allesmarine.de

2.165 Bewertungen insgesamt   802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das breite Sortiment, auch für seltene Ersatzteile, positiv hervor. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die faire Preisgestaltung. Die Qualität der gelieferten Teile wird in den meisten Fällen als zufriedenstellend bewertet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit Paketdiensten. Einzelne Kunden wünschen sich eine schnellere oder proaktivere Kommunikation seitens des Supports. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder dem Zustand gebrauchter Ware.

Erfahrungenallesmarine.de

Alle Teile, welche ich bis jetzt gesucht habe sind bei Allesmarine.de erhältlich. Die Preise sind okay, aber nicht immer die günstigsten, was die Verfügbarkeit dann wieder ausgleicht. Die Versandkosten nach Deutschland sind nicht günstig und der Paketdienst für mich ungünstig, ich würde lieber mit DHL arbeiten, der ist in meiner Region deutlich zuverlässiger.

Kauf eines Bimini-Top

Meine Erfahrung mit Team Allesmarine war absolut in Ordnung. Gekauft wurde ein Bimini-Top für mein Sportboot. Da ich mir vor dem Kauf nicht ganz sicher war was die Maße betrifft, so wurde ich im Vorfeld per Mail gut darüber informiert. Also wurde es bestell und recht schnell geliefert. Das Biminigestell selbst ist aus einem sehr robusten und gut ansehlichem Edelstahl gefertigt, das Stoffdach selbst macht bisher auch eien guten Eindruck. Alles in allem war der Vorgang recht easy und ich zufrieden.
Alles top... Angebote neu und gebraucht... Sehr gut. 10 Euro Versand für Kleinteile nervt etwas, aber bei großen Bestellungen kostenlos. Ich liebs...
Alle Teile vorrätig, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs, prima Möglichkeit über die original Ersatzteilnummer und Explosionszeichnungen die Nummer zu finden
Hatte Falschlieferung meiner Bestellung, wünsche mir eine schnellere Reaktion auf gemachte Mitteilungen. Dann aber ging alles gut. Der Paketdienst ist etwas langsam. 5 Tage für die Zustellung.

Der Shop mit dem jedes Bootsprojekt klappt

Der Shop ist etwas teurer als andere Shops. Dafür bekommt man hier alles. Der Support antwortet schnell und ist immer hilfsbereit.

Ware ok, Prozess zäh und reaktiv.

Bestellt am 05.11.2025, Label erstellt: 29.11.2025 , erster DPD-Scan: 01.12.2025. Am Ende kam alles vollständig, original und gut verpackt an; Preise sind fair. Die Abwicklung war aber zäh: Mehrfach wurde auf Verzögerungen beim Lieferanten verwiesen, während lagernde Teile offenbar nicht reserviert wurden. Die Kommunikation war nicht proaktiv – auf meine Nachrichten wurde meist reagiert, jedoch oft spät und ohne klare ETA, und eine Versand-/Trackinginfo erhielt ich erst nach Nachfragen. Auch wenn DPD am Wochenende oft erst später scannt, wäre eine Versandmail mit Tracking bereits bei Labelerstellung hilfreich gewesen. Verbesserungsvorschläge: Lagerbestände sauber reservieren, bei Verzögerungen aktiv informieren (mit konkretem Termin) und verfügbare Positionen sofort teilliefern, den Rest kostenfrei nachsenden. Fazit: Ware top, Service ausbaufähig – daher 3/5.

Antwort von allesmarine.de

Dear Arne, Thank you for your feedback. I have reviewed your order and can confirm that things did not go entirely as they should have in this case. Our apologies for the inconvenience. We will use your feedback and hope to assist you more quickly next time. With kind regards team MarineSpareParts
T W
Torsten W.
Eigentlich alles Super leider die Lieferung immer wieder verschoben da zur Zeit nicht lieferbar. Hatten diese Ersatzteil leider nicht auf Lager es lag glaube ich am Ersatzteillieferranten. Trotzdem würde ich immer wieder dort bestellen

Druckschalter für EuroPump18 - alles prima

Für meine EuroPump18 habe ich einen neuen Druckschalter gebraucht. Bestellt - schnell geliefert - eingebaut - funktioniert wieder. Alles wieder gut.
Schneller Lieferung, schnelle Beantwortung von Fragen zum Produkt. Passendes Produkt geliefert. Danke, gern wieder
K S
K. S.
Die Website ist wirklich gut. Die Antworten vom Kundensupport könnten besser sein. Die Antwort ist gar nicht auf meine Frage eingegangen
Schnelle Lieferung. Top-Ware. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Sie hatten ein Parsun Ersatzteil das sonst nur in Japan auf Lager war. Top

Gekaufter Artikel läuft mehr schlecht als recht.

Die bestellte Pumpe war schlecht verpackt, so dass Öl ausgelaufen ist. Zudem waren die Anschlusskabel an der Pumpe abgeschnitten, so dass man diese von Hand wieder zusammenbasteln musste. Zudem läuft die Pumpe jetzt zwar, macht aber Geräusche, die nicht normal sind. Das habe ich mir besser vorgestellt oder gehofft, dass die angebotenen Teile, auch wenn sie gebraucht sind, wenigstens mal getestet werden.

Antwort von allesmarine.de

Dear Robert, It’s good to hear that the pump has been installed. However, it’s a pity that you are not satisfied with the quality of the second-hand pump. All second-hand parts are assessed and dismantled by our technicians. If they find that a part is no longer functional, it is of course not sold. Our second-hand parts make many people happy, as they can save a lot of money by not having to order the more expensive or no longer available original part. If we happen to ship another pump of this type in the future, we will ensure it is packed even more securely to prevent oil leaks. In any case, we wish you a pleasant and, above all, carefree boating season. Kind regards, Team Allesmarine

Schnelle Lieferung auch für alte Motoren

Ein Starterritzel für einen alten Evinrude Motor bestellt, Lieferzeit ca. 6 Wochen angegeben, nach 3 Wochen war das Teil da. Werde wieder hier bestellen.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Top Shop

Übersichtlicher Shop mit umfangreichem Sortiment. Bei Fragen bekommt man kompetente Hilfe.
Alles zu meiner Zufriedenheit, Teile sind wie Online beschrieben bei mir angekommen.
Schnnelle Lieferung Sehr gute Unterstützung durch den Support bei den richtigen Teilen.
J R
Jana R.
Sehr gute Auswahl! Gutes Bestell System! Schnelle Lieferung!