aquarius-prolife.com/de/- Logo - Bewertungen

aquarius-prolife.com/de/
Bewertungen:

455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.182 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich auf einen Kaufbetrag von gut 150.92.- Euro, noch zusätzlich zu dem Porto von 22 Euro noch Fr. 28.35 Zollgebühren bezahlen. Das heisst am Schluss wurde das Produkt um gut 50 Euro künstlich teurer. Das heisst ein Drittel nur zusätzliche Kosten. In der Regel gelten für die Schweiz bis Euro oder Franken 300.- Zollfrei. Daher werde ich das so nicht mehr bestellen. Das ist zum Bestellbetrag unverhältnismässig. H.U. Keller

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kann ich empfehlen, die Online-Bestellung hat ein Ärgernis hervorgerufen, da sich der Preis während des Bestellvorgangs geändert hat und auch die Portokosten, unabhängig vom Gewicht und vom Preis der Bestellung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarius-prolife.com/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

.
Bewertung melden
ÖS
Özkan S.
Bielefeld
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlecht Bedienungsanleitung. Man braucht viel Kraft um die Installation hinzubekommen.
Bewertung melden
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
29.03.2024
Es tut uns leid, dass der Kunde ein Problem mit dem Produkt hatte. Wir im Support helfen immer jederzeit gern weiter. Wir haben unseren Kunden auch bereits kontaktiert.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nehmen seit einigen Jahren dieses Produkt CDL+ Sowie ich/wir merken das sich etwas ankündigt Ist CDL+ mein/unser bester Freund 😉 Liebe Grüße
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung 👍
Bewertung melden
EP
Ecki P.
LK Rotenburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ohne Probleme
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Bearbeitung bei der Bestellung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, und super Produkte
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstandsloser Ersatz

Beschädigtes CDS plus Produkt wurde anstandslos ersetzt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Trinkwasserfilter ist genial und einfach einzubauen. Das Wasser schmeckt ganz frisch. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Lieferung war auch ganz schnell. Vielen Dank, ich werde den Filter gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden