de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

33.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten211.832 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(8146)
(874)
Zurücksetzen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren sind super, Die Lieferzeit ist unterirdisch lang.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
AH
Achim H.
Sitzendorf
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Da es unterschiedliche Marken sind, von denen ich noch nie etwas bestellt hatte und erfahrungsgemäß die Größen unterschiedlich ausfallen, kam es dadurch zu Rücksendungen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Ihr Feedback ist uns Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisschen lange warten müssen
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rabattcode, den sie versenden, wird bei Online Bestellung nicht anerkannt. Immer ungültig
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht vollständig geliefert. Unterschiedliche neue Liefertermine mitgeteilt in Paket und Extrabrief.
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Puchheim
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
Manfred Z.
Nürnberg
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren sind OK, aber leider kommt es immer wieder zu Lieferschwierigkeiten.
Bewertung melden
HH
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dachstein Wanderstiefel hoch

Wie immer unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Doch diesmal hatte ich einen Qualitätsmangel zu verzeichnen Die eingeklebte Einlage am rechten Schuh war unsauber verarbeitet, so daß sie an der Ferse Falten schlug. Ich habe die Stiefel zum Umtausch zurückgeben.
Bewertung melden
ML
Marion L.
Chemnitz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Weniger Prospekte in der Sendung. Das Sortiment ändert sich zu selten,wenn man einen Katalog gesehen hat, braucht man das ganze Jahr nicht mehr reinschauen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute angebote
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Allgemeines

Bestell-, Liefer- und Bezahlvorgänge funktionieren einwandfrei. Kleidungsartikel sind manchmal nicht in der richtigen Passform für mich vorhanden (für große, schlanke Menschen sollte mehr angeboten werden). Hemden bspw. muss ich nach Erhalt beim Schneider enger nähen lassen. Die Preise sind gegenüber dem stationären Handel nicht zu toppen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre positiven Worte sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Nichtlieferbarkeit kurze Info per mail/sms/Tel., damit Möglichkeit zur Umdisponierung besteht - sonst wartet man in`s Blaue hinein.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mich stören die Zustellkosten, bei einem Bestellwert von mehr als 60€, und die penetrante Einblendung und Nachfrage nach Käuferschutz Plus (Trusted) auch die größenangaben sind nicht stimmig.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
21.02.2024
S. g. Damen und Herren, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um unsere Leistungen zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
FL
Frank L.
Odenwald
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nix zu meckern,schnelle Lieferung,gutes Produkt, nur die Paketverfolgung war nicht möglich weil das Paket eher da war wie die Versandbenachrichtigung.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
20.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Erlebnis mit unserem Service. Ihr Vertrauen ist für uns von großer Bedeutung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Robert W.
Wegscheid
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware am 5.01.bestellt aber bis heute noch nicht angekommen.Danke das wars.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
21.02.2024
S. g. Damen und Herren, es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht zufriedenstellend war. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team