allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung auch nach 4wochen warten nicht erhalten. Anfrage nach Ersatz für doppelten Preis abgelehnt. Kaufpreis Erstattung erfolgte bisher auch nicht. Keinerlei Versuch der kontaktaufnahme
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
falsches Teil geliefert, na gut kann immer beider scheiten schuld sein. Aber leider unfähig mit Motoren Nr. usw.... ein anderes Teil zu liefern....echt schade und bin enttäuscht...
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 11 Tagen habe ich Cummins Anoden bestellt und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten, ob und wann diese geliefert werden. Dies ist enttäuschend und nicht zum weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 mal falsche Lieferung, Rückporto trotz Fehler Allesmarine muss man selber zahlen. Mails werden nicht beantwortet. Keine telefonische Erreichbarkeit. Schlechter Service.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bestellt und jedes mal das gleiche … wird als lagerware angegeben mit nur ein paar tagen maximale lieferzeit .. jedoch trifft das nie zu
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schreckliche Art und weise. Habe einen Artikel bestellt, dann wurde einfach gesagt zu dem Preis könne man nicht liefern und es wurde storniert.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die geplante Lieferung von 1-3 Tage wurde nicht erfüllt. Da muss man erst mehrfach nachfragen und am Ende waren es 2 Woche. Nie wieder !!!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bis heute die bestellten Artikel nicht erhalten, Rechnung wurde vor über einem Monat bezahlt, auch keine Antwort auf Mail erhalten.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

2-6 Tage ist wohl Auslegungssache

Am 21.4 bestellt, 2 bis 6 Tage Lieferzeit waren angegeben. Heute ist der 05.05. Zum Produkt kann ich nichts sagen. Ist noch nicht da.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir die bestellte Ware liefern, außer einer Rechnung habe ich bis heute nicht weiter von euch gehört!!!! Bin echt enttäuscht!
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nichts erhalten, keine aktuelle Info über Versand obwohl Ware als lieferbar im Webshop gekennzeichnet.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sie können mir den erhaltene Betrag für die nicht erhaltene Ware zurückerstatten ,wie es üblich sein sollte.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
14 Tage Versand geht garnicht, obwohl es heißt wenn vorrätig dann Versand am nächsten Werktag.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Komunikationsqualität ist unterirdisch langsam, meistens Noreplay Infos, das geht garnicht.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt geliefert, keine Antwort an Emails. Ich soll den Rückversand selber zahlen
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag. Eine Bestellung habe ich aufgegeben und bis heute noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfolgte Bezahlungen wurde angemahnt. Angekündigter Liefertermin wird nicht eingehalten.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ventilschaft Dichtungen geschickt und sie nicht eingetauscht und keine € zurück
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine werden nicht eingehalten und Kontaktaufnahme per E-Mail ohne eine Antwort
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf einer Deutschen Webside hätte ich gerne Mails als Antwort oder Fragen auf deutsch
Bewertung melden