Feminera- Logo - Bewertungen

Feminera
Bewertungen:

834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit der Creme sowie dem Reinigungsschaum gute Erfahrungen gemacht. Was mich aber stört ist, dass die "Zertifikate" die die Pflegemittel haben sollen, nirgend wo nachgelesen werden können. Die Firma habe ich darauf schriftlich angesprochen, aber eine Reaktion kam bis heute leider nicht. Der Name der Firma "Internet up GmbH" finde ich auch für Kosmetikartikel sehr ungewöhnlich. Das macht mir ein sehr unsicheres Gefühl. Hier sollte dringend Aufklärung betrieben werden!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Augen Serum tut das was es verspricht. Wohltuendes Augenserum 👍🏼👌🏼😊 Aber leider mit mehreren "Aber"... Zuerst fiel mir bei der Lieferung jedoch auf, das aus der mit "Augen Seum" beworbene und so bestellten Waren Tube, urplötzlich ein "Instant Lift Serum" geworden war! Im 1. Moment wollte ich die Ware unverzüglich retounieren. Klar die meisten Kunden sprechen englisch, was aber nicht bedeutet das sich der NAME des gekauften Artikels zwischen der Bestellung und der Lieferung komplett ändern sollen darf! Das ist einfach nur verwirrend. Es sollte "keinen Unterschied " zwischen dem bestelltem und gelieferten Artikelbezeichnung geben!👎🏼 Der von mir bei Ihnen onlne gekaufte Artikel ist deutlich zu teuer im Verhältnis zur Packungsgröße einer 15gr. Tube. Desweiteren ist diese wirklich sehr kleine Tube Augen Serum völlig Überverpackt gewesen. Eine 10cm kl. 15ml Tube, sollte "niemals" 14cm× 5cm Karton und dann nochmals in einen 15cm×15cm×10cm großen Karton versendet werden müssen! Das ist Verpackungswahn. Locker wäre eine kleine Versandttasche aurgereicht! In diesen Zeiten sollte man mehr auf Ressorcen Schonung achten. Und Feminera versendet sicher 10.000 Fach solche Sendungen. Das ist völlig übertrieben so viel Schutz braucht die kleine Tube keinesfalls. Was jedoch wirklich "sehr störend empfunden wird". eine deutsche Firma, die in deutschland verkauft, sollte die Verpackung in deutscher Sprache zu lesen sein! Das Bezahlverfahren, bei dem man durch Zahlung mit PayPal gezwungen ist, auf Dauer freigeben muss! Anders ließ sich der Bestell- & Kaufvorgang überhaupt nicht abschliessen! To mutch! Und das, gute Firma Feminera geht überhaupt nicht! Das sollte der Kunde "immer" wieder selber aufs neue entscheiden dürfen. Also alles in allem, ein guter, gelungener Artikel. 😊👌🏼Das dtumherum ist aber noch deutlich Verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feminera

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AN
Anja N.
Schwaigern
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ivonne S.
Hohes Kreuz OT Bischhagen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
Ina K.
Kleinmachnow
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Ilona W.
Bochum
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, für die Frauen die das Produkt bereits kennen werden meine Zufriedenheit bestätigen. Ich benutze das Serum jetzt seit knapp einer Woche und kann mit erstaunen sagen das ich einen positiven Effekt habe. Ich habe es erst gemerkt als ich meine Wimpern mal wieder geschminkt habe. Da meine Wimpern an den Spitzen sehr hell sind viel mir der Effekt nicht auf. Meine Wimpern sind definitiv länger geworden. Ich benutze das erste mal ein Serum weil ich immer sehr skeptisch solchen Produkten gegenüber war. Ich bin aber eines besseren belehrt worden und freue mich auf die weiteren Wochen und des Wachstums meiner Wimpern.
Bewertung melden
ZW
Z. W.
Düsseldorf
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wird nicht zuviel versprochen

Sehr schneller Versand, Produkte transparent, tierversuchsfrei/ Vegan entspricht genau meinem Lebensstil Die Produkte sind sehr gut verträglich. Ich habe die Tagescrem bestellt zum probieren. Nach einer Woche war ich so begeistert, dass ich direkt die Nachtcreme nachbestellt habe. Nach jahrelangem suchen und probieren ist Feminera die erste Kosmetikmarke die wirklich das tut was versprochen wird, und dazu noch, wie oben bereits erwähnt ohne Tierversuche. Schade, dass es bisher so wenig Produkte der Marke Feminera gibt
Bewertung melden
IS
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite von Feminera gekommen. Nachdem ich mir das Sortiment angeschaut habe war ich ganz begeistert. Ich habe mir für meine empfindliche Haut die Tages- und Nachtcreme bestellt und bin überrascht wie gut die Creme ist. Ich kann diese Produkte nur empfehlen! Die Lieferung war auch sehr schnell.
Bewertung melden
ZW
Z. W.
Düsseldorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte/ Tierversuchsfrei

Schneller Versand. Sehr gute Transparenz der Produkte 1. Tagescreme im Test. SEHR GUT 2. Nachtcreme muss noch getestet werden. Aufgrund der sehr guten Erfahrung mit der Tagescrem habe ich die Nachtcrem schnell nachbestellt
Bewertung melden
GC
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Nachtcreme, schneller Versand

Bin sehr zufrieden. Diese Nachtcreme erscheint reichhaltig, zieht aber sofort ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Der Geruch ist gut und s ehr dezent. Über die langfristige Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Dinklage
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles einfach super Produkte man spürt bereits nach auftragen der Seren ein tolles Hautgefühl!!!Einzig die Handcreme ist mir absolut nicht reichhaltig genug!!!!!!!Wie wäre es mit einem Serum für die Hände?
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Wirkung, tolles Produkt.

Obwohl ich das Produkt erst wenige Tage verwende, sind meine geschwollenen Augen besser geworden und ich finde die Haut ums Auge auch glatter. Schön, dass ich das Produkt auch über dem Make-up verwenden kann.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verträglich, zartes Hautgefühl den ganzen Tag. Zieht sehr schnell ein und hat einen sehr angenehmen Geruch. Der Preis könnte etwas günstiger sein.
Bewertung melden
AB
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Leider war die Verpackung viel zu groß. Da könnte man noch etwas optimieren. Aber das Produkt ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
CS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Feminera instant Lift Serum

Die Produkte überzeugen mich. Homepage übersichtlich. Preis Leistung sehr gut. Keine Verbesserungsvorschläge, weiter so !
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,, top danke. Zum Produkt selber kann ich erstmal nichts sagen, verwende erst seit ein paar Tagen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme zum zweiten Mal bestellt und auch wieder zwei Tuben, weil es einfach die Beste ist!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme zieht in die Haut ein und fettet nicht . Sehr angenehm.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Feminera ist die beste Kosmetik, die ich bis jetzt benutzte!
Bewertung melden