allesmarine.de- Logo - Bewertungen

allesmarine.de
Bewertungen:

501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.055 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier gebrauchte Teile für einen 34 Jahre alten Motor bekommen die es sonst nicht mehr gab. Die Teile waren okay. Die Beschreibung genau und der Preis angemessen. Alles okay.
Bewertung melden
Antwort von allesmarine.de
vor 10 Tagen
Hallo Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung zu schreiben, wir freuen uns sehr darüber. Wenn wir dir wieder helfen können, freuen wir uns natürlich, von dir zu hören, und wir wünschen dir noch eine schöne Bootssaison! 🚤💪 Mit freundlichen Grüßen, Bob | Allmarine
SD
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und zuverlässig

Einfache, übersichtliche Bestellung, wegen Lieferengpass Verzögerung, aber sehr gut kommuniziert.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal dort bestellt, und werde meine nächsten Ersatzteile auch dort bestellen!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Freitag Mittag erstellt und Montag Mittag zugesellt. Einfach SUPER!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber es wäre nicht schlecht wenn ich Informationen auf deutsch bekomme.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Ebenhausen Werk
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht.Kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, günstig, schnell geliefert, gerne wieder!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware,schneller Versand,freundliche Mitarbeiter. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Nennung von Alternativen. Prompt geliefert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde gut gepackt und schnell verschickt.
Bewertung melden
Antwort von allesmarine.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Maria. Sollten wir Ihnen wieder helfen können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir wünschen Ihnen eine sehr schöne Bootssaison 🚤!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sipariş bana geç geldi Türkiye giderken yanımda alamadim
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service Schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens werde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
US
uwe s.
merseburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
meinen Bestellungen war problemlos und einfach
Bewertung melden
HN
Henning N.
Nordstemmen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, einfache Abwicklung , TOP
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes service und Qualität. Weiter so.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Kommunikation
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
MN
Michael N.
Herxheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, günstig, gute Ware
Bewertung melden