aquarius-prolife.com/de/- Logo - Bewertungen

aquarius-prolife.com/de/
Bewertungen:

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.107 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kommt alles gut verpackt an in einwandfreiem Zustand. Auch die Lieferzeit ist gut. Gut finde ich auch die Tipps und Erklärungen welche bei ihnen zu finden sind. Leider finde ich nicht mehr zu den Videos von Herrn Humble etc. welche mir auch sehr geholfen haben zu verstehen. Das Buch von Andreas Kalcker ist eine gute stütze für Anfänger und gibt mir zusätzlich Sicherheit im Umgang. Hab auch neulich erfolgreich eine Bindehautentzündung mit Eurem Produkt damit behandelt und staune was alles möglich ist. Bin gerade an einer Entgiftung (Frühjahrsputz) was echt gut tut, abgesehen von dem nicht gerade angenehmen Geschmack beim trinken. Damit hab ich echt noch so meine Mühe und verwende lieber Einläufe. Vielleicht muss ich es mit Reismilch verdünnt versuchen...Wenn Sie da einen Rat hätten. Ich aktiviere die Tropfen bislang und verdünne sie mit gefiltertem Wasser. Grüsse und eine schöne Frühjahrszeit F.Kindler Beim abzählen der Tropfen muss ich schon aufpassen das nichts daneben geht da es nachzieht. Hab es mir in Glas Pipetten Fläschli umgefüllt dort gelingt es mir ohne zu sauen.

Relevanteste negative Bewertung

30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware liegt bei der DHL: DHL Sendung 00340434199882527948 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Do, 23.03.2023, 18:23 Uhr HINWEIS: Näheres zum Sendungsstatus finden Sie hier. Wählen Sie eine andere Zustelloption Do, 23.03.2023, 18:23 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
MS
Mario S.
Chemnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarius-prolife.com/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(445)
(5)
(1)
Zurücksetzen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich habe ehrlich gesagt noch nie so einen kompetenten und hilfsbereiten Ansprechpartner wie hier gesehen! Was ich schade finde ist, das keine Kontaktnamen an den Mails angeführt sind und man so nicht einmal weiß mit wem man schreibt, das ist etwas unpersönlich. Ansonsten; Hut ab! Wer auch immer da in meinem Fall an der "anderen Leitung" war;-) Danke dafür! Order: TUGNSQAWU
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Classic Set bei AQUARIUS-Shop bestellt zur Herstellung von CDL. Unverzichtbar in der heutigen Zeit. Lieferung war schnell. Bezahlung unkompliziert. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnelle Lieferung. Gut verpackte Ware.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden 😊

Gutes Produkt, es arbeitet angenehm im Körper und schon sichtbare Erfolge, ich bin aber noch im Aufbau, wieviel der Körper braucht. Es wurde sehr schnell geliefert..Danke
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elke S.
Hannover
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und gut
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Ware

Lieferung war schneller als angekündigt. Ware gut verpackt und einwandfrei
Bewertung melden
BR
Brigitte R.
Höhenkirchen-Siegertsbrunn
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TF
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super toller Kundenservice
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, schnelle Rückmeldung wegen Zahlungserhalt und schnelle Lieferung! Die Kupferflaschen und Gefäße sind ein tolles Produkt
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Die Mitarbeitenden sind unterstützend und hilfreich und geduldig und sympathisch im gesamten Spektrum Kundenservice und Beratung. Danke schön!
Bewertung melden