Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural
Bewertungen:

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fairnatural erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver überzeugt durch seine Inhaltsstoffe. Der Geschmack ist ziemlich neutral. Wenn man "Getreide" mag, kriegt man es schon runter ;-). Ich würde mir wünschen, dass der Geschmack intensiver ist. Für mich schmecken alle Sorten gleich. Eine Geschmacksexplosion erwartet man ja nicht bei den Shakes. Super ist, das keine Süßstoffe und keine Zusatzstoffe verwendet werden. Wie gesagt, überzeugt durch die Zusammensetzung. Weiter so :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie überschütten mich seit der Bestellung mit E-Mail`s, betreffend dem Baumprogramm (noch nett), den Dankesschreiben etc. Was wirklich fehlt ist die bezahlte Ware! Es ist nicht sehr erfreulich, wenn Ware bestellt und bezahlt wird und nur das Dauerwerbeprogramm zugesendet wird. Wann liefern Sie und bitte stellen Sie das Werbeprogramm ab! Mit freundlichen Grüßen Martina Felgenhauer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fairnatural

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver überzeugt durch seine Inhaltsstoffe. Der Geschmack ist ziemlich neutral. Wenn man "Getreide" mag, kriegt man es schon runter ;-). Ich würde mir wünschen, dass der Geschmack intensiver ist. Für mich schmecken alle Sorten gleich. Eine Geschmacksexplosion erwartet man ja nicht bei den Shakes. Super ist, das keine Süßstoffe und keine Zusatzstoffe verwendet werden. Wie gesagt, überzeugt durch die Zusammensetzung. Weiter so :-)
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das vegane Proteinpulver von Fairnatural st einfach fantastisch. Ich liebe es, dass es ausschließlich aus natürlichen und regionalen Zutaten hergestellt wird. Die Qualität ist ausgezeichnet und der Geschmack ist wirklich erfrischend. Ich fühle mich großartig, wenn ich es in meine tägliche Ernährung integriere. Definitiv empfehlenswert!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Produkte haben mein Fitnessspiel auf die nächste Stufe gebracht! Das Proteinpulver ist super lecker und leicht verdaulich, während die Kapseln eine bequeme Möglichkeit bieten, meine tägliche Proteinzufuhr zu ergänzen. Ich kann dieses Startup nicht genug loben. 5 Sterne!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was für eine tolle Auswahl! Das Proteinpulver ist nicht nur wirksam, sondern auch vielseitig - perfekt für meine Smoothies und Backrezepte. Die Kapseln sind eine einfache Möglichkeit, meine tägliche Nahrungsergänzung sicherzustellen. Top-Qualität und unschlagbare Wirksamkeit.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das vegane Proteinpulver dieses Startups ist einfach unglaublich! Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern gibt mir auch das gute Gefühl, dass ich mich für eine ethische und nachhaltige Option entschieden habe.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein junges Unternehmen mit naturbewussten Einstellungen, finde ich toll 🤩 Und als „cherie on the cake“ darf sogar nach Kauf ein Baum gepflanzt werden 👍 Weiter so, da könnten sich einige ein Beispiel dran nehmen!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Süßen kann man auf jeden Fall mit eigenen Mitteln, wer es etwas süßer mag 😜 Ich bin jedoch mega happy! Ganz natürlicher Geschmack, wo man schon beim Trinken das Gefühl hat, man würde seinem Körper was gutes tun!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich sehr, auf Fairnatural gestoßen zu sein, als ich auf der Suche nach einem hochwertigen Produkt ohne Soja war. Zudem freue ich mich sehr darüber, dass das Proteinpulver für mich sehr gut schmeckt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

lecker und gut verträglich:-)

Ich habe das vegane Vanille Eiweisspulver bestellt. Wirklich sehr leckerer Geschmack auch durch den Zimt. Ich vertrage es sehr gut, was an ein Wunder Grenz. Schneller Versand. Bin begeistert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Proteinpulver dieses Startups hat meine Erwartungen übertroffen! Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern liefert auch die Ergebnisse, die ich mir erhofft habe.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Proteinshakes

Habe die Proteinshakes erst bekommen. Daher kann ich noch nicht viel sagen. Schnelle Lieferung und Neukundenrabatt ist schön. Jetzt muss es nur noch schmecken.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe auf den ersten Biss! Diese Produkte haben mich überzeugt und sind jetzt ein fester Bestandteil meiner Ernährung. 5 Sterne für Qualität und Geschmack!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man vegan lebt, ist es schwierig ein Proteinprodukt zu finden, welches weiterhin natürliche Inhaltsstoffe anbietet. Gesucht, gefunden! Danke an euch
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich beeindruckt von der Qualität und Wirksamkeit der Produkte dieses Startups. Das Proteinpulver ist so reichhaltig und cremig.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden! Ich würde mir aber noch mehr Geschmacksrichtungen wünschen :D hab jetzt alles probiert und hätte gern noch mehr!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Protein

Schneller Versand und super Produkte. Tolle Inhaltsstoffliste. Das vegane Protein gefällt mir am besten. Sehr glücklich mit dem Shop!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss auf jeden Fall den Kundenservice loben, die sind wirklich top! Ich hab auch schon meine Lieblingsprodukte 😍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

lecker

Ich suchte schon lange eine vegane Eiweissalternative. Vanille Eiweisspulver ist echt lecker und gut verträglich.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden mit diesem Proteinpulver! Es ist nicht nur effektiv, sondern auch unglaublich lecker.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt super leckere Produkte, der Versand geht schnell und der Kundenservice ist sehr freundlich :))
Bewertung melden