topregal.com/de

8.160 Bewertungen insgesamt   1.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der professionelle, freundliche und hilfreiche Service sowie die individuelle Betreuung hervorgehoben. Auch die kompetente, lösungsorientierte Beratung und die hochwertige, stabile Produktqualität werden von Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, ebenso wie die meist einfache Montage und die schnelle, freundliche Kommunikation mit dem Unternehmen. Kritik äußern Kunden gelegentlich an der Abstimmung oder Verpackung bei der Lieferung. Auch werden unzureichende Montageanleitungen oder fehlende Details bei der Montage bemängelt. Einzelne Kunden weisen auf Preissteigerungen hin, und in Einzelfällen gibt es negative Rückmeldungen zur Kommunikation, insbesondere bei der Terminabsprache mit der Spedition.

Erfahrungentopregal.com/de

Tolle Geräte gut, prima Preis-Leistungs-Verhältnis und netter Kontakt

Wir haben eine Scheuer-Saugmaschine gekauft und bisher kann ich nur sagen, dass wir rund um zufrieden, sowohl mit dem Gerät selbst, wie auch mit der Leistung von Topregal sind. Der Prozess, um das richtige Gerät zu finden, war sehr kundenorientiert. Bestellung und dazu passende Angebote waren sehr gut auf uns zugeschnitten, dadurch haben wir von einer zusätzliche Aktion auf sowieso im Nachgang benötigte Reinigungsmittel gut profitieren können. Der logistische Prozess war sehr transparent und die Anlieferung lief absolut unproblematisch. Das Gerät selbst hat ebenfalls ein sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und die Mitarbeiter sind rundum begeistert Also von unserer Seite klar Daumen hoch und fünf Sterne😉👍🏻

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Anspruch ist es, für jeden Kunden die passende Lösung zu finden und den gesamten Prozess so transparent und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Scheuer-Saugmaschine im täglichen Einsatz überzeugt und bei Ihren Mitarbeitern so gut ankommt. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät! 😊 Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team

Professioneller Ablauf und hervorragender Kundenservice

Ab dem Kauf bis hin zur Abholung (in unserem Fall) war der Service top. Wir wurden jederzeit beraten und haben alle notwendigen Informationen per E-Mail erhalten. Dass Topregal sowohl die Möglichkeit anbietet, die Produkte zu liefern, als auch eine Selbstabholung bei Kundenwunsch ermöglicht, ist für uns sehr positiv. Wenn man dann noch bedenkt, dass bei eigener Abholung ein Rabatt gewährt wird, weiß man, dass man in guten Händen ist. Wir werden bei Bedarf gerne wieder bei Topregal einkaufen. Vielen Dank!

Schnell, nett & kompetent

Ich habe von meinem Vermieter, Regale zu Verfügung gestellt bekommen. Allerdings hatten für meine zwecke noch Einzelteile gefehlt. Ich hatte mir im Shop was zusammen gesucht und bestellt. Kurz darauf Kontaktierte mich TOPREGAL und wir stellten fest das ich noch Teile vergessen hatte. Schnell wurden diese noch in meiner Bestellung hinzugefügt. Es wurde mir sogar ermöglicht die Sachen noch am selben Tag ab zu holen im Lager. Danke an das Team von TOPREGAL!!!

Meine Erfahrung mit TOPREGAL war sehr Positiv...

Meine Erfahrung mit TOPREGAL war sehr positiv. Vor allem als es Probleme mit der Vorkasse gab, wurde ich vom Support hervorragend betreut. Schlussendlich hat alles super geklappt. Der bestellte Elektro-Stapler wurde schnell, unkompliziert und vollständig geliefert. Bis jetzt ist das erworbene Gerät ein Top Preis-Leistungs-Produkt mit guter Qualität. Auch wurde ich nach dem Kauf kontaktiert und nach meiner Zufriedenheit gefragt. Zusammengenommen kann ich TOPREGAL aufgrund meiner gemachten Erfahrungen nur weiterempfehlen :)

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Schwierigkeiten rund um die Vorkasse gut betreut gefühlt haben. Gerade in solchen Situationen ist uns eine persönliche und zuverlässige Unterstützung besonders wichtig. Schön zu hören, dass auch die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Elektro-Stapler sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Dass Sie unseren Service auch nach dem Kauf positiv wahrgenommen haben, freut uns ganz besonders – denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät! Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team

Alles bestens!

Wir haben für unser Lager ein zusätzliches Regal benötigt, wir sind hier auf Topregal aufmerksam geworden. Wir haben das Regal bestellt, die Bearbeitungszeit war sehr schnell, das Regal wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Die Qualität ist wirklich super und der Aufbau war zu zweit gut machbar. Ich kann Topregal wirklich empfehlen. Danke!

Top 🔝

Die Firma Topregal wird ihrem Namen absolut gerecht. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – verlief reibungslos und professionell. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Ich bin rundum zufrieden und kann Topregal uneingeschränkt weiterempfehlen. Besser geht es kaum – hier ist wirklich alles top! Ein besonderer Dank gilt Frau Klein. Sie ist bemerkenswert und überzeugt durch ihre Professionalität sowie ihren freundlichen und respektvollen Umgang. Ihr Engagement hat einen bleibend positiven Eindruck hinterlassen.

Topregal Mitarbeiter/ Solarcarport

Der Kontakt zu Topregal sei es telefonisch oder per Email war stets freundlich und kompetent. Alle Fragen zu dem von uns gekauften Solarcarport wurde ausführlich beantwortet. Auch wurde bei technischen Fragen, der Mitarbeiter hinzugezogen der für den Bereich verantwortlich ist. Wir können nur lobende Worte zu jedem Mitarbeiter der Firma haben. Das Carport mit Speicher ist für uns sehr gut. Da wir hier 3 E-Autos an sonnigen Tagen Laden können. Wir haben im gesamten knapp 10 kwp mit optimaler Ausrichtung.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Kritik: Es wurde die Option gebucht einen Tag vor Lieferung gegen eine Gebühr über den Liefertermin informiert zu werden. Dann plötzlich Anruf Spedizion steht 60 Km von meinem Aufenthaltsort vor meinem Haus und möchte liefern. Hat dann alles funktioniert, war so aber nicht gedacht.

Preis-Leistung passt

Optisch ist die Fahrrad Überdachung so wie wir sie uns vorgestellt haben und macht auch was her. Es gibt für mich nur 4 Sterne, weil an paar Stellen die Metallteile nicht exakt passen, was es uns schwer gemacht hat die entsprechenden Schrauben rein zu bekommen. Ansonsten ist die Montage einfach. Fürs Aufstellen muss man zu zweit sein aufgrund des Gewichtes.

Früher fairer Europreis – seit 2026 überteuerter Schweiz-Aufschlag

Schweiz-Zuschlag in Schweizer Franken ist völlig überzogen im Vergleich zu den Europreisen. Ich habe noch im Dezember 2025 direkt über www.topregal.com bestellt und den regulären Europreis bezahlt. Heute wird man zwingend auf www.topregal.ch umgeleitet und muss deutlich höhere CHF-Preise akzeptieren – obwohl die Ware weiterhin aus demselben Lager in Deutschland versendet wird und sich an der Lieferung praktisch nichts geändert hat. Die Preisunterschiede wirken daher nicht nachvollziehbar und eher wie ein künstlicher Schweiz-Aufschlag. Sehr schade, da Preis-Leistung früher deutlich attraktiver war.

Antwort von topregal.com/de

Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre offene und transparente Bewertung. Unsere Preise versuchen wir stets marktgerecht und fair zu gestalten und nutzen unsere interne Abteilung, um hier schnell handeln und die Preise individuell bei Bedarf anpassen zu können. Zudem haben wir Abstand der Versandkostenpauschale genommen und liefern all unsere Produkte mittlerweile versandkostenfrei in die Schweiz (zzgl. Schweizer MwSt. und evtl. anfallender Zollnebenkosten). Selbstverständlich haben unsere Kunden immer die Möglichkeit bei größeren Projekten einen Sonderpreis zu erhalten, welchen wir auch gerne vergeben. Wir danken Ihnen dennoch sehr für das Feedback, denn für uns als Onlinehandel sind Bewertungen immer sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, bestehende Prozesse zu reflektieren und zu optimieren. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team

Schnelle Lieferung , gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Schnelle Abarbeitungen , gutes Preis-/Leistungsverhältnis, umladen erforderlich ,da mein Hof zu klein war für den 40 t. Zug. War aber ohne weiteres lösbar. Wollte dafür jetzt trotzdem keinen Stern abziehen. Das Gerät macht was es soll. Die Lebensdauer ist jetzt abzuwarten.

