Fairnatural

9.768 Bewertungen insgesamt   6.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders den natürlichen, milden und wenig künstlichen Geschmack der Produkte sowie die reinen, biologischen und frei von künstlichen Zusätzen gehaltenen Inhaltsstoffe. Auch die deutlich bessere Verträglichkeit und weniger Verdauungsprobleme im Vergleich zu Konkurrenzprodukten werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich, schnell und kulant erlebt. Die nachhaltige, plastikfreie Verpackung sowie das Engagement für Nachhaltigkeit durch Bio-Zutaten, regionale Produktion und Baumpflanzaktionen finden großen Anklang. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die transparente und informative Produkt- und Bestellkommunikation gelobt. Vereinzelt wird eine zu geringe Süße oder fehlende Intensität des Geschmacks bemängelt. Bei der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an der praktischen Handhabung und Wiederverschließbarkeit. In wenigen Fällen kommt es zu Problemen bei Rücksendungen oder der Kommunikation mit dem Kundenservice. Zudem stören sich einige Kunden an der Häufigkeit und dem Umfang von Werbe-E-Mails sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen.

ErfahrungenFairnatural

P P
Pohl P.
Lübeck

Bin begeistert!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, Geschmack sehr natürlich, nicht so ekelig süß. Ok, wer es süß mag, muss das halt wissen. Aber dann immer noch: ich mach mir lieber nach eigenem Geschmack ein bisschen Agavendicksaft, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker dazu, und kann es selbst so dosieren, dass ich ein bisschen mehr "süß" schmecke, aber bin nicht gezwungen, das von anderen als "angemessen" empfunden gesüßte zu trinken, noch dazu das mit Acesulfam o. Ä. gesüßte ekelige künstliche Zeugs. Als ich die Tüte von Fairnatural geöffnet hatte, war es ein natürliches Erdbeer-Duftaroma, ich war super neugierig und musste sofort einen Shake anmixen, fing an zu trinken und..... Äääh,.... ok, dachte ich, das ist wirklich nicht süß,.... ich muss nochmal probieren, vielleicht hab ich nicht genug drauf geachtet,... Nein, es blieb ziemlich neutral, auch nur wenig erdbeerig, hm?!? Ratter, ratter, ratter... die Gehirnwindungen arbeiten. UND DANN: Nee, genauso ists richtig!! Also ich war wirklich im ersten Moment etwas ernüchtert, weil ich natürlich aufgrund der ganzen anderen künstlichen Shakes mit vieeeeel Aroma und noch mehr süß was ganz anderes erwartet hatte. AAAABER: Was tun wir unserem Körper eigentlich an, wenn wir ihn nicht nur permanent, sondern sogar mehrmals täglich mit künstlichen Aromen und noch mehr Süßstoffen vollpumpen, die Geschmacksnerven verändern sich, brauchen immer mehr, um "zufrieden" zu sein. Andersrum wird ein Schuh draus: Weniger ist mehr, und als solches schmeckt der Erdbeershake von Fairnatural sehr angenehm, mild im Aroma und ein bisschen wie Erdbeermilch. So wie ich es von anderen Pulvern bisher kannte, dass sie so einen künstlich-intensiven Beigeschmack haben dieses auch nicht so einen künstlichen Beigeschmack,.... ich dachte bisher immer, es läge am Wheyprotein,..... Kann es aber nicht, da ich das bei diesem Shake gar nicht habe. Und sollte mir nun tatsächlich mal ein bisschen was Süßes fehlen im Shake, dann gibts eine Prise dazu nach meinem eigenen Geschmack und Bedürfnis. Und das ist doch super, ein bisschen mehr Eigenverantwortung und Denken, und selbst ein paar Früchte rein gemixt. Einfach perfekt!

Rund um zufrieden!

Der Versand ging superschnell. Wäre ist gut verpackt - die Verpackung wurde optimal ausgenutzt. Die Beutel in denen das Pulver abgepackt ist, schließen auch nach mehrmaligem öffnen sehr gut. Geschmacklich bin ich auch überzeugt. Es schmeckt nicht "erbsig", man merkt, die Zutaten sind natürlich und nicht synthetisch. Sehr gut verträglich, löst sich gut. Made in Germany topt es noch. Gerne wieder!
D G
Daniel G.
Bad Schwalbach
Folgende Problem tauchte auf, e-mail an Fairnatural Ich hatte die erste Lieferung meines Abos, Bestellung von 2 Packungen „Bio Verganes Proteinpulver Schoko ohne Soja“ am 30.5.2026 um 11:24 Uhr verspätet mit Verzögerung von DHL zugestellt bekommen, Sendungsnummer 00340434777509895757. Das Päckchen war seitens DHL nachverpackt worden, siehe Foto und in dem Päckchen war nur 1 Packung Proteinpulver enthalten. Was kann ich jetzt machen? - Haben Sie tatsächlich 2 Packungen versendet? - ist 1 Packung unterwegs verloren gegangen? - die Lieferung ist ja doch abgesichert mit Trusted Shops - wie bekomme ich von wem eine Gutschrift für die fehlende Packung ? - ich habe mein Abo angepasst und eine Nachlieferung zu erhalten, auch hat sich der Verbrauch erhöht, da wir jetzt zu Zweit das gute Proteinpulver zu uns nehmen. Können Sie mir helfen ? Als Antwort kam: vielen Dank für Deine Nachricht und die detaillierte Schilderung. Es tut uns leid zu hören, dass Deine erste Abo-Lieferung nicht vollständig bei Dir angekommen ist. Wir haben Deine Bestellung geprüft und können bestätigen, dass wir am 25.05.2026 zwei Packungen "Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja" für die Bestellung #149617 versendet haben. Es ist sehr bedauerlich, dass durch die Nachverpackung seitens DHL eine Packung verloren gegangen ist. Selbstverständlich möchten wir sicherstellen, dass Du die volle Menge erhältst. Wir werden Dir umgehend die fehlende Packung Proteinpulver als Nachlieferung zukommen lassen. Du musst Dich um nichts weiter kümmern. Einfach toll !!

Preis-Leistung

Qualität auf Basis "kontroll. biolog. Anbau." Rückseite mit transparenten Angaben zur Zusammensetzung der einzelnen Proteine. Tolle Verpackung, vor allen Dingen ohne Alu/Metallbeschichtung auf der Innenseite der Tüte. Geschmack Banane super👍 Super Homepage mit allen Angaben die im Interesse bewußter Menschen sind, um mit gutem Gefühl hier einzukaufen. Preis-Leistung ist bei dieser Qualität und dem ganzen Sortiment ebenfalls absolut top👌.Weiter so und nix zu Gunsten des Preises "nach unten schrauben".

Empfehlenswertes Proteinpulver

Ich habe Proteinpulver mit natürlichem Geschmack bestellt. Der Geschmack ist angenehm aber etwas langweilig. Ich gebe deshalb pro Shake eine halbe Banane in den Mixer. Die Zusammensetzung aus den verschiedenen Aminosäuren ist hervorragend dokumentiert. Man kann sich überzeugen, dass es nur geringe Abweichungen zwischen der veganen Variante und dem Pulver auf Molkenbasis (pure whey protein) gibt. Die Lieferung dauerte etwas länger als angekündigt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
M F
Markus F.

Nix Künstliches

Ich war auf der Suche nach Proteinpulver ohne künstliche Süße und bin auf Fairnatural gestoßen. Habe mittlerweile schon zwei Geschmacksrichtungen ausprobiert und gerade das rabattierte 3-er Paket bestellt. Der oftmals schlecht bewertete Geschmack macht bestimmt den zuckerverseuchten Geschmackssinnen der meisten Menschen zu schaffen. Wer nur noch überzuckerte Produkte konsumiert, tut sich mit natürlichem Geschmack schwer. Habe das selbst hinter mir 😉 Nach Stoffwechselkur und Zuckerentzug kann man solche Produkte wieder genießen…
Ich habe jahrelang immer wieder versucht Proteinpulver zu trinken und habe sie in 80% der Fälle nicht vertragen. Ich würde sie gerne trinken, weil es im Alltag letztendlich hilfreich ist. Ich hoffe mit eurem Pulver habe ich nun endlich ein Produkt gefunden das ich durchgehend oder zumindest in 80% der Fälle vertrage. Ich habe es nun ca. 10 mal getrunken und quasi keine Probleme gehabt, deswegen schonmal die positive Bewertung
K V
Kai v.

