar nicht mehr.

3,5 bis 4 gutgemeinte Sterne

- Schwierig mit Maßangaben in der Kleidungsgröße. - Qualität ist nicht immer so hochwertig wie behauptet wird. Auch schwierig Qualitätsunterschiede in der Beschreibung festzustellen da eventuelle Vorteile immer ausführlich dokumentiert werden aber auf eventuelle Qualitätsunterschiede nicht hingewiesen wird. - Bereits erwähnt: keine Frei-Haus Grenze wie bei der Wettbewerb. * Als Positiv ist die einfache und kompetente Erreichbarkeit am Telefon zu erwähnen. Deshalb 3 1/2 bis 4 Sterne sin freundlicherweise vergeben. 7 von 10 Punkte
Durch einen Zufall im Urlaub in Sonthofen, habe ich den Katalog bei Freunden gelesen und nach Hause mitgenommen. Da wir im Dezember nach Oberstdorf wollten, haben wir uns Winterjacken bestellt. Diese sind schnell geliefert worden und passen sehr gut. Das Material ist sehr gut und hat auch ein sehr schönes Design. Jetzt haben wir schon mehrmals einige Sachen bestellt (Schuhe,Hemden, Fleecejacken und Pullover) Alles gefällt uns sehr gut und haben alles behalten. Tolle Prozente und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Die Lieferungen und Rechnungen sind vollständig und korrekt und das innerhalb weniger Tage. Die Qualität der Ware ist gut und die Preise sind moderat. Einziger Kritikpunkt: Ein Katalog alle 14 Tage ist m.E. zu üppig. Fast jeder hat einen entsprechenden Vorrat an Kleidung und Schuhen zu Hause - da kann man (in dem Fall,"wir") nicht im 14-Tage-Rhythmus bestellen. Aber das müssen Sie entscheiden.
gut: schnelle Lieferung durch personalshop, zuverlässig schnelle Lieferung mit DHL nicht ganz optimal: bestellte Jeans wurde zwar mit größe 35/32 und pierre cardin angegeben (sehr gut), aber "Hosenname" LYON (Schnitt und Passform) konnte ich erst beim Auspacken feststellen. (Passform Lyon ist für mich leider nicht ganz so geeignet, Oberschenkel zu weit geschnitten)
Positiv: Der Bestellvorgang wurde über die WEB-Seite selbsterklärend durchgeführt und abgeschickt. Die Bestätigung kam gleich nach dem absenden der Bestellung und der Versand wurde durchgängig dokumentiert. Ein Artikel wurde wegen einem Größenproblem zurückgesendet und nach tel. Rücksprache mit dem Support im Rücksendeformular eine Nummer größer bestellt. Leider war dieser nicht mehr lieferbar, eine Gutschrift auf dem Kunden Konto aber angekündigt. Die Produktqualität entsprach meinen Vorstellungen, wie auch die Bestellungen vorher. Negativ: Bei jeder Bestellung muss ich einen Rabatt Code eingeben ! Warum !!! Kann man nicht im Kundenkonto einen Rabattcode vorgeben, der sich an der Bestellhäufigkeit orientiert (z.B. Basis 30 %, usw.). Da mindestens einmal die Woche ein Rabatt Code (meist 30%) per E-Mail angekündigt wird könnte man sich das Sparen und nur die höheren Rabatcodes ankündigen. Dieses übermäßige Kontaktieren wird bei mir früher oder später zur Abmeldung aus dem Verteiler führen...
R N
Rolf N.
Die Ware ist in aller Regel gut. Die Preise sind in Ordnung. Mit den Größen tue ich mich mitunter schwer. Diese stimmen oft nicht mit den gängigen Größen im Handel überein. Entweder zu groß, zu klein, oder komisch geschnitten. Damengrößen in Gr. 36 entsprechen oft schon Gr. 40. Größe 34 wird aber dann nicht angeboten. Das ist schwierig. Ansonsten gefällt mir der unkomplizierte Bestellvorgang und die problemlose Retoure, falls es einmal sein muss. Auch die Lieferung ist schnell. Das ist gut.
Hier passt alles perfekt zusammen, von überzeugender Werbung per Post mit Rabattangeboten über die übersichtliche Webseite bei der man online das gleiche Angebot findet, wie im Anschreiben per Post, bis zum Newsletter. Ein ansprechendes Preis- Leistungsverhältnis bis zu Größentabellen die wirklich passen. Also nicht nur Standardgrößen sondern auch untersetzte Größenangebote.
R H
Ralf H.

Wie immer perfekte Abwicklung!

Habe schon häufig bei Personalshop bestellt und bin immer sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und die Qualität der Produkte ebenfalls. Bei meiner letzten Bestellung hat ein Kleidungsstück mal nicht gepasst und ich konnte es problemlos mit dem mitgelieferten Retourenaufkleber zurück schicken und der Betrag wurde mir dann zeitnah zurück erstattet. Daher von meiner Seite die Höchstnote!

de.personalshop.com

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie Benetton, Reusch, Nordcap, Otto Kern, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvo...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen