Feminera- Logo - Bewertungen

Feminera
Bewertungen:

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.388 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit der Creme sowie dem Reinigungsschaum gute Erfahrungen gemacht. Was mich aber stört ist, dass die "Zertifikate" die die Pflegemittel haben sollen, nirgend wo nachgelesen werden können. Die Firma habe ich darauf schriftlich angesprochen, aber eine Reaktion kam bis heute leider nicht. Der Name der Firma "Internet up GmbH" finde ich auch für Kosmetikartikel sehr ungewöhnlich. Das macht mir ein sehr unsicheres Gefühl. Hier sollte dringend Aufklärung betrieben werden!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Augen Serum tut das was es verspricht. Wohltuendes Augenserum 👍🏼👌🏼😊 Aber leider mit mehreren "Aber"... Zuerst fiel mir bei der Lieferung jedoch auf, das aus der mit "Augen Seum" beworbene und so bestellten Waren Tube, urplötzlich ein "Instant Lift Serum" geworden war! Im 1. Moment wollte ich die Ware unverzüglich retounieren. Klar die meisten Kunden sprechen englisch, was aber nicht bedeutet das sich der NAME des gekauften Artikels zwischen der Bestellung und der Lieferung komplett ändern sollen darf! Das ist einfach nur verwirrend. Es sollte "keinen Unterschied " zwischen dem bestelltem und gelieferten Artikelbezeichnung geben!👎🏼 Der von mir bei Ihnen onlne gekaufte Artikel ist deutlich zu teuer im Verhältnis zur Packungsgröße einer 15gr. Tube. Desweiteren ist diese wirklich sehr kleine Tube Augen Serum völlig Überverpackt gewesen. Eine 10cm kl. 15ml Tube, sollte "niemals" 14cm× 5cm Karton und dann nochmals in einen 15cm×15cm×10cm großen Karton versendet werden müssen! Das ist Verpackungswahn. Locker wäre eine kleine Versandttasche aurgereicht! In diesen Zeiten sollte man mehr auf Ressorcen Schonung achten. Und Feminera versendet sicher 10.000 Fach solche Sendungen. Das ist völlig übertrieben so viel Schutz braucht die kleine Tube keinesfalls. Was jedoch wirklich "sehr störend empfunden wird". eine deutsche Firma, die in deutschland verkauft, sollte die Verpackung in deutscher Sprache zu lesen sein! Das Bezahlverfahren, bei dem man durch Zahlung mit PayPal gezwungen ist, auf Dauer freigeben muss! Anders ließ sich der Bestell- & Kaufvorgang überhaupt nicht abschliessen! To mutch! Und das, gute Firma Feminera geht überhaupt nicht! Das sollte der Kunde "immer" wieder selber aufs neue entscheiden dürfen. Also alles in allem, ein guter, gelungener Artikel. 😊👌🏼Das dtumherum ist aber noch deutlich Verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feminera

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(20)
(33)
Zurücksetzen
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wir haben das produkt nicht bekommen wir werden wohl anzeige erstatten wenn es nicht in den nächsten2 tagen eintrifft bezahlt haben wir!!! unfreundliche grüße t.ahlers
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider zeigt die augencreme keinerlei wirkung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit mit Klarna zu bezahlen - wird zwar angeführt, ist aber nicht möglich. Musste mit KK bezahlen, Abbuchung ist auch sofort erfolgt. Die Bestellung aber noch immer nicht bei mir eingetroffen:-(
Bewertung melden
LZ
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine sichtbaren Ergebnisse, sowohl von der Augencreme, die dunklen Augenringen entgegenwirken soll, als auch dem Wimpern- Serum zur Verlängerung/Tönung der Wimpern.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 10 Tage nach meiner Bestellung immer noch keine Ware erhalten und auf Anfrage wo denn meine Sendung sei, noch keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Serum wirkt wie Wasser, meine Augen kommen mit ihm nicht klar. Keine Ahnung was drinen ist werde es aber zurückschicken.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
warte auf Zustellung . der Versand dauert sehr lang.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme verursacht Pickel und die Haut spannt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl/Große Preise

Gute Auswahl, aber zu teuer!
Bewertung melden
RR
Renate R.
Eiselfing
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Paket nicht erhalten!! Stattdessen eine Fake SMS, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte wegen fehlender Hausnr. Und ich sollte meine Daten aktualisieren und für eine erneute Zustellung mit DHL 0,27 € zahlen! Als ich das mit Kreditkarte tat, buchte man mir sogleich von der Kreditksrte 1.300 € ab! Alles Fake! Und ich musste meine Kreditkarte sofort sperren. Bitte schicken Sie mir das Produkt zu oder ich will mein Geld zurück!
Bewertung melden
KX
Karin X.
Niederkassel
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eyelash Serum - kein Serum ,da Inhalt vollkommen leer

Das Eyelash Serum war vollkommen leer, der Pinsel knochentrocken. Schade , vermute, dass die Verpackung zu alt war und ausgetrocknet ist. Werde es zurückschicken 🤷‍♀️
Bewertung melden
PP
Petra P.
Fellbach
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesen Paket, riesen Verpackung, muss nicht sein! Produkt krümmelt auf der Haut, kein sichtbarer Effekt! Schade um das viele Geld.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Trotz intensiver Nutzung ist keine der versprochenen Wirkungen (Verringerung der Augenringe) zu erkennen.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum eine Wirkung erkennbar, bin enttäuscht
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel geliefert
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich kann ich nach sechs Wochen immer noch keine Veränderung des Hautbildes, oder eine Veränderung der Dichte/ Länge der Wimpern erkennen. Und damit werben Sie ja. Dennoch mag ich die Produkte und vertrage Sie gut. Wobei bei dem Wimpern Serum und der Auugencreme anfangs ein leichtes Brennen zu spüren ist. Auch gefällt mir das " Drumherum" um die Kosmetik und der Kontakt zu Ihrem Kundenservice. Alles eigentlich 5 Sterne, wenn dann mal die Fältchen minimiert und die Wimpern dichter würden. Mit freundlichen Grüßen, Elke Köster
Bewertung melden
NZ
N. Z.
Leipzig
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zieht zu schnell ein

Die Bestellung an sich war super und auch schnell da. Leider zieht die Tages-und auch die Nachtcreme zu schnell ein und hinterlässt ein Spannungsgefühl auf der Haut. Da hatte ich mehr Wirkstoffe erwartet. Schade.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin nicht zu frieden mit dem Produkt! Es sollten für 7 Stunden sichtbar leichte Fältchen verschwinden. Nichts hat sich nach der Anwendung verändert, auch jetzt nach Tagen ist keine Änderung sichtbar!
Bewertung melden