topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.238 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Aussagen der Mitarbeiter waren teilweise etwas widersprüchlich. Erst brauchte man eine Scherenbühne oder einen Stapler zum Aufstellen des Regals. Dann hieß es, es geht auch ohne Stapler, man braucht aber 2 Leitern á 3,50 Meter Höhe. Als wir auch dies nicht hatten, ging es einfach so, mit einer kleineren Leiter. Hier wären verlässliche Aussagen sinnvoll gewesen, die hier intern eine Menge Arbeit und Nerven erspart hätten. Etwas verwundert waren wir darüber, dass die Monteure die Leitern nicht mitbringen konnten, dass sollte eigentlich Standard sein. Die Beratung vor Ort war sehr dürftig, allerdings wurde Sie uns dann kulanterweise nicht in Rechnung gestellt. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Frau Bar war jederzeit freundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1023)
(128)
(24)
Zurücksetzen
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service - Top!
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute individuelle Beratung, günstiger Preis und pünktliche, komplette Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
05.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie zum wiederholten Male beliefern zu dürfen. Wir sagen bis bald und senden freundliche Grüße. Ihr TOPREGAL-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Bestellung auch telefonisch schnell erledigt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
01.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Einkaufsprozesse so einfach wie möglich für Sie zu gestallten ist eines unserer Ziele bei TOPREGAL und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verkaufen ist. Wie wünschen Ihrer noch viel Freude an dem neuen Regal. Ihr TOPREGAL-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sicher und unversehrt angekommen. Der Liefertermin war sogar 1 Woche eher und wir wurden regelmäßig über den Verlauf unserer Bestellung informiert. Waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
01.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und geben dieses Feedback gerne an Frau K. weiter. Da wir uns stetig verbessern wollen, hilft uns Ihre Bewertung dabei, auf dem richtigen Weg zu bleiben. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bestellung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
01.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sind Sie glücklich - sind wir es auch. Wir hoffen Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
CP
Christian P.
mammendorf
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nix zu schildern Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
01.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr über die freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unseren Kundenservice weiter. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung , Lösung für kostenfreie Lieferung bestelle gerne wieder bei euch. Können wir bei euch als Kunde hinterlegt werden mit Rabatt Konditionen?
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
01.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und hoffen, dass das Umreifungsgerät Ihre Arbeit wie gewünscht erleichtert. Eine Anlage als Kunde ist bereits bei Ihrer Bestellung erfolgt. Ihre Kundennummer können Sie den Belegen zu Ihrer Bestellung entnehmen. Mögliche Rabatte können Sie ganz einfach unserem Shop entnehmen. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice natürlich auch jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Michael T.
Neustadt
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, Tolle Produkte, wenn nur alle Geschäftspartner so wären!!!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
31.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, solch ein Feedback freut uns sehr. Dieses geben wir gerne an unseren Kundenservice weiter und danken Ihnen für diese Bewertung. Wir hoffen, dass der Stapler Ihre Arbeit entsprechend erleichtert und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team