topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.455 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben besondere Anforderungen an die Anlieferung, die Ware muss mit einem LKW mit Hebebühne angeliefert und über eine Rampe ins Gebäude eingebracht werden. Alle Besonderheiten inkl. manuellem Entladen des LKW sowie Vereinbarung des Anlieferdatums wurde im Vorfeld mit dem Kundenbetreuer von Topregal besprochen und schriftlich seitens Topregal bestätigt. Beim Wechsel des Kundebetreuers von Topregal waren dann alle Informationen erst einmal unbekannt (zum Glück hatten wir aber alles schriftlich vorliegen, kann ich nur empfehlen!). Nach Hin-und Her war dann alles soweit wieder klar. Leider wurde dann aber entgegen der Vereinbarung und Bezahlung die Lieferung spontan für den nächsten Tag angekündigt. Auf meinen Hinweis, dass dies nicht möglich sei, gab es leider kein professionelles Verhalten seitensTopregal. Alle Verantwortung wurde dem Kunden zugeschrieben, wir sollten für alle zusätzlichen Kosten aufkommen. Nach viel Diskussion und Ärgernis hat der Kundebetreuer von Topregal am Ende dann doch der schriflich vorliegenden Vereinbarungen Gewichtung anerkannt und zähneknirschend eingelenkt. Kundenservice geht leider anders, liebe Mitarbeiter von Topregal. Anlieferung selbst war am Ende dann gut, der Fahrer und dessen Service war hervorragend. Nochmal bestellen werden wir hier aber nicht, der Ärger mit dem Verkauf war zu groß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1068)
(131)
(27)
Zurücksetzen
LH
Lukas H.
Hoogstede
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie versprochen Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Service bieten zu können und freuen uns, dass Sie dies anerkennen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir sind überglücklich über Ihre positive Rückmeldung! Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist der Name Programm - TOP!

Schnell, gut und günstig - was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, verbindlich und kompetente Telefonate. Jederzeit gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir sind überwältigt von Ihrer positiven Rückmeldung. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, alles Top!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir sind überglücklich über Ihre positive Rückmeldung! Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Team hat sich gut um den Auftrag gekümmert
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere SoloPort-Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Solarcarport und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße wünscht Ihr Team von TOPREGAL
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gute Ware und toller Service
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Service bieten zu können und freuen uns, dass Sie dies anerkennen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, kurze Lieferfrist
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schneller Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
21.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden