Die gesamte Auftragabwicklung lief perfekt. Telefonische Nachfragen zu einzelnen Artikeln wurden durch kompetente Mitarbeiter freundlich beantwortet. Am bemerkenswertesten finde ich alledings die schnelle Lieferung und hohe Warenverfügbarkeit. In Zeiten von 'unterbrochenen Lieferketten' und 'Mangelwirtschaft' bei so manchem Mitbewerbern, ist Top-Regal hier eine echte positive Ausnahme. Preis/Leistung passen sowieso.
Die Qualität der Regale ist sehr Hochwertig und rechtfertig den etwas höheren Preis.
Was mich nachdenklich gemacht hat, ist das online Kauf auf rechnug akzeptiert wird, aber im nachhinein scheinbar Käufer Selektiv angescheiben werden, um Ihnen mitzuteilen das es doch nicht möglich ist, auf Rechnung zu bestellen.
Dadurch hat sich auch die Lieferung um einige Tage verzögert.
Deshalb ein Punkt abzug.
Die Lieferung ist sicher und unversehrt angekommen. Der Liefertermin war sogar 1 Woche eher und wir wurden regelmäßig über den Verlauf unserer Bestellung informiert. Waren sehr zufrieden.
vor 19 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und geben dieses Feedback gerne an Frau K. weiter.
Da wir uns stetig verbessern wollen, hilft uns Ihre Bewertung dabei, auf dem richtigen Weg zu bleiben.
Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bestellung und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr TOPREGAL-Team
Gute Preise und guter Service. Wegen Unklarheiten in der Bestellung wurde ich angerufen um eventuelle Mißverständnisse zu klären.
Immer gerne wieder
Firma sehr gut, alles einwandfrei.
Einzige Problem war die Spedition, nicht den Termin ordentlich angemeldet.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Dieses Hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass das Reinigungsgerät Ihre Arbeit erleichtert und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr TOPREGAL-Team
Nach Bestellung kam gleich ein Anruf wie abgeladen werden kann, weil vergessen wurde das mitzuteilen. Top!
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für die freundliche Rückmeldung zu unserem Service. Gerne geben wir das Lob an Frau M. weiter.
Wir hoffen, dass wir Sie auch künftig mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen dürfen.
10.05.2023
Die Bestellung wurde auf dem schnellsten Weg abgewickelt. Betreffend Zustellung wurde mit uns Kontakt aufgenommen und die Abwicklung abgeklärt. Wir waren vollauf zufrieden mit Produkt und uns dem Service. Immer wieder gerne.
14.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass von Anfang bis Ende alles reibungslos verlaufen ist.
So soll es sein - wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von TOPREGAL
17.05.2023
Die Beratung via E-Mail und Telefon war spitze! Dadurch habe ich eine individuelle Anpassung eines Standardproduktes erhalten -- einfach genial.
Die Software zur Regalvisualisierung ist verbesserungswürdig.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir bedanken und herzlich für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an Frau K. weiter. Eine umfassende Kundenberatung steht bei TOPREGAL an erster Stelle, daher ist es schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Sollten Sie genaueres Feedback zu dem Konfigurator haben, dürfen Sie uns dies gerne auch per Mail zukommen lassen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
10.05.2023
Kaum war die Bestellung gelaufen, war ein Rückruf da, weil ich Stapler Vorort und Selbstabholung, geschrieben habe. Fühle mich sehr gut betreut.
Preis Leistung sowie Qualität gut.
14.05.2023
Lieber TOPREGAL- Kunde,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Jede Bestellung wird bei uns sorgfältig überprüft, bevor im Nachgang Kosten entstehen.
Die Abholung hat bestens geklappt - wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Palettenregal.
Ihr TOPREGAL-Team
Sehr kurze Bearbeitungsdauer der Anfrage und Anpassung der Offerte. Die Auslieferung der Ware ist sofort erfolgt. Jederzeit würden wir wieder bei Topregal bestellen.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
ein solches Lob geben wir zu gerne auch an die Kollegen in unserem Kundenservice weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Regal so zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr TOPREGAL-Team
Super Beratung , Lösung für kostenfreie Lieferung bestelle gerne wieder bei euch.
Können wir bei euch als Kunde hinterlegt werden mit Rabatt Konditionen?
vor 19 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir danken Ihnen für die positive Bewertung und hoffen, dass das Umreifungsgerät Ihre Arbeit wie gewünscht erleichtert.
Eine Anlage als Kunde ist bereits bei Ihrer Bestellung erfolgt. Ihre Kundennummer können Sie den Belegen zu Ihrer Bestellung entnehmen.
Mögliche Rabatte können Sie ganz einfach unserem Shop entnehmen. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice natürlich auch jederzeit zur Verfügung.
17.05.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr gute Nachverfolgbarkeit, da ständige Info über Lieferstatus.
Gute Verpackung
Lieber TOPREGAL-Kunde,
Danke für Ihr nettes Feedback und die Bewertung unseres Kundenservices. Gerne geben wir Ihr Lob auch an Frau W. weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viel Freude an dem neuen Regal.
17.05.2023
Die Regale waren leicht aufzustellen ,sind sehr stabil und die Regale wurden ohne Beschädigung zugestellt .
Lieber TOPREGAL-Kunde,
eine gute Qualität unserer Produkte aber auch unseres Services haben bei TOPREGAL höchste Priorität. Daher freut uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung sehr. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem neuen Regal und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gute individuelle Beratung, günstiger Preis und pünktliche, komplette Lieferung
Lieber TOPREGAL-Kunde,
danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrer Bestellung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit dem Regal, als auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind und geben dies gerne intern weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr TOPREGAL-Team
Top Service, Tolle Produkte, wenn nur alle Geschäftspartner so wären!!!
Lieber TOPREGAL-Kunde,
solch ein Feedback freut uns sehr. Dieses geben wir gerne an unseren Kundenservice weiter und danken Ihnen für diese Bewertung. Wir hoffen, dass der Stapler Ihre Arbeit entsprechend erleichtert und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Top Kundendienst auch am Telefon, Beratung Lieferung 1 A
schneller unkomplizierter Kauf und Anlieferung
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für das freundliche Feedback. Es freut uns, dass wir den Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten und wir hoffen Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir freuen uns sehr über die freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unseren Kundenservice weiter.
Schnell ohne Probleme geliefert
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind.
Vielen Grüße
Ihr TOPREGAL-Team
Super Blickfang in unserem Geschäft. Tolle Auflösung, Lieferung schnell und unkompliziert.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Produkt ein Blickfang in Ihrem Geschäft ist und wir Sie sowohl mit dem Gerät als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Importierte Bewertungen: