Die gesamte Auftragabwicklung lief perfekt. Telefonische Nachfragen zu einzelnen Artikeln wurden durch kompetente Mitarbeiter freundlich beantwortet. Am bemerkenswertesten finde ich alledings die schnelle Lieferung und hohe Warenverfügbarkeit. In Zeiten von 'unterbrochenen Lieferketten' und 'Mangelwirtschaft' bei so manchem Mitbewerbern, ist Top-Regal hier eine echte positive Ausnahme. Preis/Leistung passen sowieso.
Die Luftpolsterfolie kann leider nicht mit der vorher bestellten Luftpolstermaschine genutzt werden, da das Gerät die Folie nicht ordnungsgemäß verschweißt. Eine Rückgabe beider Artikel stellte sich auch sehr schwierig raus.
Hervorragende Abwicklung. Sehr netter Kontakt. TOP. Super Artikel. Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen. Artikel & Shop sehr zu empfehlen.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte, welche wir gerne an unsere Frau K. weitergeben!
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr TOPREGAL-Team
gutes Preis-, Leistungsverhältnis, gute Handhabung im Onlineshop, bei Problemen ein guter Kundenservice
alles Prima, nichts zu verbessern
Das darauf hingewiesen wurde das ein Regal was vor Jahren gekauft wurde eine andere Feldlast hat wie das Neue.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Kundenservice steht bei uns an oberster Stelle.
Jede Bestellung wird sorgfältig durch unsere TOP-Mitarbeiter geprüft und bei Unklarheiten sofort reagiert.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Gute!
09.03.2023
Alles ist top, top, top... Perfekte Voraussetzungen für eine gute Zusammenarbeit als Lieferanten. Kompliment!
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und schätzen das Feedback unserer Kunden sehr. Gerne geben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weiter und freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schnelle, komplette Lieferung
Sehr gute Qualität
Danke
V. Pröhl GmbH Umkirch
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Qualität der Ware zufrieden sind.
Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und viel Spaß mit Ihrem neuen Palettenregal.
Bis zum nächsten Mal und freundliche Grüße aus Filderstadt.
Funktioniert gut 👍
Macht was es soll, Akku halt auch lange ca. 6 Stunden.
Lg
vor 2 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mir Ihrem Reinigungsgerät zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
08.03.2023
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt bzgl Lieferavis. Alle Artikel wie beschrieben.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Frau W. weiter.
Bei TOPREGAL sind wir bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden bei jeder Interaktion zu übertreffen.
Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
03.03.2023
Lieferung in vollem Umfang Maschine exakt wie beschrieben Top Preis/Leistung
Lieber TOPREGAL-Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrer neuen Scheuersaugmaschine und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Alles Super! Gute Ware, Schnelle Lieferung, umkompliziert
Lieber TOPREGAL-Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie auch in weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
01.03.2023
Telefonischer Service sehr freundlich und zuvorkommend
06.03.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hochwertigen Service zu bieten.
Top Kundenservice
Der Firmenname ist Programm :)
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre netten Wort, welche wir sehr zu schätzen wissen.
TOP Kundenservice
TOP Mitarbeiter
TOPREGAL
Kundenzufriedenheit hat oberste Priorität - daher nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Team von TOPREGAL
Gute Qualität , toller Service , sehr freundlich
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unseren Kundenservice weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wüschen viel Freude an der neuen Kehrmaschine.
Sehr gute Ware, guter Versand. Einfach Top
13.03.2023
Perfekte Abwicklung, super Preisleistung.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten ist uns wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen!
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder mit uns zusammenarbeiten würden und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Importierte Bewertungen: