aquarius-prolife.com/de/- Logo - Bewertungen

aquarius-prolife.com/de/
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.118 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kommt alles gut verpackt an in einwandfreiem Zustand. Auch die Lieferzeit ist gut. Gut finde ich auch die Tipps und Erklärungen welche bei ihnen zu finden sind. Leider finde ich nicht mehr zu den Videos von Herrn Humble etc. welche mir auch sehr geholfen haben zu verstehen. Das Buch von Andreas Kalcker ist eine gute stütze für Anfänger und gibt mir zusätzlich Sicherheit im Umgang. Hab auch neulich erfolgreich eine Bindehautentzündung mit Eurem Produkt damit behandelt und staune was alles möglich ist. Bin gerade an einer Entgiftung (Frühjahrsputz) was echt gut tut, abgesehen von dem nicht gerade angenehmen Geschmack beim trinken. Damit hab ich echt noch so meine Mühe und verwende lieber Einläufe. Vielleicht muss ich es mit Reismilch verdünnt versuchen...Wenn Sie da einen Rat hätten. Ich aktiviere die Tropfen bislang und verdünne sie mit gefiltertem Wasser. Grüsse und eine schöne Frühjahrszeit F.Kindler Beim abzählen der Tropfen muss ich schon aufpassen das nichts daneben geht da es nachzieht. Hab es mir in Glas Pipetten Fläschli umgefüllt dort gelingt es mir ohne zu sauen.

Relevanteste negative Bewertung

30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware liegt bei der DHL: DHL Sendung 00340434199882527948 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Do, 23.03.2023, 18:23 Uhr HINWEIS: Näheres zum Sendungsstatus finden Sie hier. Wählen Sie eine andere Zustelloption Do, 23.03.2023, 18:23 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
MS
Mario S.
Chemnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarius-prolife.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(453)
(5)
(2)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Wasserqualität 1A .Nutzen es schon seit einem Jahr, haben zuletzt zum ersten Mal den Filter getauscht. Trinken ausschließlich Leitungswasser und es schmeckt gefiltert hervorragend. Britta Filter und sonstige reichen da bei Weitem nicht ran .
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens was CDS Plus betrifft.

Alles bestens. Nur musste ich sehr viel Zollgebühren bezahlen was ich nicht wusste. Vileicht deutlicher vermerken. 🙂 So wird eine Lieferung sehr teuer! Freundliche Grüsse aus der 🇨🇭 E. B.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Umgehende Lieferung - außergewöhnlicher Service

Umgehende Lieferung, sogar schneller als angekündigt. Dazu gab es 2 Geschenke und noch einen bio-Kokosschokoriegel. +++++ Außergewöhnlich!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt CDS pure und CDS plus ist unschlagbar und Ausgezeichnet die lieferung war für diese Enfernung auch schnell Bin begeistert
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und intuitive Abwicklung. Reklamationen sind schnell und unbürokratisch im Sinne des Kunden gelöst. Vielen Dank!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist der Hammer. Da können sich andere eine dicke Scheibe abschneiden und ihr seit dennoch viel besser.
Bewertung melden
AK
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens... Der Artikel ist genau wie beschrieben und die Lieferung schnell... Was will man noch...?
Bewertung melden
SM
Sascha M.
Augsburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

CDL

Die Produkte von Aquarius sind von hoher Qualität und ich bin Stammkunde und sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit fünf Jahren benutze ich schon den Aquarius Filter und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand und günstige Kupferflaschen. Gute und sehr schnelle Beratung
Bewertung melden
CK
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima, tolle produkte

Alles prima, besonders auf Reisen das fertige Produkt einfach die Reiseapotheke
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Produkte ever. Sowie schnelle Lieferung und einwandfreier Kundenservice
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War nicht Krank seitdem, und auch keinen Schnupfen oder Husten abgefangen
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die Möglichkeit Wasser Aufbereiter selber herzustellen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wasserqualität hat sich mit diesem Filter enorm verbessert.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung und genau das Produkt, das ich benötige!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
... alles super, es fühlt sich irgendwie persönlich an!
Bewertung melden
RM
R. M.
Dietenheim
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
HJ
H. J.
Rimsting
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Shop und ausgezeichnete Ware.

Zuverlässiger SHOP und ausgezeichnete Ware.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut erläutert, schnell, professionell
Bewertung melden