Nails-Factory-Shop.de

3.967 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die gute bis sehr gute Qualität der Produkte wird häufig hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote werden als starke Pluspunkte wahrgenommen. Die schöne und vielfältige Farbauswahl sowie das überzeugende Farbergebnis finden bei den Kunden großen Anklang. Der Kundenservice wird oft als schnell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit verspäteten oder beschädigten Sendungen. Einige Kunden berichten von defekten, unvollständigen oder minderwertigen Artikeln. Kritisiert werden zudem fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice sowie mangelnde Informationen zum Versandstatus oder zur Bestellung und unklare Bedienungsanleitungen.

ErfahrungenNails-Factory-Shop.de

D S
Dagmar S.

Die Absaugung hält nicht, was sie verspricht

Die Absaugung wurde schnell geliefert, ist aber nicht besonders effektiv. Mehr als die Hälfte des Feilstaubs war auf dem Gerät und der Tischplatte verteilt. Nach jeder Kundin muss alles von Hand mit dem Staubsauger gereinigt werden, da der feine Feilstaub sich überall verteilt. Das Gel ist gut zu verarbeiten und deckt auch sehr gut.
G Z
Gabi Z.
NB
Hallo ,ich habe kürzlich wieder mehrere Farbgele bestellt.Die Zahl genau 14 . Alles sehr schöne Farben.Für jeden Geschmackt was dabei.Die Farben lassen sich auch gut verarbeiten und das Endergebnis Super schick. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung. Also ich bin rundum eine zufriedene Kundin.

Nicht so toll

Leider trocknet das gel sehr schlecht 120 Minuten reichen da nicht aus.Und es ist viel zu Zäh.Schade
Schnelle Lieferung, leider viele Artikel ausverkauft seit Jahren.
Im großen und Ganzen, was Material angeht, bin ich immer zufrieden gewesen. Günstig und gut. Was Elektrisches angeht, bin ich schon oft reingefallen. Das ist billiger Schrott.

Gel

Tolle Angebote für wenig Geld.
Die Ware ist sehr gut aber das man keine Informationen über die Sendung bekommt stört mich
Tolle Produkte
F L
Frauke L.
Schnelle Lieferung, erste Inbetriebnahme war in Ordnung - weiter so !! Ich hoffe, es funktioniert recht lange!
Alles bestens