de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 165.042Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.personalshop.com

22.982 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

165.042 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Die angebotenen Artikel sind in Preis und Verarbeitung mitunter sogar als "sehr gut" zu bewerten (jedenfalls die, welche ich bislang bestellt und schnell erhalten habe). Einen "Stern" muss ich allerdings "deutlich" auf Grund der Werbeflut (Online/Mail sowie auch postalisch) abziehen. Online hat man zwar die Möglichkeit die Häufigkeit einzustellen, aber man bekommt fast den Eindruck man sei der "einzige" Kunde, und damit auch (schon nach der ersten Bestellung von gerade zwei Paar Schuhen) der "beste und treueste Kunde" ever. Vielleicht also noch mal schnell bestellen, bevor der Laden schließen muss ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2022
Wie ich schon an Personalshop geschrieben habe eine Bestellung kurz vor meinem Geburtstag und am Geburtstagstag eine weitere Rabattierung geschrieben wurde. Warum kann das für die gegebene Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Bestellungen die durch das Online Portal getätigt wurden und keine Anzeige dazu kam doppelt bestellt wurde und es keine Stornierung mündlich und schriftlich gegeben hat, sondern ich sollte die Lieferung abwarten und dann die Annahme verweigern! Was ist das für ein Geschäftsgebaren in der CO2 Vermeidungszeit?? Das kann ein Kunde nicht Akzeptieren!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung Relevanz 
(5468)
(710)
(201)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
von G. R.
Der Shop ist zuverlässig und seriös, nur die Lieferzeiten sind oft sehr lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ware ist einwandfrei. Lieferzeit, wie immer, zu lang. Deshalb 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.01.2023
S.g. Herr Rieckborn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Gute Produkte zu einem fairen Preis; leider nicht immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Alles soweit gut - aber die langen Lieferzeiten sind nicht mehr zeitgemäß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schnell geliefert und gut verpackt. Rabattaktionen sollte man wahrnehmen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 3 Tagen
S.g. Herr Lichnowski, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Kleidung fällt fast immer zu groß aus. Retoure stets problemlos. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Lieferung gut verpackt, Schuhe besonders gute Qualität Südtiroler Loden.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Frau Pump, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Preis-Leistungsverhältnis, meist kurze Lieferzeiten, einfaches procedere
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr Hauff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Zeit zwischen Rücksendung und Gutschrift / Anerkennung ist recht lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Immer zuverlässig, gute Auswahlmöglichkeiten, akzeptable Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Schnell problemlose Bestellung, und große Auswahl an guten Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Besonders gefallen hat die schnelle Lieferung und der günstige Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Macht ruhig weiter so
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 8 Stunden
S.g. Herr Dornhöfer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bestellung wird direkt ausgeführt. Retoure klappt auch prima. Danke
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 3 Tagen
S.g. Frau Birkl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schneller Versand. Umtausch nur mit Rücksendung und Neubestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung! Nur das Geschenk war defekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
War mit der Abwicklung der Bestellung und der Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 11 Tagen
S.g. Herr Zeese, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Anzahl der Aussendung von Werbung ist meines Erachtens zu hoch...
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 9 Tagen
S.g. Herr Grob! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Lieferzeit wegen Weihnachten wohl etwas länger; ab er alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Ware wie beschrieben,Preise ok. Lieferung könnte schneller sein
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
16.01.2023
S.g. Herr Puterbaugh, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team