Tolles Proteinpulver

Ich bin mit dem veganen Proteinpulver sehr zufrieden (das Whey-Proteinpulver schmeckt mir gar mittlerweile gar nicht mehr) und schätze besonders, dass keine fraglichen Süßstoffe verwendet werden. Ich habe bislang Vanille, Schokolade und Banane probiert und finde alle sehr gut. Für meinen Geschmack könnte es zwar etwas süßer sein, aber da helfe ich mit etwas Glycin nach.
Das Proteinpulver Natur und Green Soul Powder ist täglicher Bestandteil meiner Ernährung. Ich mische beide in Porridge, vegetarische Dips, Suppen, Soßen etc., sie schmecken sehr gut darin und machen die Konsistenz sämiger. Besonders bei veganer Ernährung als Proteinquelle super, da es bei dieser Ernährung oft schwierig ist, genügend Proteine in der Nahrung zu haben. Ich bin sehr zufrieden!

Mushroom Cocoa

Ich bin total begeistert von dem Pure Mushroom Cocoa. Ich bin wirklich fokussierter bei der Arbeit und auch viel gelassener, meine Fitnessuhr schlägt nicht mehr so oft Alarm wegen Stress. Ich trinke es immer Morgens beim Frühstücken. Es schmeckt wie dunkle Schokolade, finde ich. Was leider negativ ist: der Preis und es ist leider nicht so viel in der Packung enthalten, 200g sind schnell verbraucht, ob man dafür bereit ist jeden Monat über 20€ zu zahlen muss jeder für sich selbst entscheiden. Für mich persönlich ist es das wert, weil es mir wirklich hilft entspannter und fokussierter zu arbeiten.

Perfekt. Sehr zufrieden bei der 3.Bestellung in Folge. Den Geschmack empfinde ich mittlerweile als verlässlich sehr gut.

Ich bin rundum glücklich mit dem Produkt und hoffe allenfalls auf minimale Glättung der griesartigen Bestandteile. ..und manchmal, noch immer, ein kleines bisschen mehr Geschmack. Bei der ersten Charge im Herbst25 hatte ich den Fehler gemacht, das Pulver zu sehr zu verdünnen und ausschließlich in Wasser zu lösen. Seit der 2. Lieferung und etwas Herumprobieren bin ich sehr viel zufriedener mit dem leckeren Ergebnis, wenn ich ich etwas schaumiger, cremiger zubereite. D.h. Teil Wasser, Teil verschiedene Arten Pflanzenmilch und mindestens 2 bis 3 gehäufte Esslöffel Fairnatural Pulver, etwa in einem 300ml Glas... auf jeden Fall verdiente 5 Sterne.
Das beste vegane Proteinpulver. Vanille, Banane und Erdbeere sind sehr lecker und gut löslich. Natur ist sehr geschmacksneutral und damit perfekt zum untermischen z.B. bei Pancakes oder Müsli. Schoko ist leicht pulvrig aber trotzdem lecker. Mango und Kokosnuss treffen nicht meinen Geschmack, aber haben sicherlich auch Fans. Mein persönlicher Tipp ist Banane und Erdbeere 1/1 mit guter Sojamilch zu mischen. Preis/Leistung ist solide. Service reagiert schnell auf beschädigte Lieferungen und schickt Ersatzware.
Die schnelle Lieferung. Die guten Erklärungen haben mir sehr gut gefallen. Die einfache Anwendung ist auch ebenfalls sehr gut. Nur der Geschmack ist nicht so ganzmeins. Für mich hätte es etwas süßer sein können. Wenn man sich schon so richtig freut auf seinen Shake ist das natürlich toll. Bisher hab ich ja nur eins ausprobiert und mein Geschmack wurde nicht so getroffen . Habe hier noch zwei weitere mal sehen wie die so sind.

Vanilla Protein Riegel

Die Lieferung war wieder top schnell da. Diesmal habe ich mir mal so einen Riegel bestellt. Er ist ohne Zucker. Ich habe ihn in 10 kleine Stücke geteilt. Und das Geschmacks Erlebnis war Wahnsinn. Soooo süß wegen den Datteln. Ich habe 2 Stücke von den geteilten gegessen. Danach war mein Süßhunger weg. :-) Es ist ja ein Veganes Produkt vom Geschmack her bisschen nach Pflanzen, die Konsistenz ist weich wie ein Marsriegel, ist aber wahrscheinlich gesünder. Für zwischen Durch werde ich sie mir wieder bestellen.

TOP SERVICE UND QUALITÄT

Ich bin wirklich beeindruckt vom Service von fairnatural. Die Bestellung lief reibungslos, Lieferung schnell und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice: unkompliziert, freundlich und absolut kundenorientiert. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Zufriedenheit gelegt wird. Klare Empfehlung und fünf Sterne von mir!

Produkte gut, verpackung nervt.

Am den produkten selber gibts nichts zu meckern. Genau sowas hab ich gesucht ohne chemische zusätze oder scheußlich schmeckendes erbsenprotein, wie in veganen produkten. Was mich aber genervt hat, war, dass ich erst alles in glasbehälter mit schraubverschluß umfüllen musste, weil die tüten nicht wiederverschließbar sind. Beim creatine hätte ich mir einen mitgelieferten messlöffel gewünscht, um nicht jedesmal 3 gramm abwiegen zu müssen.
Das Zeug schmeckt sehr gut, also den Umständen entsprechend und mir war wichtig , dass keine künstl Süßstoffe drin sind. Es sieht halt bissle unappetitlich aus… wie Neckarwasser, aber der Rest passt. Eine Sache nervt etwas, man soll ständig eine Bewertung abgeben (was ich auch schon gemacht habe) und wird mit mails zugeschmissen, obwohl ich das schon auf ein Minimum reduziert hatte bei der Einstellung.

Wir bestellen bereits seit einiger Zeit… milder Geschmack. Lieber Dosen.

Wir bestellen bereits seit einiger Zeit die Proteinpulver von Fairnatural da der Geschmack besonders mild ist. Bereits nach wenig Versuchen mit anderen Marken überwiegt der künstliche Geschmack und der Dosenrest hat wenig Reiz leer zu werden. Bei Fairnatural finden wir Vanille, Schokolade, Banane vom Geschmack am natürlichsten. Erdbeere, Mango, Kokos sind zwar mild, aber verlieren nach wenigen Shakes den Geschmackreiz und führen eher zu "gezwungenes" leer trinken des Rests. Ein Stern Abzug für die Papierverpackung. Wir füllen das Pulver immer in Dosen um, da beim Schöpfen aus der Verpackung mehr an den Händen kleben bleibt und gerne das Produkt auf die Arbeitsfläche fällt als ins Glas. Auch der Versand hat sich sehr verbessert. Vor einigen Monaten haben wir 10-14 Tagen auf unsere Lieferung gewartet. Beim letzten Mal war es innerhalb 3 Tagen da. Toll! Wir kaufen es immer wieder. Leider sind die Rabatte selten auf den Bundles, was heißt der Preis bleibt immer gleich. Bisher haben wir noch nichts vergleichbares gefunden.

Auf Anweisung der Freundin umgestiegen

Meine Freundin wollte die ganze Zeit unbedingt, dass ich aufhöre Süßstoffpulver zu konsumieren. Ich habe mich immer geweigert, aber mittlerweile denke ich doch, dass es sinnvoll ist und nach ein bisschen Umgewöhnungszeit schmeckt mir euer Pulver nun auch echt gut und die Inhaltsstoffe sind ja echt der Hammer

Das Whyen Proteinpulver überzeugt mich…

Das Whyen Proteinpulver überzeugt mich total es hat eine super cremige Konsistenz, löst sich perfekt auf und schmeckt angenehm natürlich, ohne künstlichen Nachgeschmack. Besonders gut finde ich, dass die Zutaten hochwertig sind und man wirklich merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird. Auch das vegane Proteinpulver ist für mich eine echte Überraschung gewesen. Oft haben vegane Proteine einen sandigen Geschmack oder eine mehliger Textur, aber hier überhaupt nicht. Es ist mild, gut verträglich und ideal für Shakes, Porridge oder zum Backen. Die Energy Balls sind mein persönliches Highlight für unterwegs. Sie schmecken lecker natürlich, nicht übertrieben süß, und geben schnell Energie, perfekt als Snack vor dem Sport oder im Büro. Insgesamt bin ich super zufrieden mit Fairnatural und kann die Produkte jedem empfehlen, der Wert auf gute Inhaltsstoffe, tollen Geschmack und eine bewusste Ernährung legt. Klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