Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural
Bewertungen:

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.482 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fairnatural erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mache viel Sport und mein Mann ist Leistungssportler (Eishockey). Deshalb war ich auf der Suche nach einem Proteinpulver, das wir täglich konsumieren können, weil es nicht aus Chemie und Süßstoffen besteht, wie gefühlt sonst alles auf dem Markt. So sind wir auf Fairnatural gestoßen und seitdem große Fans. Die Bestellungen laufen super ab und das Proteinpulver ist wirklich top. Habe ein gutes Gefühl bzgl. der Inhaltsstoffe, sodass ich sogar meinem 3-jährigen Sohn mal den ein oder anderen Schluck abgeben kann, wenn er bettelt :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie überschütten mich seit der Bestellung mit E-Mail`s, betreffend dem Baumprogramm (noch nett), den Dankesschreiben etc. Was wirklich fehlt ist die bezahlte Ware! Es ist nicht sehr erfreulich, wenn Ware bestellt und bezahlt wird und nur das Dauerwerbeprogramm zugesendet wird. Wann liefern Sie und bitte stellen Sie das Werbeprogramm ab! Mit freundlichen Grüßen Martina Felgenhauer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fairnatural

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(5)
(5)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ganz alright
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ganz okay
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
war okay...
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
naja
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Erstenmal probiert schmeckt mir leider garnicht. Mir fehl tatsächlich der Erdbeergeschmack Inhaltsstoffen gut 👍🏼
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Produkte geschmacklich eher enttäuschend. Ich werde sie wieder zurückschicken müssen. Sehr schade
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware leider immer noch nicht angekommen 😞
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Konsistenz

Leider ist das Proteinpulver sehr "sandig" von der Konsistenz her
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Geschmack einbauen. Die vegan Version ist gut, weil sie keine zusätzlichen Süßungsmittel beinhaltet, die den Blutspiegel anregt, aber bei dieser Version fehlt die „süße“, sodass man nicht befriedigt von dem Produkt ist.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste auf die Bestellung etwas länger warten, Kokos war nicht so meins, Vanille mag ich.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden von drei Artikeln nur zwei geliefert.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt der Proteindrink überhaupt nicht, nach Mango sowieso nicht. Finde ich schade.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist nicht gut
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen...
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War gut, nur der Versand etwas länger
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab das erste Mal bestellt und muss wahrscheinlich nochmal bestellen
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja

Hat schon gepasst, ich probiere mal andere Produkte
Bewertung melden