Feminera- Logo - Bewertungen

Feminera
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.218 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Feminera erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit der Creme sowie dem Reinigungsschaum gute Erfahrungen gemacht. Was mich aber stört ist, dass die "Zertifikate" die die Pflegemittel haben sollen, nirgend wo nachgelesen werden können. Die Firma habe ich darauf schriftlich angesprochen, aber eine Reaktion kam bis heute leider nicht. Der Name der Firma "Internet up GmbH" finde ich auch für Kosmetikartikel sehr ungewöhnlich. Das macht mir ein sehr unsicheres Gefühl. Hier sollte dringend Aufklärung betrieben werden!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Augen Serum tut das was es verspricht. Wohltuendes Augenserum 👍🏼👌🏼😊 Aber leider mit mehreren "Aber"... Zuerst fiel mir bei der Lieferung jedoch auf, das aus der mit "Augen Seum" beworbene und so bestellten Waren Tube, urplötzlich ein "Instant Lift Serum" geworden war! Im 1. Moment wollte ich die Ware unverzüglich retounieren. Klar die meisten Kunden sprechen englisch, was aber nicht bedeutet das sich der NAME des gekauften Artikels zwischen der Bestellung und der Lieferung komplett ändern sollen darf! Das ist einfach nur verwirrend. Es sollte "keinen Unterschied " zwischen dem bestelltem und gelieferten Artikelbezeichnung geben!👎🏼 Der von mir bei Ihnen onlne gekaufte Artikel ist deutlich zu teuer im Verhältnis zur Packungsgröße einer 15gr. Tube. Desweiteren ist diese wirklich sehr kleine Tube Augen Serum völlig Überverpackt gewesen. Eine 10cm kl. 15ml Tube, sollte "niemals" 14cm× 5cm Karton und dann nochmals in einen 15cm×15cm×10cm großen Karton versendet werden müssen! Das ist Verpackungswahn. Locker wäre eine kleine Versandttasche aurgereicht! In diesen Zeiten sollte man mehr auf Ressorcen Schonung achten. Und Feminera versendet sicher 10.000 Fach solche Sendungen. Das ist völlig übertrieben so viel Schutz braucht die kleine Tube keinesfalls. Was jedoch wirklich "sehr störend empfunden wird". eine deutsche Firma, die in deutschland verkauft, sollte die Verpackung in deutscher Sprache zu lesen sein! Das Bezahlverfahren, bei dem man durch Zahlung mit PayPal gezwungen ist, auf Dauer freigeben muss! Anders ließ sich der Bestell- & Kaufvorgang überhaupt nicht abschliessen! To mutch! Und das, gute Firma Feminera geht überhaupt nicht! Das sollte der Kunde "immer" wieder selber aufs neue entscheiden dürfen. Also alles in allem, ein guter, gelungener Artikel. 😊👌🏼Das dtumherum ist aber noch deutlich Verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feminera

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich sie zum ersten mal benütze und erst ein paar Tage vergangen sind. Kann ich sagen bis jetzt zufrieden...Es sollte größere Flaschen geben, da ich es an mehreren Stellen am Körper austeste. Lieben Gruß
Bewertung melden
GD
Gino D.
Frankfurt
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sonst alles gut. Nervig ist nur, dass Rabattcodes nicht auf alle Produkte anwendbar sind. Sehr unsympathische Preispolitik.
Bewertung melden
IS
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite von Feminera gekommen. Nachdem ich mir das Sortiment angeschaut habe war ich ganz begeistert. Ich habe mir für meine empfindliche Haut die Tages- und Nachtcreme bestellt und bin überrascht wie gut die Creme ist. Ich kann diese Produkte nur empfehlen! Die Lieferung war auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Feminera Augencreme fühlt sich gut an...

Die Feminera Augencreme fühlt sich gut an, zieht nach einer Weile gut ein und hat einen angenehmen Kühleffekt. Zum Vorher/Nachher Effekt kann ich nach ein paar Tagen Anwendung noch nicht viel sagen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung ok

Schnelle, zuverlässige Lieferung Mit ganz viel Geduld kommt man auch zu einem Ergebnis. Für mich allerdings noch nicht zufrieden stellend. Daher bleibe ich erstmal noch dran.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging schnell und bis jetzt bin ich zufrieden mit dem Produkt. Viel kann ich ich noch nicht sagen da ich es erst ein paar Tage benutze.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme nur zweimal verwendet, aber es hat mir gut gefallen, es fühlte sich angenehm auf der Haut an. Zieht gut ein und fettet nicht.
Bewertung melden
PE
Petra E.
Leipzig
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Im Bestellprozess hat es einen Rabatt nicht gezogen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde der Rabatt im Nachgang anstandslos gewährt
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Qualität

Die Feminera-Produkte bieten ausgezeichnete Qualität, und die Abwicklung verlief problemlos und freundlich. Alles hat bestens geklappt.
Bewertung melden
SR
Sandra R.
Euskirchen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Augenserum und Tagescreme hinterlassen ein schönes Gefühl auf der Haut, ob es wirkt wird die Zeit zeigen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allen Produkten zufrieden. Außer mit der Handcreme .....leider sind meine Hände nicht weicher geworden.
Bewertung melden
AK
Angela K.
Chemnitz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt habe ich seit dem18.04.2024, deshalb kann ich das Produkt noch nicht bewerten!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überzeugt von der Creme Aber dennoch ist das sehr teuer ich weiß nicht wie lange ich mir das leisten kann
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme zum zweiten Mal bestellt und auch wieder zwei Tuben, weil es einfach die Beste ist!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Le piccole rughe si minimizzano e la borsa sotto l‘occhio e più tonica e come assorbita
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit der Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Tolle Produkte mit guten Inhaltsstoffen, die halten was sie versprechen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Creme

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme, bleibe auch dabei,lg.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute produkte Bin sehr zufrieden Schnelle Lieferung 👍👍👍👍
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr guter und einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden