topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.372 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aussagen der Mitarbeiter waren teilweise etwas widersprüchlich. Erst brauchte man eine Scherenbühne oder einen Stapler zum Aufstellen des Regals. Dann hieß es, es geht auch ohne Stapler, man braucht aber 2 Leitern á 3,50 Meter Höhe. Als wir auch dies nicht hatten, ging es einfach so, mit einer kleineren Leiter. Hier wären verlässliche Aussagen sinnvoll gewesen, die hier intern eine Menge Arbeit und Nerven erspart hätten. Etwas verwundert waren wir darüber, dass die Monteure die Leitern nicht mitbringen konnten, dass sollte eigentlich Standard sein. Die Beratung vor Ort war sehr dürftig, allerdings wurde Sie uns dann kulanterweise nicht in Rechnung gestellt. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Frau Bar war jederzeit freundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(130)
(25)
Zurücksetzen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität ist sehr gut, Lieferung und Montage zeitnah. Der Preis für die Montage ist bei 1 - 2 Regalfeldern viel zu hoch
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mehrere Regalreihen kauft und bekommt dann in einer Anschlussbestellung keine Kleinteile geliefert weil die Rechnung noch fristgemäß im Zahlungslauf ist dann ein Projekt nicht fertig übergen werden......
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Regal Top. Lieferzeit ok. Die Infos das man selbst Entlademöglichkeiten (Stapler) schaffen muss und Europaletten zum Tausch vorhalten muss kamen erst nach dem Kauf. Bei uns kein Problem, aber hat sicher nicht jeder gleich einfach so parat.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seltsamer Versand ... Lieferung mit Ladeboardwand muss extra bezahlt werden.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
18.12.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Reinigungsgerät und unserem Kundenservice zufrieden sind. Zu eben diesem gehört auch, das Finden von Lösungen, für eine reibungslose Anlieferung. Da wir standardmäßig mit einem Sattelschlepper anliefern, ist es erforderlich, dass die Ware vor Ort an einer Rampe, von Hand oder mittels eines Staplers entladen werden kann. Ist dies bei unseren geschätzten Kunden nicht möglich, bieten wir entsprechende Alternativen an, welche die Speditionen in Rechnung stellen. Wir wollen und keinesfalls daran bereichern und geben diese Kosten daher 1 zu 1 weiter. Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen viel Freude an der neuen Scheuersaugmaschine. Viele Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz, wenn mal was falsch bestellt wurde. Lieferung nur gegen Vorkasse, kein Vertrauen dem Kunden gegenüber Schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur so weiter
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Teile war gut bis auf 2 die nicht verwendet werden konnten wegen Fehler in der Ausformung der Haken für die Lochwand.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ist bisher gut

Ware ist sehr gut. Nur das Abladen von einer Palette ohne Tipps wie man diese wieder herunter bekommt ist doof. Auch die 5 Euro fürs telefonische Ankündigen nützt nichts, wenn angerufen bei Ankunft. Müsste ich eigentlich zurückbekommen. Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
22.11.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeit mit der telefonischen Avisierung und werden dies mit unserer Spedition klären. Vielen Dank für die Information. Bezüglich der Erstattung der Kosten, für das nicht erfolgte Avis, können Sie sich gerne einfach direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen viel Freude an dem neuen Stapler. Sollten Sie im Umgang mit dem Gerät Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut Funktioniert Sogar das Gerät ist ohne Mängel geliefert / gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
22.11.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung des Hubwagens zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass Sie noch viel Freude an der Arbeit mit dem Gerät haben. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Dingolfing
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware aber Lieferung ausbaufähig

Wäre gut, Lieferzeit gut, Lieferung Katastrophe
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teuer aber Gut
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Guido W.
Berlin
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden