aquarius-prolife.com/de/- Logo - Bewertungen

aquarius-prolife.com/de/
Bewertungen:

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.203 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich auf einen Kaufbetrag von gut 150.92.- Euro, noch zusätzlich zu dem Porto von 22 Euro noch Fr. 28.35 Zollgebühren bezahlen. Das heisst am Schluss wurde das Produkt um gut 50 Euro künstlich teurer. Das heisst ein Drittel nur zusätzliche Kosten. In der Regel gelten für die Schweiz bis Euro oder Franken 300.- Zollfrei. Daher werde ich das so nicht mehr bestellen. Das ist zum Bestellbetrag unverhältnismässig. H.U. Keller

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kann ich empfehlen, die Online-Bestellung hat ein Ärgernis hervorgerufen, da sich der Preis während des Bestellvorgangs geändert hat und auch die Portokosten, unabhängig vom Gewicht und vom Preis der Bestellung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarius-prolife.com/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
vor 11 Tagen
Hallo Hans, war etwas mit deiner Lieferung oder den Produkten nicht in Ordnung? Melde dich gerne jederzeit bei uns im Mail Support und wir helfen dir gerne weiter und geben unser Bestes eine Lösung zu finden! DANKE für dein Verständnis & Vertrauen & liebe Grüße vom AQUARIUS pro life Team :-)
ÖS
Özkan S.
Bielefeld
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlecht Bedienungsanleitung. Man braucht viel Kraft um die Installation hinzubekommen.
Bewertung melden
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
29.03.2024
Es tut uns leid, dass der Kunde ein Problem mit dem Produkt hatte. Wir im Support helfen immer jederzeit gern weiter. Wir haben unseren Kunden auch bereits kontaktiert.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sehr schöne Kupferflasche, aber wirklich schade das die Blumen des Lebens weder unten noch oben mittig eingraviert ist, das wirkt echt billig.
Bewertung melden
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
08.12.2023
Hallo Paolo, danke für deine Nachricht. Ja da geben wir dir absolut Recht, die Qualitätskontrolle hätte hier besser sein müssen, damit sowas nicht vorkommt. Das nehmen wir als Kritikpunkt mit und geben es für die nächste Bestellung vorab an den Zulieferer durch! Wir hoffen trotzdem, dass du die Flasche weiterhin nutzt! DANKE für dein Verständnis & Vertrauen & liebe Grüße vom AQUARIUS pro life Team :-)
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
12.10.2023
Hallo Jacqueline, wir sind etwas verwirrt - du hast uns kommentarlos mit 3 Sternen & nur 1 Stern im Service bewertet, wir haben jedoch nie eine Nachricht von dir im Support Portal erhalten und wissen nicht was wir hier falsch gemacht haben sollen. Bitte melde dich doch per Email an service@aquarius-prolife.com und schildere was bei deiner Bestellung / Sendung nicht in Ordnung war und zu dieser Bewertung geführt hat. Wir finden sicher eine Lösung dafür! DANKE für dein Verständnis & Vertrauen & liebe Grüße vom AQUARIUS pro life Team :-)
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Online-Bestell-Vorgang

Das Produkt kann ich empfehlen, die Online-Bestellung hat ein Ärgernis hervorgerufen, da sich der Preis während des Bestellvorgangs geändert hat und auch die Portokosten, unabhängig vom Gewicht und vom Preis der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
04.10.2023
Hallo Gabriele, es tut uns leid, dass du Probleme beim Bestellvorgang hattest bzw. dich die Zahlen verwirrt haben. Die Versandpreise sowie die Nettopreise für unsere Produkte sind fix und je nach Lieferland ändern sich natürlich sowohl die Mehrwertsteuern als auch die Portokosten automatisch. Standardmäßig sind deutsche Preise, Steuern & Portokosten hinterlegt - sobald du aber dem System durch den Login oder durch die Eingabe einer Lieferadresse zeigtst, dass du z.B. aus Österreich kommst, muss es dir sofort die dafür angepassten Preise zeigen. Dafür haben wir oben rechts im Shop den Button "Lieferland" dort kannst du vorab dein Lieferland einstellen (oder dich einloggen) und erhältst dann die direkt die richtigen Preise angezeigt. Die Liste für die Versandkosten ist einsehbar unten im Info Bereich der Webseite unter "Versand & Zahlung". Bestimmte Produkte sind z.B. nicht mit DPD versendbar und daher wird automatisch dieser Versanddienst entfernt wenn du das Produkt in den Warenkorb legst. Da DHL teurer für uns ist als DPD kann hier der Preis um 2-5€ (je nach Land) variieren, aber auch das ist über die oben erwähnte Info Seite sofort ersichtlich und genau angegeben. Mit dem Gewicht der Sendung hat der Preis überhaupt nichts zutun, wir versenden 1kg oder 15kg für dieselbe Versandkostenpauschale in das jeweilige Lieferland. Sobald du über 79€ Warenwert bei einer Bestellung nach Deutschland kommst entfallen die Versandkosten gänzlich - auch für diesen kostenfreien Versand findest du auf der oben erwähnten Info Seite die genauen Angaben in welchem Land ab welchem Einkaufswert der Versand gratis ist. Wir hoffen wir konnten dir hier weiterhelfen und diese Verwirrung etwas aufklären! DANKE für dein Verständnis & Vertrauen & liebe Grüße vom AQUARIUS pro life Team :-)