aquarius-prolife.com/de/- Logo - Bewertungen

aquarius-prolife.com/de/
Bewertungen:

619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.387 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich auf einen Kaufbetrag von gut 150.92.- Euro, noch zusätzlich zu dem Porto von 22 Euro noch Fr. 28.35 Zollgebühren bezahlen. Das heisst am Schluss wurde das Produkt um gut 50 Euro künstlich teurer. Das heisst ein Drittel nur zusätzliche Kosten. In der Regel gelten für die Schweiz bis Euro oder Franken 300.- Zollfrei. Daher werde ich das so nicht mehr bestellen. Das ist zum Bestellbetrag unverhältnismässig. H.U. Keller

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Um Vertrauen zu gewinnen, ist eine korrekte Abfüllung einfach Voraussetzung. Statt der angegebenen 200 Kapseln GAIAgold waren in allen vier bestellten Dosen nur 196 Kapseln enthalten. Bei seriösen Anbietern ist es üblich, dass 1 bis 2 Kapseln mehr enthalten sind, aber niemals weniger als die angegebene Menge. Was mir gefallen und mein Vertrauen zurückgewonnen hat, ist, dass Aquarius sofort sehr entgegenkommend auf die schriftliche Reklamation reagiert hat und noch am selben Tag eine volle Dose GAIAgold kostenlos rausgesandt hat. Dafür bedanke ich mich! Aquarius hat ferner geantwortet, dass sie zukünftig ein anderes Abfüllverfahren bzw. andere Behältnisse verwenden wollen. Ich nehme ihnen das ab und bleibe Kundin bei Aquarius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarius-prolife.com/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell gut teuer
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super abgelaufen
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sehr schöne Kupferflasche, aber wirklich schade das die Blumen des Lebens weder unten noch oben mittig eingraviert ist, das wirkt echt billig.
Bewertung melden
Antwort von aquarius-prolife.com/de/
08.12.2023
Hallo Paolo, danke für deine Nachricht. Ja da geben wir dir absolut Recht, die Qualitätskontrolle hätte hier besser sein müssen, damit sowas nicht vorkommt. Das nehmen wir als Kritikpunkt mit und geben es für die nächste Bestellung vorab an den Zulieferer durch! Wir hoffen trotzdem, dass du die Flasche weiterhin nutzt! DANKE für dein Verständnis & Vertrauen & liebe Grüße vom AQUARIUS pro life Team :-)
AM
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden mit Geschmack und Handhabung.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Kupfer, wunderbar gearbeitet
Bewertung melden
CM
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens - Danke
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität. Zuverlässig. Schnelle Lieferung. Wir sind begeistert!
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Forstmehren
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach, Praktisch und Gut. Jedem zum Empfehlen, weiter so.
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Baunatal
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KN
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Marc A. T.
BÄRETSWIL
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller als Ama…..

Unglaublich schnelle Lieferung, und alles so wie erwartet. Gute Darstellung der Produkte auf der Shopseite.
Bewertung melden