allesmarine.de- Logo - Bewertungen

allesmarine.de
Bewertungen:

501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.055 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(15)
(57)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsche Teile zugesandt und keine Transportkosten erstattet

Trotz übersenden aller geforderten und relevanter Daten wurden die falschen Teile gesendet. Rücksendekosten wurden nicht übernommen und auch die Versandkosten welche ich bei der Bestellung bezahlt habe wurden nicht erstattet. Somit erleide ich aufgrund der Inkompetenz des Lieferanten einen finanziellen schaden von ca. 25,-€
Bewertung melden
Antwort von allesmarine.de
vor 7 Tagen
Lieber Edgar, wie ich sehe, haben Sie ein originales 'Ring Kit' von Mercury bestellt. Können Sie genau angeben, was Sie erhalten haben oder was Ihrer Meinung nach falsch ist? Wenn Sie uns Details zu Ihrem Motor schicken, können wir Ihnen zwar einen Rat geben, aber letztendlich können wir uns Ihren Motor nicht ansehen, und Sie sind verantwortlich für das, was Sie bestellt haben. Wenn wir Ihnen etwas anderes schicken als das, was Sie bestellt haben, ist das natürlich unser Fehler und die Kosten werden Ihnen erstattet. Wenn Sie uns die richtigen Angaben, z. B. die Seriennummer, mitteilen, können wir am besten nachhaken und Sie beraten. Wenn Sie etwas anderes als das Bestellte erhalten haben, informieren Sie mich bitte unter bob@allesmarine.nl. Mit freundlichen Grüßen, Bob | Allmarine Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Teile waren zwar gebraucht bestellt,ein Teil aber leider Defekt ausgeliefert worden. Nach Ankündigung durch email ist noch Reaktion erfolgt ( 4 Wektage her!!)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit

Mehr als vier Wochen Lieferzeit, trotz Lagerwaren bestellt. Seit Nachfrage wieder eine Woche ist weg. Immer noch nicht geliefert..
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel anstatt 3 Tage Lieferung 16 Tage gebraucht. Keine Kommunikation möglich
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von allesmarine.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung Stefan. Ich sehe, dass die Lieferung des von Ihnen bestellten Yamaha-Teils leider länger gedauert hat als erwartet. Infolgedessen wurde Ihre Bestellung erst nach 5 Werktagen versandt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen eine tolle Bootssaison! 🚤☀️
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sollte auf Lager liegen. Trotzdem braucht Allesmarine mehr als 10 Tage bis zum versenden der Artikel. Antworten auf Email Anfragen sollte man nicht erwarten.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine bestellte Waren erhalten und keine Information zur Bestellung, obwohl schon bezahlt wurde.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre noch nicht bekommen!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keilnippenriemen ist von einer billigen Qualität ist ein wenig zu kurz Alles Marine weigert sich diesen zurück zunehmen mittlerweile 3 Mails geschrieben es geht hin und her immer wieder neue Haarsträubende Ausreden Das sogenannte Rückgaberecht existiert bei Allearine nicht. Der Shop ist nicht zu empfehlen Qualität der Produkte sehr schlecht Kundenservice bei Rückgabe der Teile sehr schlecht bis gar nicht.
Bewertung melden
TB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lagernde Ware, die innerhalb kurzer Zeit geliefert werden sollte, muss erst bestellt werden. Auf Mails wird garnicht reagiert. Telefonisch geht sowieso nicht, wenn man kein holländisch spricht, aber Hauptsache die Webseite endet „.de“
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung (alles am Lager) kommt eine Mail das einige Artikel nicht lieferbar sind und ob ich wo anders bestellen möchte.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich kann ich nichts beurteilen...meine Bestellung die nach 3-4Tagen ankommen sollte wird jetzt erst ende Mai geliefert
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
goods never delivered - no info from seller - scammers
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
item nerver delivered - no info from seller
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden