allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(16)
(56)
Zurücksetzen
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mit Verzug versendet, obwohl alle Artikel vorrätig waren!
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel verkaufen Die sie auch auf Lager haben......
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat etwas lang gedauert
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter geht es kaum noch, ich bestelle dort nie wieder!

Ich wollte 7 Tagen in den Urlaub fahren und brauchte noch ein paar Teile für den Außenborder. Ich bestellte noch schnell welche bei www.allesmarine.de Laute Werbeversprechen heist es: Ist die Ware vorrätig und wird bestellt vor 17 Uhr, Versand am selben Tag. Alles beide war der Fall. OK, also bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Eine Versandmitteilung das das Paket unterwegs ist bekam ich nicht, noch nicht mal nach 3 Tagen. Auf Anfrage per Email ob das Paket schon unterwegs ist bekam ich keine Antwort! Genau am ersten Urlaubstag bekam ich eine Email das das Paket abgeschickt wurde. Prompt darauf habe ich online die Annahme verweigert. Ich hoffe das ich schnell mein Geld wieder bekomme. Ich jedenfalls bestelle hier nicht mehr. Somit musste ich aus der Not heraus bei unserer Ortsansässigen Bootwerkstatt die Teile die ich brauchte Teuer kaufen. Vielen Dank hierfür. Schade, ich bin wirklich enttäuscht!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden teilweise die falschen Artikel geschickt. Die Kommunikation ist sehr verzögert. Wie der Austausch der falschen Artikel stattfinden soll, wird nicht beantwortet, statt dessen die Möglichkeit gegeben, die richtigen Artikel noch einmal zu bestellen. Ein Artikel ist plötzlich nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war leider eine sehr schlechte Erfahrung, die ich mache musste. Ich habe alle Angaben gemacht bezüglich meines Motors und nun bekomme ich daa falsche Ersatzteil, das ist wirklich kaum zu glauben. Für eine einfache Frage über E-Mail brauchten sie im Schnitt eine Woche für die Antwort.
Bewertung melden
RK
Regina K.
Herbolzheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellte habe ich leider erst auf Nachfrage per Mail erhalten. Dann war eine Verpackung bereits aufgerissen und Dichtungen haben gefehlt. Leider gibt es auch keine Telefonnummer, um Probleme direkt zu klären. Ansonsten ist das bestellte Material in Ordnung und von guter Qualität
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo bleibt meine Bestellung vom 11.10. ? (Die Zahlung für DE15252 ist eingegangen und Ihre Bestellung wurde bestätigt.) und nun? Bezahlt habe ich auch über Pay Pal. sei dem von Euch nichts mehr gehört. Und nun wollt Ihr eine gute Bewertung? Mit freundlichem Gruß Enno Schroeder
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der angegebene Versandzeitraum gar nicht gepasst 2-3 Tage stand drin. Tatsächlich waren es dann 14… dafür habe ich dann wahnsinnig viel Porto bezahlt… dann hätte ich es auch bei nem anderen Händler kaufen können der 10 Tage Lieferzeit angegeben hat.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wartungsset Mecruiser

Die Bestellung aus März wurde, obwohl alle Artikel als Verfügbar angezeigt werden, erst Ende Juli geliefert. Bedauerlicherweise nicht mal vollständig und mit einem Zubehörfilter zum OE Preis. Der Kontakt war immer freundlich, weshalb ich zwei Sterne gebe.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum Zu verkaufen stehen teile welche sind nicht auf Lager und Monde ein Monat Wartezeit, obwohl bei Kauf seht Info „ Teile verfügbar und 2-7 Tage Lieferzeit“???????????????????? Und bei Kontakt mit Verkäufer, schuld hat Lieferanten aber kein Shop
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist das Letzte.Einiges der Bestellung hat gefehlt.Ich habe innerhalb 7 Tagen 13 Mails geschrieben mit der Bitte um Kontaktaufnahme mit mir.O Antwort.Ich trete vom Kaufvertrag zurück.Habe dort 2xBestellt.Zum; Ersten und zum Letzten Mat;
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit von 1-2 Tagen wurde leider in kleinster Weise realisiert. Antwort erst auf zweite Nachfrage. Bestellung wurde von mir noch 1,5 Wochen storniert. Rückzahlung klappte dann zügig. Kann den Shop leider nicht weiterempfehlen!
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen neues After Matket Schwungrad bestellt. Habe aber leider ein beschädigtes Schwungrad bekommen. Leider bestand keinerlei Kulanz auf dieses Schwungrad eine Ermäßigung auf Grund der Beschädigung zu bekommen. Schade!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war ok. Da die Beschreibung auf der Website ungenau ist (es fehlte bei einem Schlau die Angabe ob es das innen oder das Außenmaße ist) soll retuning werden. Eine Antwort auf die Retour bleibt aus.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin mangelhaft

Liefertermin 14 Tage, und das erst nach Reklamation, anstatt der versprochenen 2-5 Tage. Keine Kommunikation, dass Liefertermin nicht eingehalten wird. Geht gar nicht!!! Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden