Ich habe schon oft dort bestellt und bin immer zufrieden gewesen, die letzte Bestellung war ok, da leider die Tipbox geöffnet war und die ganzen Tips lose im Karton rum flogen, gibt es diesmal einen Stern Abzug. Alle anderen Bestellungen würde ich mit vollen Sternen bewerten.
Die Lieferung kam total verklebt mit verschiedenen farbigen Lacken, die nicht in Bestellung waren. Also wusste ich, dass keiner meiner Gele und Lacke ausgelaufen war sondern von Haus aus die Ware so raus geht. Sehr mühevoll die Ware so präsentativ zu kriegen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Das gel ist nicht zu flüssig lässt sich gut verarbeiten. Lieferung ist super schnell und der Kundenservice geht auch kompetent mit Problematiken um . Werde wieder Bestellen
Leider kam die Bestellung aus gelaufen und klebig und die Dose vom French gel in zwei teilen hier an das ich die dose wieder zusammen setzen musste von den gels habe ich jetzt nicht viel von.
09.10.2023
Tolle Produkte
Ich bin mit den Produkten zufrieden das ich jetzt schon wieder bestellt habe.
Preis Leistung ok