allesmarine.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten917 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Auswahl
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Teile bestellt und auch per paypal bezahlt. Dann bekam ich eine mail, dass ein Teil etwas länger dauert. Ich habe das Teil storniert und das Geld war wenige Tage auf mein Konto zurück erstattet. Zwischenzeitlich habe ich ein weiteres Teil bestellt. Abwicklung klappt super und die Lieferung ist auch schnell da. Vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Allesmarine hatte alle von mir benötigten Teile auf Lager und der Versand erfolgte am nächsten Tag. Somit hat es von Bestellung bis Lieferung nur 3 Tage gedauert, ich bin sehr zufrieden. Falls ich wieder Außenborder Ersatzteile benötige, werde ich sie dort wieder bestellen.
Bewertung melden
CS
Cordula S.
Dortmund
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Ich musste leider einen Artikel vor der Lieferung wieder stornieren. Mit einer Email hat alles reibungslos geklappt. Der Artikel wurde storniert und die Rückzahlung des Kaufbetrags war innerhalb von drei Tagen erledigt.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
St. Johann
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Sofortige Rückmeldung, daß ein Artikel 4 Tage Lieferzeit hat, dann kam die Sendung pünktlich. Nicht so toll: Gebühr für Kreditkarten Zahlung. Ist aber sehr transparent dargestellt. So können andere Bezahlmöglichkeiten gewählt werden
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, mein Artikel war nicht lieferbar - man gab mir die Möglichkeit eines Ersatzartikel bzw. die Möglichkeit der Stornierung, alles hat letztlich super funktioniert- Danke
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung nach Deutschland ging überdurchschnittlich schnell , gute Produkte zu angemessen Preisen. Umfangreiches Sortiment, für mich der beste Shop wenn es ums Boot geht .
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super viel im Angebot, Top Kundenservice!

Super viel im Angebot, Faire Preise und ein wirklich super kooperativer Kundenservice! Ist leider selten geworden! Ich werde hier zukünftig öfter bestellen, weiter so!
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung und sehr gute Beratung, der Mitarbeiter konnte gut deutsch sprechen und war bei der Auswahl der Ersatzteile sehr behilflich. Gerne wieder.
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Korschenbroich
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde irrtümlich eine falsche Dichtung geliefert, innerhalb 2 Tagen kam die. Richtige. Teile sehr günstig und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden