topregal.com- Logo - Bewertungen

topregal.com
Bewertungen:

1.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.938 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Zusteller hat nicht bis zur Haustüre geliefert , Bordsteinkante ist eine Straße weiter gestanden und meinte so er lässt die Palette hier stehen und fertig , und wollte auch die Leerpalette nicht mit nehmen und mir wie aber in Rechnung stellen , Paket mit Schrauben war aufgerissen und lag überall nur lose dabei fehlende schrauben ghabe ich besorgen und ersetzen müssen ... Bin absolut nicht zufrieden für den Preis so en geschiss
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com

 Sortierung  
Relevanz
(128)
(21)
(9)
Zurücksetzen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war Top und sehr freundlich. Leider passt der angegeben Liefertermin nicht und die Wahre ist schlecht gepackt. Teile weit unten wo man als erstes braucht oder so fest ineinander gepresst das man diese nur wieder mit Gewalt getrennt bekommt
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut, doch wurden jedesmal die Telefonnummern für die Avisierung einer Streckenlieferung nicht richtig an die Spedition weitergegeben! Das kann verbessert werden!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
20.10.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Gerne leiten wir dies an entsprechender Stelle weiter. Danke, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns weiter zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Montage Sehr gut und fachgerecht. Leider kaum Verständigung mit dem Montageteam möglich. Keine Fachgerechte Arbeitsbekleidung (Sicherheitsschuhe) dabei gehabt
Bewertung melden
UH
Udo H.
Menden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man erstmal die Besonderheiten kennt, ist die Abwicklung einfach und funktionell, aber für Neukunden mehr als verwirrend
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dinge besser verpacken, es sind leider oftmals (kleine) Transportschäden. Vielleicht aber auch durch die Speditionen?
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
28.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies an die Versandabteilung weitergeben und genau prüfen lassen. Sollten wir Ihnen in diesem Zusammenhang helfen können, dürfen Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Terminabsprache hat leider nicht geklappt. Lag aber wohl an der Spedition. Der Fahrer hat aber gewartet.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
08.09.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
NO
n o.
Südlon
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte auf den Gebrauch dann sehe ich weiter, versenden war schon ok, schnell geschickt und schnell bezahlt
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Regal top wie der Name schon sagt aber leider viele Lack Schäden wegen schlechter Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
28.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben umgehend den Versand von 2 kostenlosen Farbspray (blau und orange) veranlasst, damit Sie die Lackschäden etwas ansprühen und vor Rost schützen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr Team von TOPREGAL
UH
Udo H.
Menden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Durchstrukturierter und störungsfreier Ablauf der Bestellung, jedoch irreführende Website
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
09.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Leider konnten wir nicht nachvollziehen, was Sie mit irreführend meinen. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Kunden künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, nur das gleiche Problem wie bei IKEA, bei fast jeder Lieferung fehlt etwas.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
28.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Bitte lassen Sie uns wissen, welche Artikel fehlen, und wir werden umgehend daran arbeiten, eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Feedback, da dies uns hilft, uns stetig zu verbessern. Ihr TOPREGAL-Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierte und rasche Anlieferung in die CH

unkomplizierte und rasche Disposition sowie deren Anlieferung in die CH/Zürich
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
16.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir bedanken und vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Da wir unseren Kundenservice stets verbessern wollen, würden wir uns freuen wenn Sie uns mitteilen können, was Ihnen zu einer 5-Sterne Bewertung gefehlt hätte. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Rechnungskauf

Leider kein Kauf auf Rechnung Möglichgewesen. Ansonsten schnell und gut.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und rascher Service Guter Ablauf "Preise wie immer zu teuer"
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Bestellung auch telefonisch schnell erledigt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
01.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Einkaufsprozesse so einfach wie möglich für Sie zu gestallten ist eines unserer Ziele bei TOPREGAL und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verkaufen ist. Wie wünschen Ihrer noch viel Freude an dem neuen Regal. Ihr TOPREGAL-Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, schnelle Lieferung, tolle Produktauswahl.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unproblematische Lieferung. Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
03.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, danke dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da wir unseren Service stets verbessern wollen, dürfen Sie uns auch gerne mitteilen, was zum 5ten Stern gefehlt hätte. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles Super geklappt genau wie vereinbart!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
28.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOPREGAL ist TOP

Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
23.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
26.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da wir uns stetig verbessern wollen, würden wir uns freuen wenn Sie uns mitteilen, was nötig gewesen wäre um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback hilft uns dabei, Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Gerne hören wir nochmal von Ihnen und wünschen bis dahin viel Freude an dem neuen Regalsystem. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team