allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(16)
(56)
Zurücksetzen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 mal falsch gelieferte Teile, trotz Nachfrage. Obwohl nicht mein Verschulden, musste ich Rückgebühr selber tragen. Schlechter Service, da ausschließlich Online, keine Telefonklärung möglich.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung auch nach 4wochen warten nicht erhalten. Anfrage nach Ersatz für doppelten Preis abgelehnt. Kaufpreis Erstattung erfolgte bisher auch nicht. Keinerlei Versuch der kontaktaufnahme
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
falsches Teil geliefert, na gut kann immer beider scheiten schuld sein. Aber leider unfähig mit Motoren Nr. usw.... ein anderes Teil zu liefern....echt schade und bin enttäuscht...
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 11 Tagen habe ich Cummins Anoden bestellt und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten, ob und wann diese geliefert werden. Dies ist enttäuschend und nicht zum weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 mal falsche Lieferung, Rückporto trotz Fehler Allesmarine muss man selber zahlen. Mails werden nicht beantwortet. Keine telefonische Erreichbarkeit. Schlechter Service.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bestellt und jedes mal das gleiche … wird als lagerware angegeben mit nur ein paar tagen maximale lieferzeit .. jedoch trifft das nie zu
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
erste Bestellung schnell geliefert auf die zweite warte ich schon drei Wochen erst Versand angekündigt dann Mit Liefertermin dann ist nicht auf Lager
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schreckliche Art und weise. Habe einen Artikel bestellt, dann wurde einfach gesagt zu dem Preis könne man nicht liefern und es wurde storniert.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste über eine Woche auf die Lieferung warten obwohl sie als sofort verfügbar angezeigt wurde. Dafür ist der Preis für den Versand zu teuer
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die geplante Lieferung von 1-3 Tage wurde nicht erfüllt. Da muss man erst mehrfach nachfragen und am Ende waren es 2 Woche. Nie wieder !!!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bis heute die bestellten Artikel nicht erhalten, Rechnung wurde vor über einem Monat bezahlt, auch keine Antwort auf Mail erhalten.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

2-6 Tage ist wohl Auslegungssache

Am 21.4 bestellt, 2 bis 6 Tage Lieferzeit waren angegeben. Heute ist der 05.05. Zum Produkt kann ich nichts sagen. Ist noch nicht da.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Web Seite innerhalb von 2 Tagen Lieferbar. Nach Kauf und Bezahlung wurde mir der 25.8. als frühesten Liefertermin genannt.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir die bestellte Ware liefern, außer einer Rechnung habe ich bis heute nicht weiter von euch gehört!!!! Bin echt enttäuscht!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt auf Lager angeboten , erst nach Nachfrage erfahren , das 4-5 Wochen Lieferzeit . Ware also noch nicht erhalten
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nichts erhalten, keine aktuelle Info über Versand obwohl Ware als lieferbar im Webshop gekennzeichnet.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung storniert da der Artikel nicht mehr günstig für Allesmarine zu beschaffen war.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sie können mir den erhaltene Betrag für die nicht erhaltene Ware zurückerstatten ,wie es üblich sein sollte.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ölmessstab soll für den 7.4 Mercruiser passen. Den Motor habe ich. Der Ölmessstab ist deutlich zu lang.
Bewertung melden
HO
Helmut O.
Barsinghausen
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lagerersatzteil nicht lieferbar. Rücküberweisung von Paypal dauerte sehr lange. Kommunikation sehr gut.
Bewertung melden