Feminera- Logo - Bewertungen

Feminera
Bewertungen:

834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit der Creme sowie dem Reinigungsschaum gute Erfahrungen gemacht. Was mich aber stört ist, dass die "Zertifikate" die die Pflegemittel haben sollen, nirgend wo nachgelesen werden können. Die Firma habe ich darauf schriftlich angesprochen, aber eine Reaktion kam bis heute leider nicht. Der Name der Firma "Internet up GmbH" finde ich auch für Kosmetikartikel sehr ungewöhnlich. Das macht mir ein sehr unsicheres Gefühl. Hier sollte dringend Aufklärung betrieben werden!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Augen Serum tut das was es verspricht. Wohltuendes Augenserum 👍🏼👌🏼😊 Aber leider mit mehreren "Aber"... Zuerst fiel mir bei der Lieferung jedoch auf, das aus der mit "Augen Seum" beworbene und so bestellten Waren Tube, urplötzlich ein "Instant Lift Serum" geworden war! Im 1. Moment wollte ich die Ware unverzüglich retounieren. Klar die meisten Kunden sprechen englisch, was aber nicht bedeutet das sich der NAME des gekauften Artikels zwischen der Bestellung und der Lieferung komplett ändern sollen darf! Das ist einfach nur verwirrend. Es sollte "keinen Unterschied " zwischen dem bestelltem und gelieferten Artikelbezeichnung geben!👎🏼 Der von mir bei Ihnen onlne gekaufte Artikel ist deutlich zu teuer im Verhältnis zur Packungsgröße einer 15gr. Tube. Desweiteren ist diese wirklich sehr kleine Tube Augen Serum völlig Überverpackt gewesen. Eine 10cm kl. 15ml Tube, sollte "niemals" 14cm× 5cm Karton und dann nochmals in einen 15cm×15cm×10cm großen Karton versendet werden müssen! Das ist Verpackungswahn. Locker wäre eine kleine Versandttasche aurgereicht! In diesen Zeiten sollte man mehr auf Ressorcen Schonung achten. Und Feminera versendet sicher 10.000 Fach solche Sendungen. Das ist völlig übertrieben so viel Schutz braucht die kleine Tube keinesfalls. Was jedoch wirklich "sehr störend empfunden wird". eine deutsche Firma, die in deutschland verkauft, sollte die Verpackung in deutscher Sprache zu lesen sein! Das Bezahlverfahren, bei dem man durch Zahlung mit PayPal gezwungen ist, auf Dauer freigeben muss! Anders ließ sich der Bestell- & Kaufvorgang überhaupt nicht abschliessen! To mutch! Und das, gute Firma Feminera geht überhaupt nicht! Das sollte der Kunde "immer" wieder selber aufs neue entscheiden dürfen. Also alles in allem, ein guter, gelungener Artikel. 😊👌🏼Das dtumherum ist aber noch deutlich Verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feminera

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(645)
(109)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Anti-Falten Augencreme. Bin begeistert. Schon nach kurzer Zeit konnte ich ein Ergebnis feststellen. Meine Augenringe bzw. Falten unter den Augen sind weniger geworden. Ich habe mir schon die nächste Augencreme gekauft. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
NS
Nikolaus S.
Ludwigshafen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war es eine sehr gute Erfahrung. Die Produkte sind nicht für mich ,also kann ich erst mal nichts darüber schreiben.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme ist sehr reichhaltig und fühlt sich super auf der Haut an, benutze sie nur unter den Augen und ich bemerke schon eine straffende Wirkung!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Abwicklung und Lieferung der Bestellung perfekt. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Tages- und Nacht Creme gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Benutze es seit einer Woche, keine Reizung oder Verfärbungen. Zum Wachstum kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte schon viele Wimperserums,mal sehen ob es so gut ist,wie geschrieben. Schnelle Lieferung und super Kontakt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, schneller Versand,nur ein paar Proben von feminera fehlen, würde bei gefallen sicher mehr kaufen
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt schön verpackt, kann aber serum noch nicht bewerten da noch nicht lange in Benutzung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell, aber zum Produkt kann ich noch nichts sagen weil ich es erst seit 2 Tagen nutze...
Bewertung melden
CR
Carmen R.
Merseburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einfach und war am nächsten Tag schon da. Nun heisst es probieren und schauen was sich tut.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber die Umverpackung ist viel zu groß. Ein viel kleinerer Karton hätte es auch getan
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gesichtscreme riecht sehr fein und zieht schnell ein. Lässt sicher sehr gut auf der Haut verteilen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke

Sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MD
Marianne D.
Wallenhorst
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, Creme hinterlässt ein gutes Hautgefühl!! Habe sie schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Sundern
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Konsistenz und sehr angenehmer Duft. Die Haut fühlt sich weich und geschmeidig an.
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Landshut
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware top sehr angenehm ,die Augen sehen gleich viel frischer aus.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit einen guten 3/4 Jahr das Augen serum, ich bin begeistert.
Bewertung melden
MR
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute geliefert. Besser geht nicht!!!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt hält was es verspricht.
Bewertung melden