aquarius-prolife.com/de/- Logo - Bewertungen

aquarius-prolife.com/de/
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.375 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich auf einen Kaufbetrag von gut 150.92.- Euro, noch zusätzlich zu dem Porto von 22 Euro noch Fr. 28.35 Zollgebühren bezahlen. Das heisst am Schluss wurde das Produkt um gut 50 Euro künstlich teurer. Das heisst ein Drittel nur zusätzliche Kosten. In der Regel gelten für die Schweiz bis Euro oder Franken 300.- Zollfrei. Daher werde ich das so nicht mehr bestellen. Das ist zum Bestellbetrag unverhältnismässig. H.U. Keller

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Um Vertrauen zu gewinnen, ist eine korrekte Abfüllung einfach Voraussetzung. Statt der angegebenen 200 Kapseln GAIAgold waren in allen vier bestellten Dosen nur 196 Kapseln enthalten. Bei seriösen Anbietern ist es üblich, dass 1 bis 2 Kapseln mehr enthalten sind, aber niemals weniger als die angegebene Menge. Was mir gefallen und mein Vertrauen zurückgewonnen hat, ist, dass Aquarius sofort sehr entgegenkommend auf die schriftliche Reklamation reagiert hat und noch am selben Tag eine volle Dose GAIAgold kostenlos rausgesandt hat. Dafür bedanke ich mich! Aquarius hat ferner geantwortet, dass sie zukünftig ein anderes Abfüllverfahren bzw. andere Behältnisse verwenden wollen. Ich nehme ihnen das ab und bleibe Kundin bei Aquarius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarius-prolife.com/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(563)
(31)
Zurücksetzen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service.AmSonntag auf Mail geantwortet und Problem sofort kostenlos gelöst.So wünscht man sich Reklamationsmanagement.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich auf einen Kaufbetrag von gut 150.92.- Euro, noch zusätzlich zu dem Porto von 22 Euro noch Fr. 28.35 Zollgebühren bezahlen. Das heisst am Schluss wurde das Produkt um gut 50 Euro künstlich teurer. Das heisst ein Drittel nur zusätzliche Kosten. In der Regel gelten für die Schweiz bis Euro oder Franken 300.- Zollfrei. Daher werde ich das so nicht mehr bestellen. Das ist zum Bestellbetrag unverhältnismässig. H.U. Keller
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke Promt wie Immer
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, gut verpackt - alles OK!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war am 2. Tag da. Das hat mich sehr gefreut!
Bewertung melden
PH
P. H.
Berlin
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab bisher nicht eine Frage, die mir nicht sehr Zeitnah zur absoluten Zufriedenheit beantwortet wurde. Die Qualität der Produkte sind für mich und meine Familie sehr gut und das Preis - Leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles perfekt
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach zu handhaben.

Nachdem es einmal montiert ist, ist der Filtertausch ein Kinderspiel. Wir nutzen es täglich für Wasser zum Trinken, Kochen, Kaffee brühen.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Die Artikel waren schnell da und ich bekam eine schnelle Rückmeldung als ich mich mit einem Problem gemeldet hatte. Der Kontakt war super nett und die Lösung war extrem entgegenkommend! Ich würde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Handhabung

Hab dieses Produkt schon mal bestellt,ist einfach zu handhaben,keine Schwierigkeiten,gelingt jedes mal,bin sehr zufrieden mit cdl
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok fuer mich. Macht weiter so
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Werner G.
Groß Rohrheim
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden