Die Auswahl und die vielseitige Zusammenstellung der Regale ist einfach top!
Die absolut freundliche Beratung, die kurze Lieferzeiten wie angegeben und der Preis - einfach super!
Alle Montagematerialien beigepackt- so war der reibungslosen und kinderleichten Montage nichts mehr im Wege gestanden.
Wir werden auf alle Fälle wieder bei TOPREGAL kaufen und können diese Firma nur weiterempfehlen!!!
Bestellt wurde auf Rechnung. Nach zwei Tagen wurde per mail mitgeteilt das nur auf VORKASSE bestellt werden kann. Bei einem Anruf von mir bei dem ich gebeten hatte die Zustellung in meine Garage zu tätigen, wurde ich gefragt ob ich genug Personal hätte zum abladen. Da ich das nicht habe wurde mir mitgeteilt das ein 40 Tonner LKW kommen würde der zum Abladen einen Gabelstabler braucht und das würde 50 Euro mehr Kosten. Notgedrungen stimmte ich zu. Geliefert wurde mit einem 7,5 bis 10 Tonner mit einer hinteren Ladeklappe die bis auf den Boden abgesenkt werden konnte. Der wirklich sehr zuvorkommende Fahrer hat mir die kleine Palette mit einer Eidechse die 10 Meter in die Garage gefahren, dieses hätte ich auch mit meiner Sackkarre machen können.
So etwas nenne ich Abzocke
Ware ist sehr gut. Nur das Abladen von einer Palette ohne Tipps wie man diese
wieder herunter bekommt ist doof. Auch die 5 Euro fürs telefonische Ankündigen nützt nichts, wenn angerufen bei Ankunft. Müsste ich eigentlich zurückbekommen.
Viele Grüße
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeit mit der telefonischen Avisierung und werden dies mit unserer Spedition klären. Vielen Dank für die Information.
Bezüglich der Erstattung der Kosten, für das nicht erfolgte Avis, können Sie sich gerne einfach direkt an unseren Kundenservice wenden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen viel Freude an dem neuen Stapler. Sollten Sie im Umgang mit dem Gerät Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.
Viele Grüße
17.11.2023
Es hat alles gut Funktioniert
Sogar das Gerät ist ohne Mängel geliefert / gerne wieder
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass die Lieferung des Hubwagens zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass Sie noch viel Freude an der Arbeit mit dem Gerät haben.
Viele Grüße aus Filderstadt
Ihr TOPREGAL-Team
Der Zusteller hat nicht bis zur Haustüre geliefert , Bordsteinkante ist eine Straße weiter gestanden und meinte so er lässt die Palette hier stehen und fertig , und wollte auch die Leerpalette nicht mit nehmen und mir wie aber in Rechnung stellen , Paket mit Schrauben war aufgerissen und lag überall nur lose dabei fehlende schrauben ghabe ich besorgen und ersetzen müssen ...
Bin absolut nicht zufrieden für den Preis so en geschiss
10.11.2023
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten und die Abwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde.
Wir werden hier entsprechende Maßnahmen ergreifen, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt.
Wir hoffen, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
14.11.2023
Sehr unfreundlicher Kundenservice. Die Rücknahme der Ware wurde verweigert, obwohl die Maße auf der Beschreibung mit dem Artikel nicht übereinstimmen. Als Grund für die Verweigerung der Rücknahme wurde angegeben, dass der Artikel ja schon einmal zusammengebaut wurde und somit nicht mehr im unbenutzten Zustand ist......... ohne Worte. Wie anders hätte ich die Differenz feststellen sollen????????
15.11.2023
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde,
nach einer gründlichen Überprüfung durch unseren Kundenservice möchten wir darauf hinweisen, dass keine Verschuldensfrage unsererseits festgestellt wurde. Die Abmessungen, wie sie auf unserer Homepage angegeben sind, entsprechen dem von Ihnen bestellten und gelieferten Produkt. Es bedauert uns zutiefst, dass die Abweichung zu Ihren Erwartungen nicht bereits im Vorfeld erkannt wurde.
Viele Grüße aus Filderstadt,
15.11.2023
Hab ein Problem mit mein Gerät schicken mir ein Teil das defekt sein soll aber es ist die Batterie hab 3 Mail geschrieben das Teil zurück zu schicken und mir eine Batterie zu schicken aber kein Antwort!
Mehr Kulanz, wenn mal was falsch bestellt wurde.
Lieferung nur gegen Vorkasse, kein Vertrauen dem Kunden gegenüber
Qualität der Teile war gut bis auf 2 die nicht verwendet werden konnten wegen Fehler in der Ausformung der Haken für die Lochwand.
06.11.2023
19.10.2023
Alles soweit gut, doch wurden jedesmal die Telefonnummern für die Avisierung einer Streckenlieferung nicht richtig an die Spedition weitergegeben! Das kann verbessert werden!
20.10.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Gerne leiten wir dies an entsprechender Stelle weiter. Danke, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns weiter zu verbessern!
Mit freundlichen Grüßen