Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.523 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Ich habe sehr sehr lange nach dem perfekten veganen Proteinpulver gesucht und bin Gottseidank dann auf Fairnatural gestoßen. Voller Freude bestellte ich das Vegane Kokospulver. Als es langsam aus ging bestellte ich die nächste Packung und musste leider feststellen, dass auch dieses Pulver so wie die anderen nun auch Kichererbsen enthält was mich leider sehr aufblähen lässt. Nun ja, ich benutze es nun mäßig, aber finde es trotzdem sehr sehr schade. Ansonsten bin ich vom Produkt überzeugt, deshalb trotzdem 5 Sterne

24.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie überschütten mich seit der Bestellung mit E-Mail`s, betreffend dem Baumprogramm (noch nett), den Dankesschreiben etc. Was wirklich fehlt ist die bezahlte Ware! Es ist nicht sehr erfreulich, wenn Ware bestellt und bezahlt wird und nur das Dauerwerbeprogramm zugesendet wird. Wann liefern Sie und bitte stellen Sie das Werbeprogramm ab! Mit freundlichen Grüßen Martina Felgenhauer

Bewertungen für Fairnatural

Gute bekömmliche Produkte. Auch geschmacklich und in der Zubereitung wirken die Produkte, die ich bisher probiert habe qualitativ. Sehr freundlicher und guter Kundenservice. Man bekommt schnell eine Antwort und wird kundenfreundlich beraten.
18.09.2024

Gewöhnungsbedürftiger Geschmack, ansonsten top

Gewöhnungsbedürftiger Geschmack, beim Schokoladen Proteinpulver wünsche ich mir mehr Schokoladen Geschmack. Die Konsistenz ist etwas sandig, kann aber auch an der Mischung mit Pflanzenmilch liegen. Ansonsten top!
KB
20.09.2024
Nach vielen Versuchen mit anderen Herstellern, habe ich endlich ein für mein Empfinden natürlich schmeckendes Proteinpulver gefunden. Keine künstliche Süße, das macht es für mich aus. Ich finde es prima!
17.09.2024

Top

Es gab Verzögerung durch DHL. Und es wurde sich sofort gekümmert. Die Ware kam etwas verspätet und das Warten hat dich gelohnt. Sehr lecker und nicht zu süß. Veganes Proteinpulver. Jederzeit wieder.
PG
Priska G.
Kaiseraugst
25.09.2024
Sehr nette & rasche Lieferung. Immer hilfsbereit & freundlich! Einfach eine rundum gute Sache!!!
PG
Priska G.
Kaiseraugst
19.09.2024
Sehr nett und Hilfsbereit. Etwas lange Lieferzeit in die Schweiz...aber es hat sich gelohnt 😍❤️
25.09.2024
schnelle Lieferung und deutsche Start Up der bio produkte anbietet und die Umwelt unterstützt
26.09.2024

Schnelle Lieferung.

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen.
Gute Produkte, superschnelle Lieferung, Verpackung kommt ohne Plastik aus, alles prima!
25.09.2024
Alles top, guter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Gerne wieder.
GH
Gabi H.
Dingolfing

Super Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe finde ich super, aber der Geschmack könnte noch etwas besser sein
BS
Birgit S.
Flensburg
Top Qualität, schnelle Lieferung, super Service. Schmeckt sooooo lecker!

Weidehaltung und Bio

Ich bestelle hier weil es schmeckt und es Kollagen aus Weidehaltung ist.

Schnell, gut, transparent

Intuitive Bestellabwicklung, schneller Versand, gute Kundeninformation
Alles prima von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung. Gute Produkte mit ökologischem Hintergrund.
23.09.2024
Produkt wie beschrieben, macht einen guten Eindruck,
ME
Mario E.