de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

33.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208.808 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.personalshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(8114)
(869)
Zurücksetzen
PK
Peter-Hubert K.
Grevenbroich
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unternehmen hat keinen Überblick

erste Bestellung unvollständig, Bestellung in mehreren Raten, Dauer der Bestellung von Bestellen bis zum Liefern 8 Wochen und mehr und dennoch unvollständig!!! Bei Anfragen wird versucht das beste aus der Sache zu machen - von einer Besserung aber weit entfernt. Zahlungsmöglichkeiten könnten umfangreicher sein. Ich müßte nicht auf Nachnahme bestellen, wenn die Bestellung zuverlässiger wäre. Ich zahle nur das, was ich auch erhalte. Bei meiner zweiten Bestellung (zwei Teile) warte ich ebenfalls auf das zweite Teil. Das erste erhielt ich vor 2 Wochen auf das andere warte ich noch. Vielleicht bekomme ich auch die Mitteilung in drei Wochen, das diverser Artikel (eine Hose) möglicherweise ausverkauft sei. Damit rechne ich allmählich.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
19.12.2023
S.g. Damen und Herren, wir danken für Ihr Feedback. Die Meinung und Kritik unserer Kunden ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über konstruktive Kritik mit der wir uns für Sie verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.
GH
Georg H.
Seeheim-Jugenheim
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Kaufabwicklung
Bewertung melden
AW
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Hat mit knapp 3 Wochen ganz schön lang gedauert . Aber es war auch kurz vor Weihnachten!
Bewertung melden
GJ
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn die Lieferzeit keine 8 Tage dauern würde. Bei anderen Händlern bekomme ich die Waren nach 2 - 3 Tagen.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preislich gut, im meinem Fall hat der Versand gut 3 Wochen gedauert. Ware wie bestellt geliefert, somit 4 Sterne
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal hat nichts gut geklappt. Knapp 2 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung!? Das ist zu lange. Keinerlei Info zum Stand der Dinge, keine Versandmitteilung, keine Trackingnummer. Da ist was schief gelaufen. Und Versand mit Hermes ist das Schlimmste, was man sich als Paketdienst vorstellen kann. Keine Info von Hermes, Paket nur im Hausflur abgestellt, kein Klingeln (waren zu Hause), keine Mail für zugestelltes Paket. Wenn möglich bitte einen anderen Paketdienst zur Auswahl. Ware wie immer gut bis sehr gut zu attraktiven Preisen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
19.12.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es diesmal zu längerer Wartezeit kommt. Durch die erhöhte Auftragslage sind wir leider in Lieferverzug geraten. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.
SB
Sigurd B.
Bindlach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verhältnismäßig lange Lieferzeit. Einige Artikel waren nicht lieferbar, obwohl sie ausgewählt werden konnten.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware sehr gut. Lieferzeit könnte etwas schneller sein, da bei uns in der Gegend der Hermes Paketdienst nicht der Schnellste und Zuverlässigste ist.
Bewertung melden
SV
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldungen bei Rücksendungen, bei Geldeingang, bei Lieferverzögerungen, über Kontostand Note 5
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
19.12.2023
S.g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.
MT
m. t.
marpingen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Josef B.
Kaiserslautern
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Waren sind einwandfrei in Ordnung. Ein Artikel wurde von mir in der falschen Größe bestellt und ging mit Retourenzettel zurück. Ich freue mich schon auf den Artikel in der richtigen Größe.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schtiefel

angenehm
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Willingen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauerte ewig und nur ein Artikel kam an. Die letzte Sendung klappte.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
19.12.2023
S.g Damen und Herren, wir danken für Ihr Feedback! Wir müssen die lange Wartezeit entschuldigen, leider sind wir auf Grund der hohen Bestellrate in Lieferverzug geraten. Wir danken vielmals für Ihr Verständnis und entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden