Nails-Factory-Shop.de- Logo - Bewertungen

Nails-Factory-Shop.de
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.792 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zügig mit allen von mir bestellten Artikeln. Die Qualität des Kosmetikkoffers ist sehr gut. Für die übersichtliche Unterbringung meiner Nagellackflaschen erfüllt er nicht den Zweck, da sie in den Auszugsflächen nur liegend gelagert werden können.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam total verklebt mit verschiedenen farbigen Lacken, die nicht in Bestellung waren. Also wusste ich, dass keiner meiner Gele und Lacke ausgelaufen war sondern von Haus aus die Ware so raus geht. Sehr mühevoll die Ware so präsentativ zu kriegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Nails-Factory-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Feile und falsche UV Gel Set

Ich habe gerade Feile bestellt. Gekommen sind gebogen.......und auch ganz anderen UV Gel Set......Habe beide gelassen, weil dringend gebraucht.... Bin nicht zufrieden
Bewertung melden
MO
Michael O.
Weißenohe
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles dabei was Mann so braucht. Nur die größe Tip für Daumennagel ist nicht dabei.
Bewertung melden
MW
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment umfasst viele einzelne Zubehorteile, dass finde ich gut. Dennoch sind die Gels gummiartig und kaum nutzbar. Das rosa ist eher klar, nur leichten rosa Schimmer. Hätte da gerne mehr farbende Geld bei, als so viele Glitzersteine..
Bewertung melden
IW
Iris W.
Ratingen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich rosa Gel bestelle sollte auch rosa Gel im Paket enthalten sein Danke ansonsten alles gut
Bewertung melden
Antwort von Nails-Factory-Shop.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, das tut uns sehr leid, wenn hier etwas falsch geliefert wurde. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf wenn bei der Bestellung etwas falsch gelaufen ist. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Ihr Nails Factory Team
VB
Vera B.
Gelsenkirchen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Bestellung, wurde schnell geliefert aber das 1 Phasen Gel ist so sehr Dick das man es nicht verarbeiten kann
Bewertung melden
Antwort von Nails-Factory-Shop.de
14.02.2024
Guten Abend liebe Kundin, es tut uns sehr leid, wenn Ihnen das 1 Phasen Gel dickviskos zu dick in ist in der Konsistenz. Hier brauchen Sie nur ein klein wenig vom Gel auf den Pinsel aufnehmen und auftragen. Dann lässt es sich sehr gut verteilen. Sollten Sie noch Fragen zu diesem Gel oder zu anderen Produkten haben können Sie jederzeit direkt über unsere Kunden E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen. Ihr Nails FactoryTeam
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur der Glitter war im Karton verteilt
Bewertung melden
Antwort von Nails-Factory-Shop.de
14.02.2024
Guten Abend liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Das tut uns sehr leid, wenn hier Glitterpartikel aus den Glitterdöschen im Paket lagen. Wir lassen die Glitterdosen extra verschweißen, damit dies nicht passiert. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Starter Set. Ihr Nails Factory Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung und war wie gewünscht.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit, alles ok
Bewertung melden
MK
Marion K.
Eppstein
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MK
Marion K.
Eppstein
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam total verklebt mit verschiedenen farbigen Lacken, die nicht in Bestellung waren. Also wusste ich, dass keiner meiner Gele und Lacke ausgelaufen war sondern von Haus aus die Ware so raus geht. Sehr mühevoll die Ware so präsentativ zu kriegen.
Bewertung melden
Antwort von Nails-Factory-Shop.de
17.08.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, wenn bei Ihrer Lieferung etwas nicht korrekt angekommen ist. Bitte nehmen Sie doch einmal Kontakt mit unserem Kundenservice auf damit wir abklären können was bei Ihrer Lieferung nicht gestimmt hat. Es wird grundsätzlich nur korrekte Ware versendet die auch bestellt wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nails Factory Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand . Allerdings war der kleber schon ausgetrocknet
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre war teilweise nicht zu gebrauchen
Bewertung melden
Antwort von Nails-Factory-Shop.de
07.11.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, wenn hier etwas nicht korrekt geliefert worden ist. In diesem Falle bitten wir um direkte Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice damit wir die Sache klären können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nails Factory Team