de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

32.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206.229 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.personalshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(7874)
(853)
Zurücksetzen
EB
Elke B.
Berlin
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Preise, tolle Qualität
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GV
Gerhard V.
Sommerkahl
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UP
Ullrich P.
Moringen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit u. späte Rückzahlung für nicht gelieferten Artikel

Lieferung trotz Vorauszahlung sehr spät und unvollständig, Erstattung des Betrages für den fehlenden Artikel erfolgte spät.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.11.2023
S.g. Herr Poschwatta! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank!
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.11.2023
S.g. Frau Langer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass die Wartezeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
NK
Norbert K.
Ehringshausen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach kleiner Lieferverzögerung , kam die bestellte Ware gut verpackt an. Qualität und Größe entsprachen den Erwartungen. Problemlose Bezahlung nach Warenerhalt auf Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.11.2023
S.g. Herr Kreker, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in den 3 Jahren, in denen ich einkaufe nur 3 Retoueren gehabt (2 x Größe, 1 defekten Schuh, den voll ersetzt bekam). Anfänglich war nur ich Kunde, jetzt auch meine Frau. Ich würde nur wünschen, dass es öfters neue Produkte geben würde, dann kämen auch mehr Bestellungen von mir. Weiter so viel Erfolg!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.11.2023
S.g. Herr Hennig, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
HH
Hans H.
Leinfelden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CA
christa A.
Heinsberg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und günstige Marken Sachen
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.11.2023
S.g. Herr Bydlon, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.
AK
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach zahlreichen Bestellvorgängen bei Personalshop kann ich nur gutes berichten. Nur die letzte Bestellung hat sich verzögert. Der Grund hierfür ist nicht unbedingt bei Personalshop zu suchen, sondern ist den momentan etwas unsteten Handelsabläufen zu zuzuordnen. Also diese Situation hat mein Vertrauen in Personalshop nicht beeinflusst.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.11.2023
S.g. Herr Koch, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass die Wartezeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und guter Service
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Ellwangen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden