Ich habe sehr sehr lange nach dem perfekten veganen Proteinpulver gesucht und bin Gottseidank dann auf Fairnatural gestoßen. Voller Freude bestellte ich das Vegane Kokospulver. Als es langsam aus ging bestellte ich die nächste Packung und musste leider feststellen, dass auch dieses Pulver so wie die anderen nun auch Kichererbsen enthält was mich leider sehr aufblähen lässt. Nun ja, ich benutze es nun mäßig, aber finde es trotzdem sehr sehr schade. Ansonsten bin ich vom Produkt überzeugt, deshalb trotzdem 5 Sterne
Habe mir das Pure Vegan Proteinpulver mit vanille Geschmack und das vegan protein porridge mit chocolate Geschmack gekauft.
Ich muss sagen dass ich mich von der Werbung etwas zu sehr mitreißen ließ und dementsprechend etwas höhere Erwartungenen hatte.
Geschmacklich ist beides leider eine Katastrophe, was aber auch durchaus positiv sein kann - für mich jedoch nicht. Denn: Mir ist es zwar allgemein wichtig dass es keinen zugesetzt Zucker enthält und habe zudem gelesen dass die Süßungsmittel in meinem herkömmlichen Proteinshake auf Dauer auch ungesund sind. Zusätzlich hatte ich einige Verdauungsbeschwerden von meinem herkömmlichen Proteinshake bekommen.
Bei dem Proteinshake und Proteinporridge von Fairnatural hatte ich diese Verdauungs- und Blähbauch-Beschwerden nicht. Auch fande ich es in der Werbung super dass sowohl auf Zucker als auch auf Süßungsmittel verzichtet wird und es trotzdem lecker schmecken soll. Das Bio hat mich auch inspiriert.
Leider wurde ich geschmacklich extrem enttäuscht. Ja, die Hersteller sagen von sich aus auch dass man es extra süßen kann mit Honig, ect (was ich auch gemacht habe) Aber.... Der Protein Porridge schmeckt, warum auch immer, sowohl mit Honig als auch ohne und nach genauer Answeisung auf der Verpackung, leider wortwörtlich nach Überbrochenem. Dieser Geschmack hat auch jemand anderes aus meiner Familie den ich probiert lassen habe, festgestellt.
Ich kann es mir nur so erklären dass es eben komplett ohne Süße ist und bestimmte natürliche Zutaten für den "Erbrochenen" Geschmack verantwortlich sind. Ist leider absolut garnicht meins.
Der Proteinshake (Pure Vegan Protein) ist dafür ein bisschen besser, da er "nur" extrem langweilig schmeckt aber glücklicherweise nicht nach "Erbrochenem" schmeckt.
Fazit:
Fairnatural ist wahrscheinlich die gesündeste Variante an Protein-Zusatz-Produkten + (was ich sehr gut fande) ich nicht solche Verdauungsbeschwerden hatte wie bei herkömmlichen Proteinshakes.
Geschmacklich allerdings eine komplette Katastrophe, selbst beim "Aufpeppen" mit Honig.
Hat es Verdauungsprobleme gemacht? Nein
Sind es wahrscheinlich extrem gesunde und hochwertige Zutaten und verzichten sie auf jeglichen Zusatz? Ja
Hat es mir geschmeckt? Nein, absolut nicht.
Werde ich es wieder kaufen? Nein.
ich bin aufgrund eines Produkttests und der wirklich guten Inhaltsstoffe auf Fairnatural gekommen. Inhaltsmäßig finde ich das Pulver auch gut! Allerdings ist der Geschmack (wir haben Banane gekauft) seeeehr im Hintergrund. Mein Mann hat ihn, eingerührt in Joghurt, nicht mal erraten 😅 die Konsistenz ist, wie es typisch bei veganem Whey ist, eher sandig. Ich finde die Verpackung zwar umweltfreundlich und sicher ist der Versand so auch günstiger, aber leider ist sie auch unpraktisch. Beim ersten öffnen kam mir erstmal ne Ladung Pulver entgegen, die dann auf der Arbeitsplatte verteilt war und dann hing das Pulver im Verschluss, wodurch sich dieser nur sehr „fummelig“ wieder schließen lässt. Da wäre eine Papierdose mit Deckel für mich die bessere Variante. Insgesamt hatte ich mir viel erhofft und bin leider nicht so glücklich mit dem Produkt.
Die Produkte von fairnatural sind wirklich gut und um die geht es auch nicht in dieser Bewertung. Mir geht es um die Praxis des Abo Modells. Ich habe nichts gegen Abo Modelle-sie sind hilfreich und praktisch um nichts zu vergessen. Aber bei allen anderen Abo Modellen, bekomme ich ca. 7-10 tage vorher eine mail mit der Info, dass die nächste Lieferung ansteht. Und das ist hier leider nicht der Fall. Man bekommt nur die Info mit einem Dankeschön und das das geld schon abgebucht wurde. Hier sollte das Marketing mal nachdenken, denn es sieht für mich aus wie Dummenfang. Schade ich hätte gern weiter gekauft, da die Produkte gut sind
09.04.2024
Leider nichts für Allergiker
Unkomplizierte Bestellung und qualitativ gutes Produkt, aber leider nichts für mich (allergische Reaktion).
Als Soja-Allergikerin habe ich ein sojafreies-Produkt gesucht. Bedauerlicherweise hat das Fairnatural Proteinpulver ähnliche Reaktionen wie Sojapulver bei mir hervorgerufen. Der Geschmack war auch nichts für mich.
29.06.2024
Guter Geschmack geht anders....
Geschmacklich finde ich das Pulver eher weniger toll. Es ist überhaupt nicht meins. Habe nur Mango probiert, aber mit Mango hat es nichts zu tun. Die Konsistenz des Shakes ist ebenso nicht toll. Ich würde es nicht noch einmal kaufen. Jetzt habe ich noch zwei weitere Packungen, die ich nicht mag. Für mich ein Fehlkauf!
11.06.2024
Abwicklung super, Geschmack & Konsistenz ganz furchtbar
Lieferung und Kontakt waren einwandfrei aber die veganen Proteinpulver schmecken mir einfach überhaupt nicht. Konnte nicht mal die Sorte raus schmecken. Schade, das Konzept finde ich nämlich super!
Die Qualität ist sicher super - der Geschmack ist nicht meiner. Und wenn ich es als Mahlzeit betrachte , fehlt der Spaß….
Also sage ich nur , dass gesund und gut für alles ist 😉
29.06.2024
es ist in Ordnung
Also Versand ist super die Internetseite ist super aber es schmeckt nicht nach Kokosnuss sondern neutral und sandig/mehlig.
Hab es mit Milch getrunken.
28.01.2024
Zum Erstenmal probiert schmeckt mir leider garnicht.
Mir fehl tatsächlich der Erdbeergeschmack
Inhaltsstoffen gut 👍🏼
26.01.2024
Leider sind die Produkte geschmacklich eher enttäuschend. Ich werde sie wieder zurückschicken müssen. Sehr schade
14.01.2024
Konsistenz
Leider ist das Proteinpulver sehr "sandig" von der Konsistenz her
22.12.2023
Ich musste auf die Bestellung etwas länger warten, Kokos war nicht so meins, Vanille mag ich.