allesmarine.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten917 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(17)
(56)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es meldet sich keiner auf meine Emails! Wenn Geld bezahlt wurde, ist der Kunde uninteressant!😡😡😡😡😡
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil war nicht das Abgebildete, sondern nur ähnlich. Dies hätte ich nicht bestellt, weil es nicht original aussieht und nur bedingt technisch passt.
Bewertung melden
RT
Ralf T.
Lilienthal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung nach 10 Tagen, keine Rückinfo wann die Ware kommt und nach 2 Tagen keine Antwort auf meine Rückfrage nach dem Verbleib der Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht passende Artikel werden als Gewerblicher Kunde nicht umgetauscht weder zurück genommen. Wenn man hier kauft muss man sich darüber klar sein. Darum von mir nur ein Stern.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

absolutely bad

Unfortunately, absolutely dissatisfied, apparently items were sent and delivered that, according to the information, were not sent out,
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand doppelt kassieren und dann alles in ein Päckchen versenden.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Service, habe einen Service Kit bestellt und Öl für meinen aßenbordmotor. Es wurde nur das Öl geliefert und mir wurde vorgeworfen das alles geliefert wurde , nach intensiver Rücksprache wurde das Service Kit nachgeliefert. Dann wurde das Service Paket für ein 60 ps Mercury selbst zusammen gestellt von der Firma jedoch komplett falsch . Impeller vom bigfoot Model ,Kraftstoff Filter und ölablassdichtung vom 30 ps Mercury , Thermostat vom 20-30 ps Motor . Die richtige Ware wurde bis heute nicht nachgeliefert ! Ich empfehle jedem wo anders zu kaufe
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hydraulic roller lifters nie pasuje do mojego motoru 525EFI i jest uszkodzona rolka
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit Tagen auf die Ware. Vielleicht sollte man daran mal arbeiten.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird Ware verkauft die nicht vorrätig ist, bei der Bestellung aber in ein bis drei Werktagen geliefert werden sollte 👎
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel als vorhanden reklariert, nach Kauf heißt es nicht auf Lager. Lieferzeit 2-3 Wochen.Ganz schlechter Service. Gibt für mich keinen Grund dort wieder zu bestellen.
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hägendorf
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde ich enttäuscht.

Ich habe zweimal ein Set (unter Set verstehe ich das es komplett ist) Propeller Oelablassschraube mit Dichtung bestellt. Es sind nir die Sxhrauben da, con den Dichtungen fehlt jede Spur. Ich werde da nichts mehr bestellen. Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo bleibt meine Bestellung vom 11.10. ? (Die Zahlung für DE15252 ist eingegangen und Ihre Bestellung wurde bestätigt.) und nun? Bezahlt habe ich auch über Pay Pal. sei dem von Euch nichts mehr gehört. Und nun wollt Ihr eine gute Bewertung? Mit freundlichem Gruß Enno Schroeder
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nichts erhalten, keine aktuelle Info über Versand obwohl Ware als lieferbar im Webshop gekennzeichnet.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag. Eine Bestellung habe ich aufgegeben und bis heute noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird mit 1-3 Tage angegeben-nun sind 2Wochen vorbei und hab noch immer nicht die Ware.
Bewertung melden
RK
Regina K.
Herbolzheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellte habe ich leider erst auf Nachfrage per Mail erhalten. Dann war eine Verpackung bereits aufgerissen und Dichtungen haben gefehlt. Leider gibt es auch keine Telefonnummer, um Probleme direkt zu klären. Ansonsten ist das bestellte Material in Ordnung und von guter Qualität
Bewertung melden