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass die Lieferung und die gesamte Abwicklung gut funktioniert haben und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt. Schön zu hören, dass sich die Situation vor Ort unkompliziert lösen ließ und das Gerät Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und eine lange zuverlässige Nutzung! Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team

Wir haben für das Technik-AG-Equipment ein Regal…

Wir hatten für das Technik-AG-Equipment unserer Schule ein Regal bestellt und standen vor vielen Herausforderung. Ich dachte anfangs: TOPREGAL ist ein so großes Unternehmen, da wird man nicht persönlich betreut, ich muss alleine klarkommen ... wir hätten uns aber von Anfang direkt an TopRegal wenden sollen. Denn: Man wird sehr gut und freundlich beraten!!! Mir ist es im Nachhinein eher unangenehm, dass ich als "Unwissende" diesem professionellen Unternehmen Mehrarbeit gemacht habe, weil ich beim Aufbau des Regals viel Beratung benötigte. Aber jetzt steht alles und wir sind sehr froh über die Qualität, die jeden Cent wert ist.

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Kundenservice geteilt haben. Ihnen muss auch überhaupt nichts unangenehm sein, wir sind gerne für unsere Kunden da und helfen weiter wo wir können - dies empfinden wir als Freude und nicht als "Mehrarbeit". Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie mit uns und unserer Produktqualität so zufrieden sind - dies schätzen wir sehr. Unser Kundenservice steht Ihnen bei weiteren Fragen sehr gerne zur Verfügung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Regal. Sonnige Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team

Sehr empfehlenswert!

Die Bestellung läuft super, ob per Telefon oder E-Mail. Sehr unkompliziert! Lieferung erfolgt auch blitzschnell innerhalb von 3 Werktagen via Spedition. Die Ware ist nicht zu beanstanden und entspricht der Artikelbeschreibung. Lediglich die telefonische Avis der Fremdspedition funktioniert nicht, da die Fahrer erst anrufen, wenn diese vor Ort angekommen sind.

Produkt i.O. - Anleitung n.i.O.

Produkt gut verpackt, Qualität in Ordnung und im vereinbarten Zeitraum geliefert. Das Video zum Aufbau und die Aufbauanleitung des Hallenbüros sind aber leider völlig unzureichend. Es fehlen meiner Meinung nach viele Bilder oder Hinweise auf entscheidende Details. Als Beispiel sei genannt, dass die Tür mit einer Schwelle geliefert wird, aber so nicht eingebaut werden kann, da das Türelement dann zu hoch ist und mit den anderen Teilen nicht mehr zusammen passt. Man muß also die Schwelle "abbrechen bzw. entfernen.
Schnelle unkomplizierte Anmeldung und Bestellung Lieferung so wie es auf der Webseite beschrieben. Das mit der telefonischen vor Anmeldung vom der Transportfirma muss verbessert werden wurde erst informiert als die Ware schon Vorort abgeladen war. Ansonsten würden wir immer wieder bei Ihnen Bestellen.

Empfehlenswert

Schnell, unkompliziert und Produkte die gut verarbeiten sind. Sauber verpackt bei Anlieferung. Ich habe nun schon das dritte Mal LKW Einfahrhilfen bestellt und bin so zufrieden das ich TOPREGAL jederzeit empfehlen würde.

Super Service!

Die € 10 für die Absprache des Liefertermins haben sich absolut gelohnt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, beste Information und dann wirklich problemlose Anlieferung! Da bezahle ich gerne für.
Alles tadellos. Schnelle Anlieferung. Ersatzteile Nachbestellt auch sofort da. Sollte sich die Maschine im Alltag in der Produktion bewähren, kaufen wir definitiv noch eine oder 2. Die ersten 3 Wochen mit dem Produkt sehr zufrieden. Preis Leistung Top.

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, danke für die Rückmeldung! Klingt nach einem gelungenen Start – genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei den nächsten Geräten wieder unterstützen dürfen. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team

Artikel gut!

Mit dem Artikel war alles sehr gut! Macht genau das was es soll. Kleinere Probleme bei der Lieferung konnten unkopliziert mit dem Versender geklärt werden.

Zufriedener Kunde

Wir haben die Kombination aus Besprechungstisch und Stühlen für unseren Konferenzraum bestellt und in einwandfreiem Zustand erhalten. Wir sind positiv vom Preis-Leistungsverhältnis der Lieferung überrascht.

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu unserem Produkt mitzuteilen. Es freut uns Sie so positiv mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis überrascht zu haben. Wir wünschen Ihnen viele tolle Besprechungen in Ihrem neu ausgestatteten Konferenzraum und hoffen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bestens unterstützen zu können. Liebe Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team