topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.103 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(124)
(21)
(10)
Zurücksetzen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produkt ist eine Katastrophe, das Schloß gibt einem Rätsel auf, die Schubladen sind schwabelig geführt. Die Zangen klemmen oder funktionieren nicht.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
16.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeit. Leider konnte ich in unserem System keine Reklamation oder Rückmeldung von Ihnen hierzu finden. Sofern Sie Probleme mit dem Werkzeugwagen haben, dürfen Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Die Kollegen können Ihnen mit Sicherheit weiterhelfen. Gerne hören wir von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade!!!

Die Lieferung erfolgte wie erwünscht, jedoch funktioniert der Elektro-Hubwagen nicht und die Reklamationsbearbeitung ist eine Katastrophe! 5!!!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Transportschäden

Schnelle Abwicklung, jedoch mangelhafte Verpackung, jede Lieferung hat Schäden, die vermeidbar wären . Der Spediteur kann wenig dafür!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
28.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir umgehend an unser Lager weitergegeben haben. Wir sind stetig dabei uns zu verbessern, auch was die Verpackung angeht. Aufgrund der Nachhaltigkeit möchten wir natürlich bestmöglich, mit so wenig Verpackung wie nötig arbeiten. Lackschäden sollen dabei selbstverständlich nicht auftreten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr TOPREGAL-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz, wenn mal was falsch bestellt wurde. Lieferung nur gegen Vorkasse, kein Vertrauen dem Kunden gegenüber Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Teile war gut bis auf 2 die nicht verwendet werden konnten wegen Fehler in der Ausformung der Haken für die Lochwand.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr schade das man nicht Aufrechnung kaufen kann , super anstrengend.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nicht sehr hochwertig und es haben Schrauben gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnten wir keine Beanstandung in unserem System finden. Selbstverständlich möchten wir Ihnen schnellstmöglich fehlendes Material kostenfrei nachsenden. Ich werde dies umgehend weiterleiten, damit sich jemand bei Ihnen meldet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr TOPREGAL-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unpünklich , umsetzung nicht verstanden
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Telef. Avis wurde nicht gemacht.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr Mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
11.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht vollumfänglich zufrieden sind. Nach Versand und versuchter Anlieferung haben wir die Information bekommen, dass die Lieferadresse eine andere sein soll, als in der Bestellung angegeben. Unser Kundenservice hat sich schnellstens darum bemüht, die Adresse in Zusammenarbeit mit der Spedition zu ändern. Trotz erneuter Zustellung wurde die Ware ohne extra Berechnung an Sie geliefert, die Kosten hierfür übernimmt TOPREGAL. Bitte entschuldigen Sie, wenn es hier zu Unstimmigkeiten kam. Wir hoffen, Sie sind mit Ihren neuen Lagerregalen zufrieden und freuen uns, Sie bald wieder bei TOPREGAL begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden