Die gesamte Auftragabwicklung lief perfekt. Telefonische Nachfragen zu einzelnen Artikeln wurden durch kompetente Mitarbeiter freundlich beantwortet. Am bemerkenswertesten finde ich alledings die schnelle Lieferung und hohe Warenverfügbarkeit. In Zeiten von 'unterbrochenen Lieferketten' und 'Mangelwirtschaft' bei so manchem Mitbewerbern, ist Top-Regal hier eine echte positive Ausnahme. Preis/Leistung passen sowieso.
Die Luftpolsterfolie kann leider nicht mit der vorher bestellten Luftpolstermaschine genutzt werden, da das Gerät die Folie nicht ordnungsgemäß verschweißt. Eine Rückgabe beider Artikel stellte sich auch sehr schwierig raus.
Lieber TOPREGAL-Kunde,
wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an dem neuen Stapler.
schnelle Lieferung gute Qualität
Lieferung passt!!!
Regal Top!!!
09.03.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wie dies intern weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Regalen.
22.02.2023
Top Ware immer wieder gerne ,-)
schnell und unkompliziert
hat alles super geklappt
Qualität zu TOP Preisen!
Perfekt gerne wieder
09.03.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Kundenservice steht bei uns an erster Stelle und es ist schön zu hören, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Schnell und einfach.
Alles bestens !
super service !
06.03.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihren Ansprüchen gerecht wird. Wir bei TOPREGAL sind sehr stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen.
alles bestens
Alles top!
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Importierte Bewertungen: