topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.238 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Aussagen der Mitarbeiter waren teilweise etwas widersprüchlich. Erst brauchte man eine Scherenbühne oder einen Stapler zum Aufstellen des Regals. Dann hieß es, es geht auch ohne Stapler, man braucht aber 2 Leitern á 3,50 Meter Höhe. Als wir auch dies nicht hatten, ging es einfach so, mit einer kleineren Leiter. Hier wären verlässliche Aussagen sinnvoll gewesen, die hier intern eine Menge Arbeit und Nerven erspart hätten. Etwas verwundert waren wir darüber, dass die Monteure die Leitern nicht mitbringen konnten, dass sollte eigentlich Standard sein. Die Beratung vor Ort war sehr dürftig, allerdings wurde Sie uns dann kulanterweise nicht in Rechnung gestellt. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Frau Bar war jederzeit freundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(24)
(14)
(10)
Zurücksetzen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
29.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Da Ihr Feedback keine spezifischen Details enthält, würden wir uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihren Bedenken geben könnten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir verstehen können, was schiefgelaufen ist und wie wir die Situation verbessern können. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
jedes bisschen Kundenservice ist mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice ist selbstverständlich völlig kostenfrei, ebenso die Anlieferung. Bei Ihrer Bestellung wurde eine Anlieferung per Hebebühne vereinbart. Da es sich hierbei um eine optionale, zusätzliche Dienstleistung handelt, ist diese auch mit Kosten verbunden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nicht sehr hochwertig und es haben Schrauben gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnten wir keine Beanstandung in unserem System finden. Selbstverständlich möchten wir Ihnen schnellstmöglich fehlendes Material kostenfrei nachsenden. Ich werde dies umgehend weiterleiten, damit sich jemand bei Ihnen meldet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr TOPREGAL-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsarten

Wir konnten bisher leider immer nur per Vorkasse bezahlen, obwohl wir ein Unternehmen sind. Leider haben wir jetzt die Vorgabe von unser Geschäftsleitung bekommen, nur noch bei Lieferanten zu bestellen, wo man auf Rechnung zahlen kann
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
14.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir diese Zahlungsart aktuell nur noch eingeschränkt anbieten können (z. B. für Behörden, öffentliche Einrichtungen). Wir hoffen, allen unseren Kunden diese Zahlungsart sehr bald wieder zur Verfügung stellen zu können und bedanken und für Ihr Verständnis. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade!!!

Die Lieferung erfolgte wie erwünscht, jedoch funktioniert der Elektro-Hubwagen nicht und die Reklamationsbearbeitung ist eine Katastrophe! 5!!!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unpünklich , umsetzung nicht verstanden
Bewertung melden
NB
Natalia B.
Kirchlengern
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
22.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben über unseren Onlineshop bestellt und die Vorkasse inkl. 4% Skonto im Bestellvorgang ausgewählt. Gerne dürfen Sie sich mit uns in Verbindung setzen zur Aufklärung, evtl. verstehe ich Ihre Bewertung falsch. Da Kundenzufriedenheit höchste Priorität hat und wir selbstverständlich 5 Sterne erreichen möchten, freue ich mich auf Ihre Rückmeldung. Vielen Dank vorab und sonnige Grüße Ihr TOPREGAL-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr Mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
11.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht vollumfänglich zufrieden sind. Nach Versand und versuchter Anlieferung haben wir die Information bekommen, dass die Lieferadresse eine andere sein soll, als in der Bestellung angegeben. Unser Kundenservice hat sich schnellstens darum bemüht, die Adresse in Zusammenarbeit mit der Spedition zu ändern. Trotz erneuter Zustellung wurde die Ware ohne extra Berechnung an Sie geliefert, die Kosten hierfür übernimmt TOPREGAL. Bitte entschuldigen Sie, wenn es hier zu Unstimmigkeiten kam. Wir hoffen, Sie sind mit Ihren neuen Lagerregalen zufrieden und freuen uns, Sie bald wieder bei TOPREGAL begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team