topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.103 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1036)
(124)
(21)
Zurücksetzen
HW
Hans-Ueli W.
Hombrechtikon
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis-Leistungsverhältnis. Seriöse Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 8 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung freut uns sehr und wir hoffen darauf, Sie auch künftig als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Top Qualität! Einfache Montage!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOP WARE :) SCHNELLER VERSAND :) GERNE WIEDER :)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert, gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da fällt mir jetzt gerade gar nichts zu ein
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, pünktlich, kulant usw.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für das freundliche Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns, dass Ihnen der Service gefallen hat und wir wünschen Ihnen noch viel Freude bei der Arbeit mit dem neuen Reinigungsgerät. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok . Ich bin zufrieden . Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut toller Service - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 8 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback zu Ihrer Bestellung und auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihrer Bestellung genommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an den Herrn F. weiter. Viele Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
AW
Anton W.
Labuttendorf
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompt, zuverlässig, unkompliziert.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware & problemloser Ablauf
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnele Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 7 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Scherenröllchen-Bahn. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell, kompetent
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Ansprechpartner
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung super

Preis Leistung 10 von 10
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der name ist Pflicht

alles wie es sein sollte
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 7 Tagen
Grüezi lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald erneut als glücklichen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Reifenregal. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Informationsfluss
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt danke schön!
Bewertung melden