topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.103 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1036)
(124)
(21)
(10)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% top Gerät 👌

100% top Gerät. Preislich unschlagbar Alle die sagen das Teil fährt zu schnell los, haben wohl keine Kontrolle über ihren Daumen. Geschwindigkeit lässt sich Einwandfrei dosieren. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem neuen Stapler zufrieden sind und wir hoffen Sie bald wieder als zufriedenen Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es verlief alles sehr gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir würden es wieder kaufen

Uns wurde die alte Bedienungsanleitung geschickt. Die neue haben wir per Mail sofort erhalten. Doch die neue Bedienungsanleitung zeigt den Zusammenbau falsch. 1 Etikett für die Regalbelastung hat gefehlt, wurde aber anstandslos und sofort nachgeliefert. Das montierte Palettenregal entspricht voll unseren Erwartungen und macht einen stabilen Eindruck. Wir würden es wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 5 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre freundliche Bewertung und Sie trotz anfänglicher "Startschwierigkeiten" dennoch mit unserem Service und unserer Fachkompetenz zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und perfekte Lieferung.

Schnelle und perfekte Lieferung in die Schweiz. Sehr freundliche und kompetenter Kunden Service. Auch eine Nachbestellung war problemlos möglich. Bin zurzeit noch auf Aufbau. Mache später gerne einen weiteren Bericht
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnell und flexibel

Top Lieferservice, schnell und flexibel, sehr gute und kompetente Kundenbetreuung. Die Qualität scheint auf den ersten Blick gut zu sein, können derzeit keine Referenz dazu abgeben da noch nicht aufgebaut ist.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation, alle Termine eingehalten, pünktliche Lieferung und ein echt starkes Team, das die egale montiert hat. Wir werden auch in Zukunft für neue Regalausstattung mit Topregal zusammenarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 5 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns auf die weitere positive Zusammenarbeit mit Ihnen. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Monteure weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Regalen und grüßen herzlichst aus Filderstadt. Ihr TOPREGAL-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und Beratung, hat alles reibungslos funktioniert. Sehr netter LKW Fahrer. Einzig negativ, für Telefonat und Terminvergabe, jeweils Gebühr von 10 Euro
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 5 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung zu Ihrer getätigten Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben und Ihnen der Service gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Herrn S weiter. Die Gebühren für zusätzliche Dienstleistungen werden uns um ein vielfaches von den Speditionen selbst in Rechnung gestellt, weshalb wir diese lediglich zu einem kleinen Teil an unsere Kunden weiterberechnen müssen. Wir hoffen Sie dennoch erneut bald als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit viel Freude mit Ihrem Palettenregal. Sonnige Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
IG
Isaflex G.
Duisburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität,schnelle kompetente Beratung und Bearbeitung. Leichte unkomplizierte Montage Abholung ab Lager möglich
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 5 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service, den Produkten und der Gesamtabwicklung überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Frau W. weiter und wünschen Ihn nun viel Freude mit Ihrem neuen Lagerregal. Wir hoffen Sie bald erneut als unseren Kunden im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und schnelle Lieferung der Ware
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
5/5 ⭐️ Sagt doch schon alles…
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden.

Schneller Versand, gute Ware und sehr netter und fachlich guter Kontakt bei Fragen zum Produkt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen alle Fragen beantworten konnten. Sollten wir Ihnen anderweitig noch helfen können, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online Konfiguration eines Palettenregals bis zur Lieferung alles super, gerne wieder
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt. Super schnelle Lieferung. Gelieferte Geräte guter Zustand.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 8 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es liegt uns viel daran, dass Sie sich gut beraten fühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Daher ist es schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und perfekte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 6 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Wünschen entsprach und wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit dem neuen Reinigungsgerät. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose Bestellung und Lieferung, 5 Sterne absolut verdient!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 5 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an oberster Stelle, daher freut uns Feedback wie Ihres immer besonders sehr. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Palettenregal. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top super nette Beratung alles gut Keine Änderung nötig meinerseits
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 8 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Reinigungsgerät. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Abwicklung und Lieferung. Einfach nur Top!!!!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 5 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir mit unserem Service punkten konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut aus zufriedenen Kunden bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Palettenregal. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Super Preis/Leistung für die Maschinen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 8 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für die freundliche und positive Bewertung Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass das Gerät Ihren Erwartungen entspricht und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle tel. Kontaktaufnahme bei Rückfragen fanden wir prima
Bewertung melden
HW
Hans-Ueli W.
Hombrechtikon
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis-Leistungsverhältnis. Seriöse Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 6 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung freut uns sehr und wir hoffen darauf, Sie auch künftig als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team