topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.103 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1036)
(21)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Velbert
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Firma mit sehr viel Fachkompetenz und Freundlichkeit

Die Firma hat sich durch einen äußerst freundlichen und hilfsbereiten Kontakt ausgezeichnet. Ihre prompte Reaktion und ihre Bereitschaft, zusätzliche Sicherheitsaspekte zu klären, haben mein Vertrauen in ihre Dienstleistungen gestärkt. Besonders beeindruckend war die Fachkompetenz der Ansprechpartnerin, die in der Lage war, alle meine Fragen detailliert zu beantworten. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf weitere positive Erfahrungen in der Zukunft.
Bewertung melden
EP
Erich P.
Lenggries
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und mit der Lieferung hat auch alles super geklappt. Wir haben das Regal noch nicht aufgebaut aber es kam alles sauber verpackt an und schaut qualitativ sehr hochwertig aus. Vielen Dank an Frau Wild und wenn wir wieder was brauchen werden wir wieder bei Ihnen bestellen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!

Einfache Bestellung! Saubere Abwicklung! Ausgezeichnete und sofortige Kommunikation über e-mail Verkehr! Zahlung per Vorkassa sofort nach Bestellung - Lieferung von Deutschland nach Österreich in 10 Tagen!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
15.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Herrn W. weiter. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, wir möchten uns stetig verbessern und sind daher über jegliches Feedback dankbar. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kragarmregal. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war blitzschnell und überaus freundlich! Der Fahrer hat mir sogar geholfen, die sperrigen Platten zu tragen – das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Herzlichen Dank
Bewertung melden
AV
Albrecht V.
Schorndorf
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOPREGAL hat super Ware und Service

TOPREGAL hat super Ware, einen schnellen Lieferservice mit eigenen, deutschsprechenden Fahrern, die auch pünktlich zur abgesprochenen Zeit erscheinen.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
15.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, freut es uns daher besonders, dass die Qualität und unser Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Sonnige Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. 1A Ware, TOPREGAL ist ohne Bedenken zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
04.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen sehr für die freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns daher sehr über Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkommlizierte Bestellung ohne große Vorkasse oder langer Erstkontaktprüfung. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
04.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß mit dem neuen Stapler. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kontaktaufnahme war sehr freundlich. Die weitere Korrespondenz freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir bedanken und für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Reinigungsmaschine. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schloss Ersatz

Hallo Super Nette Dame mit der ich Geschrieben habe, und wir wurden Bestens Bedient.... MFG DB
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
23.02.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Frau S. weiter. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Macht weiter so

Wir als Unternehmen bestellen seit Jahren unsere Regale bei TopRegal und sind immer zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
23.02.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für dieses tolle Kompliment und dass unser Service sowie unsere Produkte Sie immer wieder begeistern konnten. Kennen Sie schon unsere Kunden-werben-Kunden-Aktion? Genre können Sie unseren Kundenservice darauf ansprechen. Es grüßt Sie herzlich aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
HL
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkompliziert abgelaufen. Bestellt, geliefert, in Betrieb genommen, funktioniert.😁
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
04.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie hatten Spaß bei Ihrem Einkauf bei uns und wünschen Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit dem neuen Stapler. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und super schnelle Lieferung, und sehr freundlicher Monteur. immer wieder
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Abwicklung und Versand waren super. gut verpackt und schnelle Lieferung trotz spedition
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
11.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zur Lieferung. Wir wissen, dass es oft schnell gehen muss, daher haben auch unsere Speditionen klare Vorgaben zur Lieferzeit. Sowohl unsere Partner als auch wir geben immer unser Bestes, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen viel Freude mit dem neuen Klappbodenbehälter. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Gliederung vom Shop, einfach zu konfigurieren, schnell da , leicht aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
11.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte, unser Service und der Onlineshop Ihren Erwartungen entsprach. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität für ein guten Preis Kundenfreundlich & schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
04.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns immer sehr über ein so positives Feedback zu unserem Service und unseren Produkten. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit dem neuen Hubwagen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten und nachträgliche Änderungen unkompliziert umgesetzt
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
04.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und bedanken uns für ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Reinigungsgerät. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Super Preis/Leistung für die Maschinen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für die freundliche und positive Bewertung Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass das Gerät Ihren Erwartungen entspricht und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team