topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.372 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aussagen der Mitarbeiter waren teilweise etwas widersprüchlich. Erst brauchte man eine Scherenbühne oder einen Stapler zum Aufstellen des Regals. Dann hieß es, es geht auch ohne Stapler, man braucht aber 2 Leitern á 3,50 Meter Höhe. Als wir auch dies nicht hatten, ging es einfach so, mit einer kleineren Leiter. Hier wären verlässliche Aussagen sinnvoll gewesen, die hier intern eine Menge Arbeit und Nerven erspart hätten. Etwas verwundert waren wir darüber, dass die Monteure die Leitern nicht mitbringen konnten, dass sollte eigentlich Standard sein. Die Beratung vor Ort war sehr dürftig, allerdings wurde Sie uns dann kulanterweise nicht in Rechnung gestellt. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Frau Bar war jederzeit freundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1064)
(130)
(25)
Zurücksetzen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wir hatten eine sehr schnelle und gute Abwicklung. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
28.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
UH
Udo H.
Menden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man erstmal die Besonderheiten kennt, ist die Abwicklung einfach und funktionell, aber für Neukunden mehr als verwirrend
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Volle Sterne mit Top Leistung und Qualität

Top und sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Top Absprache über die Lieferung der Bestellung Top schnelle Lieferung, Mittwoch bestellt-Montag morgen geliefert Top Qualität der Maschine plus geliefertes Zubehör Top schnelles zusammenbauen und in Betriebnahme der Maschine Top Kundendienst, selbstständer Anruf vom Kundendienst nach 7 Tagen mit der Frage nach unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, Wahnsinn! Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. 5 Sterne auch für Sie für diese TOP-Bewertung! Wir sagen bis bald und senden freundliche Grüße aus Filderstadt Ihr Team von TOPREGAL
PM
Petra M.
Berlin
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware top!!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
28.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Seilwinde. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und wunderbare Lieferung. Produkt funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie vollumfänglich zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Elektrostapler und sagen bis bald! Ihr TOPREGAL-Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu fairen Preisen - sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie vollumfänglich zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von TOPREGAL
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Super schnelle, unkomplizierte Lieferung, sehr angenehmer Fahrer des Zustell-LKW
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung. Freundliches und Hilfsbereites Personal Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und geben das Kompliment gerne an unseren Kundenservice weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nicht sehr hochwertig und es haben Schrauben gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnten wir keine Beanstandung in unserem System finden. Selbstverständlich möchten wir Ihnen schnellstmöglich fehlendes Material kostenfrei nachsenden. Ich werde dies umgehend weiterleiten, damit sich jemand bei Ihnen meldet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr TOPREGAL-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie der Name schon sagt Top Regal!

Sehr schnelle Lieferung, Qualität ist super und die Bedienungsanleitung ist gut beschrieben
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewerbung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch viel Freude an dem neuen Regal. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
KR
Katja R.
Torgau
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier gibt es volle Sterne. Alles Super. Besser geht nicht weiter so
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für die netten Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem neuen Regal. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leferung gute Qualität gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
HK
Hans K.
Neuötting
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen noch viel Freude an dem neuen Regal. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Anlieferung. Leichter Aufbau
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen Sie sind zufrieden mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden